Результаты опроса: Самый дешевый класс

Голосовавшие
3736. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Оборотень

213 5.70%
  • Друид

798 21.36%
  • Син

265 7.09%
  • Шаман

192 5.14%
  • Воин

180 4.82%
  • Маг

118 3.16%
  • Лучник

670 17.93%
  • Жрец

503 13.46%
  • Страж

244 6.53%
  • Мистик

553 14.80%
+ Ответить в теме
Страница 21 из 96 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 951
    Первые шаги ThinkAboutMutation житель Идеального Мира Аватар для ThinkAboutMutation

Цитата Сообщение от pwgames1234 Посмотреть сообщение
    Петросян mod on?
    Приветствую Вас!
    1. Уж коли используете заимствованные термины, то или транслитерируйте (мод), или пишите на языке оригинала (mode).
    2. Если так нужно было прокомментировать, что моя шутка (читать "попытка пошутить") не была воспринята, то это проблемы Вашего, милейший, мировосприятия.
    3. Модный ник. Цифры красивые. Завидую.
    Я знаю только одного тирана, и это тихий голос совести.

син самый дешевый. как 3.33 собрал можно больше не донатить
    On road to 1kkkk...

Banned DARKTOXA на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от ThinkAboutMutation Посмотреть сообщение
    Приветствую Вас!
    1. Уж коли используете заимствованные термины, то или транслитерируйте (мод), или пишите на языке оригинала (mode).
    2. Если так нужно было прокомментировать, что моя шутка (читать "попытка пошутить") не была воспринята, то это проблемы Вашего, милейший, мировосприятия.
    3. Модный ник. Цифры красивые. Завидую.
    тонко

Воин JessiDru житель Идеального Мира Аватар для JessiDru
    Ob-la-di ob-la-da ~` life goes on brahhh... ~ `~`~ Lala how the life goes on ~`

Дру самый дешевый класс? Блин, я об этом даже не знала...
    Priest15server
    {офф}: obladi-oblada bra-la-la (♥♥,)

Воин Darkmetallist на пути к Городу Драконов Аватар для Darkmetallist

Цитата Сообщение от hugonavy Посмотреть сообщение
    Феноменально 200-400к на куб.......ужОс. Я каждый день хожу в куб, все затраты на него окупаемы страничками (на Антаресе 450к за шт, ога) + с изрядной периодичностью падают карты на 1-5кк (все сундуки сам открываю......всегда.......да, я азартен )
    Затраты на ежу.......хм. Ну как бы после ежи можно пойти на фарм, где прист нужен всегда (тру аспд пати в нирвану не рассматриваем). И кстати, я в маг нирвану приста и с +4 на пухе возьму. Как бы для сферы пофик, чего там у приста за точка на пухе.
    Про яшму поржал до коликов в животе
    Расходы в УФ.......хочешь быстрый кач - изволь тратиться. Не хочешь - делай квесты и ежи. Расходов не будет. Вернее фарм будет покрывать все расходы с лихвой
    По поводу свитков: 50к - не велики деньги. Это во-первых. Во-вторых, адекватная пати не даст умереть присту. В-третьих, ходи с мистиками и бафом на рес ^_^
    насчет куба, страничк ия не продаю, нужны на скилы, это лучьше чем покупать скилы за 30-50кк
    к сожалению мне не везет с карточками на 1-5кк, из 100 коробок мне только одна выпала на 1кк, после чгео все 99 карточек злодея, которые я копил, раскидал по полу по всей 1й комнате, видел как один раз кто-то так сделал, решил тоже так прикальнуться. до маг нирваны еще я недорос 2 уровня не хватает, за ежу на 90+ одни минусы только, а доска уже 3ю неделю фулл белая.
    (БИДА-ПИЧАЛЬ) что мне делать, нажму ка я Unistal и пойду наконец за 3 года на улицу выйду говорят уже президента сменили.

