Давайте для начала доживем до этого 2012 года, а там уже видно будет. Если ваш энтузиазм не иссякнет, а Мурр проснется при наличии сильного соперника- может получится чтото интересное. Но я думаю ты сам понимаеш, что держать нас в бз и не давать фармить питов можно только имея ощутимо больший онлайн, при том постоянныо, остальное менее важно, на + 24 уже никто не заточится.
Закрытая тема
Показано с 201 по 210 из 356
Тема: ТВ Вега 16.09-18.09
-
17.09.2011 15:41 #201
Темный маг темного клана Murr.
-
17.09.2011 15:45 #202
В чем я балобол интересно? В том что спросил от куда у вас такая информация?

Триада держит те терры которые отбили у у стронгов по честному без всяких говнотриплов(с). Чтоб не выглядеть ****аболом, мог бы выложить и эту фразу)
Да и чем заниматься болобольством за моей спиной на форумах, сказал бы мне это в лицо на той же сходке)
В прошлом 105 жрец adema
-
17.09.2011 15:53 #203
Cкучно и уныло что-то(
Ед. что посмешило, что юнеско пишет про уважение к врагам. Хоть чутку реализма бы)
-
17.09.2011 15:58 #204
Правильнее видимо так:
Триаде слили (отдали, подарили) те терры, которые она когда-то по-честному выиграла у рассыпающихся в тот момент Стронгов и ПОЗВОЛЯЮТ их удерживать в благодарность за прошлые (и, возможно, будущие) заслуги перед зеленоглазым Королем, порой устраивая договорные, бессмысленные с точки зрения борьбы за территории, тренировочные ТВ.Strongs Промо ролик
Мечтая об Аргентине...
Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон
-
17.09.2011 16:05 #205
Завтра будет тв с Триадой если они отобьют у нас терру она будет их. В чем договоренность?
Вам не дает покоя, что Триада не участвует в Трипле в месте с вами на наши терры, а она должна, ей нужно оказывать вам помощь?
В прошлом 105 жрец adema
-
17.09.2011 16:05 #206
-
17.09.2011 16:09 #207
Пить и есть за одним столом, а потом трындеть за спиной на форуме это эпично... Кланы кланами, а люди должны быть людьми.
В прошлом 105 жрец adema
-
17.09.2011 16:19 #208
Ключевое слово "если". Уверенно можно говорить только об одном - Триада не отобьет у Мурр ни одну терру, пока последние ей этого не позволят еще ДО ТВ.
Меня смущает, что Триада довольствуется ролью Табаки при Шерхане, при этом имея потенциальную возможность хотя бы попробовать сразиться с тигром по-настоящему. Впрочем, это не лишено смысла для Триады, для которой чувство самосохранения в этой игре преобладает над возможностью выигрыша, и уж однозначно архиудобно для вас.
Пфф, не говори ерунды - процесс начался в Стронгах уже через две недели после захвата карты, тут ты ничего изменить не в силах.Strongs Промо ролик
Мечтая об Аргентине...
Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон
-
17.09.2011 16:21 #209
Руи, там в моей цитате вопрос, не ответишь, как обычно съедешь с темы?
В прошлом 105 жрец adema
-
17.09.2011 16:23 #210
Там в моем посте два ответа на два твоих вопроса.
Strongs Промо ролик
Мечтая об Аргентине...