+ Ответить в теме
Страница 21 из 72 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 720
    Гроза бездушных Morgani4 житель Идеального Мира Аватар для Morgani4

Цитата Сообщение от LiliaMarianne Посмотреть сообщение
    1. Именно, их нельзя сравнивать, т.к. не функции друля быть марксмен классом, с целью нащёлкать макушек. Если друли выступаю в этой роли , это показывает унылость их окружения.
    2. Никто не спорит, но не насколько намного как Вам кажется. Но толку от выживаемости если оппонента не пробить. Быть столбиком для набивания дамага?
    3. Не правда. Большинство ваших магов, просто не особо хорошие.
    1. Есть версия, что вы не правильно выбираете тактику на тв. Ибо друли, которых я знаю, рвут на тв все живое и не очень.
    2. Кого не пробить? Кому не пробить? Друле не пробить мага? Вы серьезно?
    3. For example?
    Орион | [Е]rbе | Sage MG | Quickmove

Гроза бездушных LiliaMarianne кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Morgani4 Посмотреть сообщение
    1. Есть версия, что вы не правильно выбираете тактику на тв. Ибо друли, которых я знаю, рвут на тв все живое и не очень.
    2. Кого не пробить? Кому не пробить? Друле не пробить мага? Вы серьезно?
    3. For example?
    1. Мне всегда казалось что задача друленций на тв подбежать, почистить, продебафить, и постараться сделать лапки не умерев. И повторять сей алгоритм раз за разом. Но Вам может быть виднее, я не спорю.
    2. Абсолютно. (Ну если Вы и правда говорите о +3 магах и прочее, иной разговор)
    3. Вам виднее, это у Вас маги которые *не имеют права на ошибку* с друлей.

Цитата Сообщение от LiliaMarianne Посмотреть сообщение
    1. Мне всегда казалось что задача друленций на тв подбежать, почистить, продебафить, и постараться сделать лапки не умерев. И повторять сей алгоритм раз за разом. Но Вам может быть виднее, я не спорю.
    2. Абсолютно. (Ну если Вы и правда говорите о +3 магах и прочее, иной разговор)
    3. Вам виднее, это у Вас маги которые *не имеют права на ошибку* с друлей.
    1. А мне всегда казалось, что такие тв были уровнем первого года, максимум двух руофа. Щас друли не очень стесняются кинуть и саранчу, и все остальное.
    2. Фэйспалм. Наверное вам стоит изучить базу, потому что друид может пробить даже танка на 4х лапах.
    3. Господи, теория такая теория. Вы, наверное, частенько шпилёхаете магом, но не так часто, чтобы вас чистили и по вам проходил дебаф от ад ржс. Или пару прикольных плюх в драконы от саранчи. Конечно, если вы привыкли дохнуть от связки несогласие - дебаф - слип - б.к.\мид - это многое объясняет. У нас такие дру на вес золота были бы. Будете на орионе - предложите пвп тому же Киллернету.

Вы спорите без какого-либо опыта, очень мне кажется.

Морган, я не собираюсь спорить с Вами до посинения, мы и так уже отклонились от темы значительно.
    Можете считать что переспорили, если Вам так нравится.
    Лишь напоследок.
    -) Про унылось и отсталость сервера где друли выступают дамагерами (саранча, кстати не столько дамаг, сколько контроль), уже говорилось не раз. И про орион так говорят уже не только американцы но и бразильцы.
    -) Я видела таких танков как рахмон, с стоянием под 3 чи, америку не открыли.
    -) =( Чем лиса убивать будет под ржс? Лисой дамага не хватит, феном тоже, ну фена и не будет. Если у неё тот же лук будет поблизости.. но это уже не 1vs1. Драки с саранчёй тоже пшик, или пшек (фз как правильно). Скиллов дамажных у лисы больше нет. Срез дер.дефа вообще не чувствуется почти.

Американцы и бразильцы? Это которые 99%..ю что я лично видел, (дайте ссыль, мб не там смотрю, емана) криворукие инвалиды в 9м ранге? Не, не слышал. Пусть заходят на орион.

рахмон как танк уныл более чем. не произносите это. мишко, берен, нубасик, розен (лорд). эти слова что-то значат что-то. но не чморахмон, бьющий армагом с полета по варам. (видео мрака в помощь)
    в общем, спорить с вами бесполезно.

орион уг, друли ватонедамажное уг, ни на что не способные против мага. ок.

