Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 21 из 3156 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 121 521 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 31558
    У наставника MERTBbIU житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от DancerElf Посмотреть сообщение
    Как то на Пегасе бегу твинкой-луком в 29й по ежке. Танк задерживается, начали без него. Дошли до босса, появляется полосатый, бодро кидается вперед. Босс агрится на всех, носится от одного к другому в результате 6 трупов. Прист ресает, народ в недоумении. Квинтетом тигру: агри! ******! Ответ просто убил: " Я не учил этот скил! Денег и духа жалко на всякие бесполезные, мобов и так прекрасно валю!"

Немая сцена. Окончание ежи: тигр в соло пинает босса, прист его хилит, остальная пати сидит вокруг, любуется.
    и при этом больше всех страдает прист, которому из за глупого танка надо пить банки(катать хиру, жрать аптеку....), А пати сидит и любуется
    и кто при этом нупь?

У наставника mnogodenga житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Sheara Посмотреть сообщение
    Почитала посты, веселые истории. Беда вся в том, что новоприбывшие в игру не читают гайдов про выбранный класс, используют гиперы для быстрого кача, вот только лично я не вижу смысла качаться на гипах на лоу левлах. 100 ур па, а в итоге скилы не качены, вещей по уровню нет, денег нет, духа нет, зато есть 100лв. Бред чистой воды.

Раньше такие индивиды игру заканчивали к 40 ур, а теперь они выявляются на 90 и ничего с этим не поделать, до тех пор, пока не поставят запрет на вход в Иней около него по ур, нубы будут плодиться со страшной скоростью. Не загорами новая раса, мне даже страшно представить сколько будет косоруки х мистиков и сикеров. В одном посте я ответила на вопрос как раскидать статы сикеру, в ходе диалога выяснилось, что чел про искателей ничего не знает, зато у него гиперы уже готовы для нового перса. Еще один гипер нуб.
    Печально, что люди не понимают - гиперы зло до тех пор пока не овладеешь своим персом, его механикой, его скилами, его ролью в пати.
    ты не знаеш как стража качать? и появился ли вообще гайд по ним

Развивающийся Patricius14 житель Идеального Мира Аватар для Patricius14

Цитата Сообщение от ALEHANDRO1 Посмотреть сообщение
    Случай был.
    Хотел как-то меня чел развести на упыри(рассказывать не буду, кто знает тот знает =Д), ну я его запомнил и на ежу он стучится(я был пл), я его принял и пишу в ГЧ:
    Я - я тебя не возьму, ты кидало
    ОН - я завязал

после ежи на згд в чате от него:
    - продам упыри 1кк
    хахахахаххх хD

На перепутье fynteak житель Идеального Мира Аватар для fynteak

В ХХ 82 от нефиг делать решили прогулятся - две дру 100, син 81(я), и танк 101. У меня основа танк и как бы знаю что мне делать если танчат друськи.
    Первый бос благополучно умер, пришла очередь генералов... бао бьют, друськи хилят, я и танк дамажим.. ну и лялякаю себе в чате, тут внезапно все посерело - оказывается я умер, танк в черепаху и как то прожил до момента реса бао, ну да ладно - с кем не бывает - упал бао. (с нами на привязке был прист суьо для реса и бафа). Бьем второго генерала, я уже смотрю внимательнее и начинаю понимать что танк видать гиперный от 1-го до 100-го левла. он не сбивает каст боса и не кидает даже присутствия. Говорю танку: Танк, не бей боса а только каст сбивай, юзай присутствие и кидай утробу.
    Танк: Ок, я просто расслабился
    дальше он начинает юзать присутствие и бить скилами (не сбивая каст и не юзая утробу), бао в очередной раз падает, как и падают все (танк ССками себе все хп сожрал и у пал одного тыка от боса).
    Я: плять танк - ты понимаеш что надо сбивать каст с боса что бы он не биг маг скилом по бао, бао тогда с одной плюхи падает.
    Танк: да я сбиваю каст
    Я: ты ни разу ему каст не сбил
    Танк: хули ты меня учиш, я 101 танк и опыта поболее чем у тебя
    Я: у меня тоже танк 101 и играю я им почти 4 года
    (дальше меня убило)
    Танк: ну и раз ты такой невье***ый то скажи как можно еще каст как сбить не ескейпом???

