Закрытая тема
Страница 21 из 36 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 356

Цитата Сообщение от Voen_Aleks Посмотреть сообщение
    восстановились?
    ты себя утешаешь. по моим представление клан восстановится через 4 месяца.
    до этого момента пвп питы тв.
    вспомнишь мой прогноз когда вы питов не сможете фармить и из писа вылезти
    Давайте для начала доживем до этого 2012 года, а там уже видно будет. Если ваш энтузиазм не иссякнет, а Мурр проснется при наличии сильного соперника- может получится чтото интересное. Но я думаю ты сам понимаеш, что держать нас в бз и не давать фармить питов можно только имея ощутимо больший онлайн, при том постоянныо, остальное менее важно, на + 24 уже никто не заточится.
    Темный маг темного клана Murr.

FCV Организатор adema житель Идеального Мира Аватар для adema

Цитата Сообщение от Voen_Aleks Посмотреть сообщение

А адема?
    Адема балабол.

- Адема вы по договоренности передали 6-7 терр триаде.
    - ОТКУДА У ВАС ТАКАЯ ИНФОРМАЦИЯ ?? О_о я как будто не в мурах нахожусь (с) Адема

открываем карту
    считаем терры
    их 7
    +
    триада слабее муров и все "честные" тв она всрала
    =>
    триада держит оговоренные терры
    =>
    адема либо брехло либо туп и в политике клана не в курсе не на 1%
    В чем я балобол интересно? В том что спросил от куда у вас такая информация?
    Триада держит те терры которые отбили у у стронгов по честному без всяких говнотриплов(с). Чтоб не выглядеть ****аболом, мог бы выложить и эту фразу)
    Да и чем заниматься болобольством за моей спиной на форумах, сказал бы мне это в лицо на той же сходке)

В прошлом 105 жрец adema

Неопределившийся MrTmaster житель Идеального Мира Аватар для MrTmaster

Cкучно и уныло что-то(
    Ед. что посмешило, что юнеско пишет про уважение к врагам. Хоть чутку реализма бы)

У наставника ruisenor житель Идеального Мира Аватар для ruisenor

Цитата Сообщение от adema Посмотреть сообщение
    В чем я балобол интересно? В том что спросил от куда у вас такая информация?
    Триада держит те терры которые отбили у у стронгов по честному без всяких говнотриплов(с). Чтоб не выглядеть ****аболом, мог бы выложить и эту фразу)
    Да и чем заниматься болобольством за моей спиной на форумах, сказал бы мне это в лицо на той же сходке)
    Правильнее видимо так:
    Триаде слили (отдали, подарили) те терры, которые она когда-то по-честному выиграла у рассыпающихся в тот момент Стронгов и ПОЗВОЛЯЮТ их удерживать в благодарность за прошлые (и, возможно, будущие) заслуги перед зеленоглазым Королем, порой устраивая договорные, бессмысленные с точки зрения борьбы за территории, тренировочные ТВ.
    Strongs Промо ролик
    Мечтая об Аргентине...
    Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон

Завтра будет тв с Триадой если они отобьют у нас терру она будет их. В чем договоренность?
    Вам не дает покоя, что Триада не участвует в Трипле в месте с вами на наши терры, а она должна, ей нужно оказывать вам помощь?

В прошлом 105 жрец adema

Неопределившийся Enta_Penta на пути к Городу Драконов Аватар для Enta_Penta

Цитата Сообщение от ruisenor Посмотреть сообщение
    у рассыпающихся в тот момент Стронгов
    у поверженных Муррами и Триадой тру Стронгов, не разбежавшихся по джокерсам и пр. на тот момент "нейтральным" кланам (читай - теплым местам)
    появляюсь на бд мистиком
    Пятый элемент с Веги

Пить и есть за одним столом, а потом трындеть за спиной на форуме это эпично... Кланы кланами, а люди должны быть людьми.

В прошлом 105 жрец adema

Цитата Сообщение от adema Посмотреть сообщение
    Завтра будет тв с Триадой если они отобьют у нас терру она будет их. В чем договоренность?
    Вам не дает покоя, что Триада не участвует в Трипле в месте с вами на наши терры, а она должна, ей нужно оказывать вам помощь?
    Ключевое слово "если". Уверенно можно говорить только об одном - Триада не отобьет у Мурр ни одну терру, пока последние ей этого не позволят еще ДО ТВ.
    Меня смущает, что Триада довольствуется ролью Табаки при Шерхане, при этом имея потенциальную возможность хотя бы попробовать сразиться с тигром по-настоящему. Впрочем, это не лишено смысла для Триады, для которой чувство самосохранения в этой игре преобладает над возможностью выигрыша, и уж однозначно архиудобно для вас.

Цитата Сообщение от Enta_Penta Посмотреть сообщение
    у поверженных Муррами и Триадой тру Стронгов, не разбежавшихся по джокерсам и пр. на тот момент "нейтральным" кланам (читай - теплым местам)
    Пфф, не говори ерунды - процесс начался в Стронгах уже через две недели после захвата карты, тут ты ничего изменить не в силах.
    Strongs Промо ролик
    Мечтая об Аргентине...
    Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон

Руи, там в моей цитате вопрос, не ответишь, как обычно съедешь с темы?

В прошлом 105 жрец adema

Там в моем посте два ответа на два твоих вопроса.
    Strongs Промо ролик
    Мечтая об Аргентине...

Закрытая тема
Страница 21 из 36 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права