«Праздник фонарей» dj_ella житель Идеального Мира Аватар для dj_ella

Цитата Сообщение от ezzzzzzziK Посмотреть сообщение
    То, что луки непопулярны еще больше удешевляет голд-оружие на этот класс. А ресы для грина стоят одинакого для всех. И тут тема именно про стоимость игры в еденицу времени а не о популярности класса.
    перечитайте название темы-
    Не самый дешевый рес а самый дешевый класс
    Сириус - nyan_cat сидка)) ТигринкА пристко
    PWI Raging Tide темный друль
    ГИ Спартанцы, я люблю вас!

Воин Darkmetallist на пути к Городу Драконов Аватар для Darkmetallist

Странно почему так медленно постынабиваюцца? может админы за мной поттирают?

«Праздник фонарей» Knefmix на пути к Городу Драконов Аватар для Knefmix

Ну по мне... наименее затратный класс в ПВ - лук. Говорю это серьёзно, живу тут уже 5-й год, играла всеми расами - классами. Прокачать лучнику пуху хотя бы на +5-6, например, обычный голд иней Арбалет (не думаю что он стоит очень дорого) и вы сможете спокойно фармить мастер: 3 часа (и ещё часок запасаем на сбор пати, по крайней мере мне не очень везёт поймать танка быстро) - и +1кк в кармане. Ещё шанс на камушки...
    А что для этого надо? Горешмот, хоть фиол, главное 3к хп набрать, а я это бижей на тело делала. И та же пушка. Уложиться можно в 2кк (если не берём голд арбаль а тянем лук за Доску 7 убийств).

Остальные классы тоже имеют свои плюсы и минусы по себестоимости. Всё зависит от того, что вы в первую очередь хотите в игре и какими средствами/временем располагаете. Я вот хотела гнуть... не получилось. Слишком дорого. Пришлось пересмотреть свои интересы и находить приятным ПвЕ. В конце концов, ПвЕ это просто более долгий путь к ПвП. Всё равно на 100+ многие останавливаются и начинают фармить шмот, доводя своего персонажа до совершенства. А есть и такие, которые собирают петов с полётами, им кстати посложней - шмот придётся в любом случае собрать. (ИМХО, пет не нужен почти никогда. Полёт... для Гео нужен, но телепортом Гео пройти можно за 100к, если жаль выкидывать 20+кк на нормальный полёт. А так полёт помогает в пвп, и то не часто. Пет же... просто способ показать другим что не бедствуешь. Но иметь дорогущего пета и быть мобу на 2 укуса - глупости).

Отдельно посмотрим по классам:

Вар - нужен почти везде, всюду и всегда. Если хотите сделать из вара фарм - машину - качайте топора, много ХП - оценят в любой пати, да и затраты на банки поменьше. Потом на 100 конечно придётся или терпеливую консту собирать или перекидываться в кастета и собирать кастеты... Брр. Долго, дорого.
    Но прокачивать вара довольно легко и быстро - ежедневно УФ, ежа, яшма, аое. Быстро. Но дорого.

Маг - не знаю никого кому был бы безумно нужен нынче маг. Дорог в шмоте, если не одеть - падает от берсерковских мобов. Инт шмот и бижа на физу стоит в пару раз дороже бижи на маг.деф. Учитывая, что на уровнях 80+ кач тормозиться у всех рас, и там уже нужно иметь стабильный шмот для жизни - дорого. По крайней мере физ классам можно брать пару шмоток на 77-79, бижу 77, шлем 76 и т.д, что стоит от 400+к. Из доступных в пределах 1кк шмоток знаю только 77 инт плащик.
    В каче клас нервный, как повезёт - возьмут, а могут и кикнуть и взять что посильнее и поддшней. Порой можно и на ежу не попасть.

Прист - царь всея и всех. Нужен всюду, рады ему везде, только банок на ману захвати штук 1000+. При ровной пати в шмоте неприхотлив, главное не хилить агрящего до агра, иначе мало не покажется. Если играть аккуратно - можно жить и выживать тратясь только на ману. Пельмешки нынче дешовые, так что всё Ок. Стоит только присту крикнуть что собирает пати в мастер/ХХ/ещё куда - нибудь по вашему усмотрению - пати соберётся в течение получаса.