Второй случай:
    Тоска
    Я: Дру тяни моба у меня по асисту, у меня джин в откате
    Дру: твоя проблема - тяни как хочеш
    Я: вообще то тягают друиды, а я танчу то что они натягают
    Дру: мне пох, я только ДД
    Я: хм... дру, а чи кидать луку хто будет
    Дру: у лука спрашивай - я тут при чем
    Я: ты шутиш или реально тупая?
    Дру: и долго мы будем стоять? танк тяни мобов или солью!!! плять попала в пати нубов
    (Все отсальные члены пати с моего клана - все ржут в КЧ как недорезанные.)
    Я: слей (ржачный смайлик)
    Дру: Тебе повезло *****, здесь пис
    (КЧ кроме смайлов больше никто ничего написать уже не в состоянии из под стола)
    (собираюсь с духом и прошу лука выйти из пати что она его слила и покрасилась)
    Я: Дру - здесь только танков бить нельзя - а вот лука можно попробуй
    (лук быстро снял себя броньки и упал с первой плюхи)
    Дру: вата
    (кикаем дру с пати - сливаю ее соло)
    Я: Дру, вообще то признаватся надо сразу что тебе перса подирили или что ты кроме бошек инея никуя не видела.
    Дру: Вам всем *** **** *** *** ***
    Кстати, выбили с нее только грин верх 90+
    Ну и если чесно, если бы она извенилась то я бы вернул ту бронь.
    Зато крик в мир был интересным: На тоску в открытый ГБП нужна Дру, в подарок (выбитая шмотка).
    Попалась отличнейшая дру, которая чи накидывала всем и дамажила по откату и мобов тягала.

Иний: (вар 94, танк 101я, син 91, прист 89, дру 101, маг 91)
    зачистил с варом до третего боса пока пати собиралось.
    прсит увидив все это сперва кричал я с читеррами не пойду.
    с горем попалам обяснили что читами тут и не пахнет - что драки, арма и защитник творят чудеса.
    ладно - син вытащил третего - убили благополучно, отбафались и я побег собирать мобов в двух коридорах и двух комнатах - убили их, прист ни разу не хильнул но хп после мобов чуток выше половины
    Я: прист хильни
    Прист: не буду
    Я: это почему?
    Прист: Читеров я не буду хилить - что бы с вами в бан не попасть
    Я: кто тебе сказал что мы читеры???
    прист: я сам видел
    Я: что именно ты видел
    Прист: как вы без хила такую толпу мобов убили - это не реально!!! Я даже скрин сделал
    Прист: и если вы меня кикнете с пати я его админам отправлю
    Пати: куча ржачных смайлов
    Я:Прист для такого убивания мобов и при этом безсмертия существуют скилы типа завесы и аптеки типа имунок.
    Прист: да мне ПОХ вы у меня на крючке, будете теперь меня качать.
    Кикнули и слили - он погрозил всеми своими основами )) Мы поржали и кинул ЛВ
    Через неделю встречаю его - он уже 95 левл и в клане моего друга
    распрашиваю друга об этом присте:
    Я:Слух, чу это Чмо Патогон делает в твоем клане?
    Друг: (смех) не поверишь, работает клоуном
    Я: в смысле?
    Друг: понимаешь... я даже не знаю как это обяснить, он 100% понятие блондинки в энной степени
    Друг: те байки что он рассказывает просто выносят мозг и заставляют жить под столом.
    Друг: даже если из-за него придется обявить всему серву вар, я так и сделаю
    Друг: у нас онлайн благодаря ему увеличился разов в 5, все вместо того что бы кино посмотреть КЧ читают и ждут его перлов.
    Я: (куча ржача)
    Я: А как он апается?
    Друг: (Смех и слезы)
    Друг: вспоминаю и плачу от смеха... Мы как в иней ходим то продаем ему 1 место но только на головы
    Друг: потом кикаем и берем обратно своего для дальшего прохождения.
    Я: он на 95 левле качается на головах?
    Друг: (ржач) Да
    Друг: он жестокий донат, но и тупой что пипец.

