Результаты опроса: Стали бы вы играть на таком серавере

Голосовавшие
798. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

558 69.92%
  • Нет

240 30.08%
Закрытая тема
Страница 21 из 30 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 294
    Любопытный Str1pe17 житель Идеального Мира

Вот некоторые говорят, "валите на пвп с низкими рейтами" Людям хочеться играть на официальном сервере где много людей а не 100-200 . Да и официальный сервер придает уверености ,что не будет вайпов и тп. Хотя больше всего я бы хотел играть на аддоне эпоха джинов, это самое хорошее обновление за всю историю Perfect World . Одназначно ставлю + автору.

сейчас игра превратилась в ,что-то такое...

Донатим > проводимся в иней > собираем 99сет > собираем нирвану > НаГиБаЕм!11111

тогда можно вообше удалить квесты из игры! наф они вообше нужны. всеравно их никто не делает.
    Последний раз редактировалось Str1pe17; 13.11.2011 в 10:00.

На перепутье vredinka-maska житель Идеального Мира Аватар для vredinka-maska

Сегодня один школоло танк усирался мне в пм,утверждая,что он не нуб и про-танк в морозах,даже не смотря на то,что он прокачался на головах с 70 по 89 (на тот момент он был 89 лвл).
    Этот танк не юзал набивалку чи,на джине не было защитника,положил пати раза 3 и вообще это был ужас (как прист я получила моральную травму и боязнь незнакомых танков).
    После кика из пати персонаж начал звать 1 на 1 и всячески всех материть (ах да,он еще слил афкающую дру с 10% хп,чем потом похвастался). Будьте вы прокляты,гиперыыыыы!!!!
    P.S. ник танка аdidas(c) как-то так.
    А еще он сказал,что чтобы забагать 2 босса надо агрить его на себя 4 минуты щ_Щ

Цитата Сообщение от HellOrder Посмотреть сообщение
    А ну да, самое такое меня из себя выводящее это шамы, ибо я маг и очень ревностно отношусь к своему урону)
    Тут нужен экзорцист...всмысле ShadowAssasin.
    Вызываю....маги нубы,их все нагибают ;P
    Последний раз редактировалось attese; 17.11.2011 в 12:12. Причина: дабл-постинг

Вы друид,Вам всё простительно,ибо это диагноз...

На перепутье polemik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от gefallen Посмотреть сообщение
    Куда делась старая игра! В куб уже никто не ходит, гео не летают, На ежедневках людей становить меньше, На острове тоже мало кто появляется, Про контракты люди вообше не знают, Гуй теперь исключительно место для фарма...
    почитал, понастальгировал...играю 3 года, вчера решил вспомнить былое, ушел качаться на мобах, стал делать квесты... (кст. не знаю кому и где мешают на них качаться, вокруг не было никого, не беру в расчет локи около 29, деревни орхидей и поселка), по квестам надо выбить из данных мобов 1 какую то фигню...убив полчаса на выбивание этой ерунды, перебив не один десяток, возвращаюсь сдавать квест, и что получаю? "идите и убейте их же, и принесите еще по 25 штук чего то....ладно..иду бью...здесь же счет пошел уже не на десятки а на сотни (специально посчитал - для того чтобы из них же было выбить 50 этой ерунды, мной было убито 211 мобов) Оооо..как весело...в итоге потратив около 3 часов на деланье одного квеста, получил 4% опыта, 6500 юаней и 6 репутации, чисто фарм (и это в период рейтов) за вычетом ремонта, навар составил 21к прибыли Мой вывод - скучно и неинтересно, стимула для игры никакого...

В общем, всем нравится играть по разному...в теме отписалось достаточно народу, кто за кто против...те кто хотят такой сервер, ну в конце концов, объединитесь в один клан на каком нить серве (судя по ответам "да" народу хватит на полтора клана), и качайтесь, не пользуясь гиперами и прочими привилегиями обновленной игры...что и кто вам мешает в этом?
    Последний раз редактировалось polemik; 13.11.2011 в 14:38.

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Smile

Цитата Сообщение от vredinka-maska Посмотреть сообщение
    Тут нужен экзорцист...всмысле ShadowAssasin.
    Вызываю....маги нубы,их все нагибают ;P
    Аве шаду!1!!! :/

Первые шаги Zevold123 житель Идеального Мира

Обеими руками за! Ушел бы на такой сервер и бросил основу к чертям собачьим.

Развивающийся osevil житель Идеального Мира Аватар для osevil

Аналогично многим ответам выше. Очень хотелось бы поиграть на сервере со старыми расами. Вроде как... Повторить путь заново. Черт с ними, с сундуками. Просто... Не надо ни гиперов, ни новых рас. Даже стили в топку (хотя хотелось бы их оставить). Очень скучаю по старому, не громоздкому интерфейсу. По стоящим возле входа в данж "папкам", которые проводили просто ради репы. Скучаю по порядочности. Раньше люди даже клиентам весь лут отдавали. Очень бы хотелось такой сервер.

Неопределившийся sveta654 кавалер Знака железной крови Аватар для sveta654

Рейды по квестовым боссам... пурпур, глаз, морской дьявол... Замесы в топях, на контрактах, на 29 томе... Фарм 70го грина... ТВ с мобами по 3 часа... Я бы бросила всё ради этого, однозначно голосую за сервер без гиперов.

Качаю сейчас дру (100лвл в бане давно уже).
    Докачала до 95 лвл на морозах...куча квестов в заданиях аж стыдно...Не та игра,когда столько нубо-квестов есть.Чувствую себя гипер-нубом,хоть и играю с 5 сентября 2008 (дата регистрации-первый пост на форуме).
    Сейчас плюнула на всё это и качаю дру на кубе,гео.На яшму денег жалко щ_Щ.А раньше она была ежедневной радостью.На ежу на 90+ страшно ходить даже.Ну и пати фиг собрать.Соло буду щас ходить,в топку их всех.
    Тока апну еще 30% пристке до 90 лвл на ежу и займусь дру.
    Последний раз редактировалось vredinka-maska; 14.11.2011 в 16:24.

У наставника misharyasko житель Идеального Мира

Разработчики уже понимали что,денег не закидывали и у них так сказать "money" стало меньше,вот и забабахоли обнову для нубов,типо гиперы им приносит до пиз ды много,и убирать они это не будут.
    Лично я ушёл в так называемый "запой" т.к.уже надоело играть в ГД,вечные лаги,нубы,да и мир заполнился тупым спамом!

Ушел на Lafnian,здорово,нет джинов,тока там фулл пение,а в целом мне там нравится

Лучники со 100500 пения это жестоко.Забросила Lafnian =)

Закрытая тема
Страница 21 из 30 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права