Лук - описано всё выше, только пуху собрать и мир в ваших ручках.

Танк - ценней приста. Дорогой, не по причине стоимости шмота (фармит быстро, стоит только приста найти) а по причине стоимости ремонта шмота. И минус у этого класса есть огроменный... кто - то писал это в гайде для танков: нельзя отойти от монитора даже на минутку. особенно в гуе. В общем, окупиться только на хай лвл, ито цена ремонта шмота будет доходить до 300к. И это только ежа...

Дру - без баофена - почти бесполезный кусок меха. Точнее только без Бао, Феникс - это если уже точно решено точиться на ПвП. В противном случае проку от феникса мало. Понты? Та же ситуация, что и с ездовыми питомцами - кажешься богатым и толку никакого. Не для нас это, товарищи экономисты.
    Берут дру мало куда, в мастере заменяют мистиком. Любят в основном из за способносит кидать чи и рану. На 100+ раскол. Но этот раскол стоит... ого-го. Если вы любите крабить мобов - этот класс для вас. За ча на 80+ можно набить 200к с големом. С бао - фармим ХХ. Но Бао выкупить... без вложения реала никак. Дорого, и точка.

Син - ничего не могу особо про этот класс в плане стоимости сказать. Брать куда - либо на фарм их начинают на 95+ (мастер) и со 100 - нирвана. В Ниру берут только избранных синов с точкой от +8 на пухе. А собрать эту пуху без дона невозможно.
    Можно начать крысить в пвп, добивая едва живых и надеясь на лут. Но... мне ично совесть не позволяет так себя вести. Чтобы качать сина нужна фармооснова 100+. Просто потому, что син (имхо) не создан для ПвЕ.

Шам - если хорошо сможете себя зарекоммендовать - вас возьмут на фарм... Но в целом ситуация как с магом. Полностью аналогична. Причём более дорогая.

Страж - вытеснители танков, но в мастере Танк всё ещё нужен). Довольно неплохо себя зарекомендовавший класс, живуч, из за хеви шмоток недорог до 90+, из за способности заменять танка может фармить ХХ уровней на 15 младше себя. Желаем в гуе, на аое, а следовательно деньга и уровни приходят быстро. В целом, хороший персонаж. (и всё таки если работает за танка - помним о стоимости ремонта шмота).

Мистик - Ну... эм... Гуй. Делаем пуху +5 и бегаем в Гуй ежедневно, быстро набивая фулки. В пати обходятся без него, но если уж попроситься куда - то на фарм - не кикнут. В шмоте как любой инт класс дороговат. Но в принципе, идёт как лучник из за атак по 150-и мобам (не режется). Также им можно фармить, как и друидам. Петы, что уж тут. На лоу лвл (которые вы пройдёте недели за полторы) имеет проблемы с маной, маны нужно очень много. А стоит она дорого.

Намалевала краткий нупский обзор... всё написано от мнения автора. По крайней я вижу самый дешовый класс таким... ситуацию с остальными по собственному опыту описываю.
    В ожидании новой расы.

Banned Ayriana житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Knefmix Посмотреть сообщение
    ...
    Все верно... было. Года полтора назад, ежели выкинуть рыб и замлероек.

«Праздник фонарей» Knefmix на пути к Городу Драконов Аватар для Knefmix

Ну и, забыла добавить одну очень важную вещь.
    "Многие люди тратят своё время и деньги на приобретения вещей, которые им не нужны, а только для того чтобы впечатлить тех людей, которые им не нравятся".
    Самое главное для себя решить, чего хотим. И медленно подниматься к цели. Любой персонаж в любящих его ручках сможет раскрыть себя полностью и творить настоящие чудеса.
    В ожидании новой расы.

+ Ответить в теме
Страница 21 из 96 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права