Верхний пост убил xD
    Ходила я однажды в 51 по еже (я - друлька). Танк на попался 80 уровня (11к хп). Пати, конечно, вся светится и пищит от счастья. Танк говорит:
    "Я побегу, соберу паравозик, потом убьём его"
    Меня сама формулировка убила наповал. Танк врубил Слово истины, проскакал до тигра, а мобы по дороге от него отставали и застревали на поворотах. Как пати выжила - не понимаю. Начали бить... Эта полосатая задница не сагрила мобов. Я дольше всех убегала от мобов, пока не врезалась в босса После того, как прист нас реснул, танк обматерил меня за то, что... Я мобов переагрила своим големом о_О Хотя на тот момент на пете не было Рёва Тигра о_О

На следующий проход 51 данжа набралась весёленькая пати: я (друид), син и четыре приста разных уровней. И, блин, я своей тушкой драк станковала...
    ...и век без забот.

Неопределившийся NikSniper житель Идеального Мира Аватар для NikSniper

Цитата Сообщение от TheKingTiger Посмотреть сообщение
    Верхний пост убил xD
    Ходила я однажды в 51 по еже (я - друлька). Танк на попался 80 уровня (11к хп). Пати, конечно, вся светится и пищит от счастья. Танк говорит:
    "Я побегу, соберу паравозик, потом убьём его"
    Меня сама формулировка убила наповал. Танк врубил Слово истины, проскакал до тигра, а мобы по дороге от него отставали и застревали на поворотах. Как пати выжила - не понимаю. Начали бить... Эта полосатая задница не сагрила мобов. Я дольше всех убегала от мобов, пока не врезалась в босса После того, как прист нас реснул, танк обматерил меня за то, что... Я мобов переагрила своим големом о_О Хотя на тот момент на пете не было Рёва Тигра о_О

На следующий проход 51 данжа набралась весёленькая пати: я (друид), син и четыре приста разных уровней. И, блин, я своей тушкой драк станковала...
    xDDDDDD верхний пост тоже классный)

Няшка лук с палачом сансарой +12 ^^

Неопределившийся SkaToBoy житель Идеального Мира Аватар для SkaToBoy

Апну темку, уж больно она весела и хороша!)
    Мира, син 101+ 3.33 селф *Off*
    До 96 уровня не съел ни одного гипера и горжусь этим! С 98 кстати тоже ни одного=)
    Мира, нубошам. 101+ *On*

Неопределившийся NikSniper житель Идеального Мира Аватар для NikSniper

Апчег ^^^^^&

Няшка лук с палачом сансарой +12 ^^

Гроза бездушных Hikawa на пути к Городу Драконов Аватар для Hikawa

Апаю случаем на каче крота)

делаю уважуху 29...да качнулся в морозах...не важно....40 был в 40м шмоте белом.....бью мобов квестовых и тут танк подлетает 70+....кулаками снял мне пол хп и орет - фу вата.....ну я думаю....слить не слить....перезахожу ...и сливаю

Мораль проста: будь я в голде - я был 40....у 70 лвл по мне урон конечно велик.....
    Вот что значит дети гиперов.....качнули лвл и терь думают что круты)

Первые шаги Goleath житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от NikSniper Посмотреть сообщение
    Ладно дайте ка я случай из своей жизни игровой расскажу захожу я на твинко кач в пати к 100+ там как раз вар что то объяснял танку. разговор был примерно следующим:

Вар: пробегаешь до поворота собираешь мобов
    Танк: ок
    - Потом завесу.
    - Ок
    - Потом агришь на себя я стан/драки
    - Ок
    - Потом аоешим и добиваем оставшихся
    -Ок
    - Всё понятно?
    - Ок
    - Чего?
    - Ок
    - эй ты меня вообще слушаешь?
    - да
    - ну что ок?
    - а что такое завеса?

Я по тихому вышел из пати
    +100500 =))))

+ Ответить в теме
Страница 21 из 3156 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 121 521 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права