{офф}: а что Вы пильщика не привели в пример?, хороший вроде бобрик

1. А мне всегда казалось, что такие тв были уровнем первого года, максимум двух руофа. Щас друли не очень стесняются кинуть и саранчу, и все остальное.
    2. Фэйспалм. Наверное вам стоит изучить базу, потому что друид может пробить даже танка на 4х лапах.
    3. Господи, теория такая теория. Вы, наверное, частенько шпилёхаете магом, но не так часто, чтобы вас чистили и по вам проходил дебаф от ад ржс. Или пару прикольных плюх в драконы от саранчи. Конечно, если вы привыкли дохнуть от связки несогласие - дебаф - слип - б.к.\мид - это многое объясняет. У нас такие дру на вес золота были бы. Будете на орионе - предложите пвп тому же Киллернету.

Вы спорите без какого-либо опыта, очень мне кажется.
    Без какого то опыта споришь мне кажется ты.

Привидите пример =)

ВТФ - РЖС ? И нафига он ? Феникс ложится с нюка - лиса что будет кусать мага на лапках ? Что за бред.

Даже с физой в ноль - многих непробить фениксом из за точки и показателя уровня защиты.

Цитата Сообщение от BankSuccuby Посмотреть сообщение
    Без какого то опыта споришь мне кажется ты.

Привидите пример =)

ВТФ - РЖС ? И нафига он ? Феникс ложится с нюка - лиса что будет кусать мага на лапках ? Что за бред.

Даже с физой в ноль - многих непробить фениксом из за точки и показателя уровня защиты.
    1. обоснуйте, ок?
    2. рой железных скал. феникс ресается, а у некоторых есть 2 феникса (НОВОСТЬ ДНЯ). у многих ваших противников разогнан пок. защиты выше 10, м?

что вы строите из себя все каких-то супер нагибаторов с супер врагами и приводите в пример всяких идиотов бесполезных. люди, господи. руоф не такой большой, как вам кажется. реально толстых персов знают очень многие и на всех серверах. толстый - это берен, это скайдед, это торк, это всякие там хаттори (нуб нубом, ей богу). с такими у вас пвп? ну круто, что сказать.

вот кого ты не пробьешь фениксом.
    в общем, лоло1 скинуть видео? как он не пробивает топов миры? или как ХЭВИ РАЙ ФЛАТРА раскидывает все и вся по углам без хирки даже?

1. обоснуйте, ок?
    2. рой железных скал. феникс ресается, а у некоторых есть 2 феникса (НОВОСТЬ ДНЯ). у многих ваших противников разогнан пок. защиты выше 10, м?

что вы строите из себя все каких-то супер нагибаторов с супер врагами и приводите в пример всяких идиотов бесполезных. люди, господи. руоф не такой большой, как вам кажется. реально толстых персов знают очень многие и на всех серверах. толстый - это берен, это скайдед, это торк, это всякие там хаттори (нуб нубом, ей богу). с такими у вас пвп? ну круто, что сказать.

вот кого ты не пробьешь фениксом.
    в общем, лоло1 скинуть видео? как он не пробивает топов миры?
    1) Ваши посты полная фигня - лучше всего они обоснуют мои слова чем я буду цетировать все ваши посты =)
    2) У большинства моих друзей показатеь защиты (не сикреров) более 20-30 - у их твинков сикеров будет 50-60 +. Врагов у меня нет - я не дебил чтобы с такими воевать =) И не донатор чтобы что то им противопоставить.
    3) Вот не задача у меня 2 феникса и одних только запасных петов помимо них 6 штук. Причём у основного феникса легендарные скилы от бао. 1 нюк - фена нет. Второй нюк - второго фена нет - 3 нюк нету 3 пета - вот и всё. Радуемся жизни. Радуемся переточенным +11-12 синам магам и прочим донерам.

Достойных игроков не стоит приводить в пример их каждый увидит сам рано или поздно - а идиотов и так все знают.

А мире вообще мир - нашёл что привести в пример =) Те кто ничего не смогли добиться на орионе и остальных серверах играют там =) И будь у нас нормальная организация пвп турнира - мы бы это доказали - а не так что во время турнира пол пати на работе а пол вообще не знает что седня турнир потому что сообщили за 2 часа - и ты либо сам идёшь с 6 компов за всю пати или набираешь в пати каких то вообще левых людей которые ПВ видят 1 раз в надежде что враг выйдет таким же составом.
    Последний раз редактировалось BankSuccuby; 02.12.2011 в 18:04.

все остальное пропущу мимо ушей.

"кто не добился на орионе бла бла" - а вы не думали, что не все так делают? я лично, когда нашел пв в интернете, скачал клиент и посмотрел "загруженность серверов", там посередине как раз была мира.
    многие идут на определнный сервре, не регистрируясь даже на орине, ничего? что за стереотипы, господи?

+ Ответить в теме
Страница 21 из 72 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права