+ Ответить в теме
Страница 210 из 12164 ПерваяПервая ... 110 160 200 208 209 210 211 212 220 260 310 710 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,091 по 2,100 из 121631
    На перепутье amokintes житель Идеального Мира Аватар для amokintes

С таким настроением всем пора в Киттионлайн!!11

Соберитесь, тряпки, война никогда не заканчивается!
    Эстарриолу было все по плечу. Убила его вовсе не скука, а вероломство и разбитое сердце. RIP

ыть
    ..какое седня число-та?.....
    PW again...
    Dae_mor - Demon WR - Орион
    AD

Всех с прошедим
    Nonamer [Horde] - MG - отошел от дел...

Lineage 2 Official (Kain): Main 78 lvl Sagittarius/ Sub 65 Destroyer [SOLD] - bye bye my darling

9Dragons, 2Moons, Sword of the new world, Luminary (Goonzu), Drift city, Gunz, Ragnarok 2 (CBT), Fury, Пиратия, Requiem online, RF online, R2 online - от недельки до пары месяцев, не мое =)

Symphonic metal fan: Nightwish, Within Temptation, Epica, Tarja Turunen + Visions of Athlantis, After Forever, Sonata arctica...

На перепутье viruss житель Идеального Мира Аватар для viruss

Цитата Сообщение от Nonamer Посмотреть сообщение
    Всех с прошедим
    И тебя ...............................
    Гайды:Ад1,2,3;Рай 1,2,3
    Перфект Ворлд:Маг 80+ exRavenZ (off)
    х10к:Лук 150+ exThief (off)
    TheMoon: DeLaCasT Лук 170+ [Gm](on)
    Пиратия:Круз 70+ exGrim Hearts (off)
    SlapShot ЗБТ:Центр 7+лвл (off)
    Уважаемые пользователи,если у Вас возникли вопросы,задавайте их мне в ЛС
    Цитата Сообщение от tolya100595 Посмотреть сообщение
    чтото я непонял.обор может стать феей?

Присоединяюсь к поздравлениями. Всех с прошедшим. Надеюсь Новый Год будет еще интересней предыдущего)
    Kicker - 89+ Святой Пандо ги FalleN (Off)

Panda eats... shoots... and leaves...

У наставника leopoldgrspb житель Идеального Мира

Всех с НГ,прошло лишь полгода а л.юди успели стать и врагами и друзьями.
    В НГ я желаю всем по территории. А так же человека ,который вас проведет по всем вашим проблмам безболезненно.

Перенос темы из темы АД сюда.

Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение
    Амо, насколько мне известно в равензах куча недовольных тем, что Орочи пришел и установил свои порядки. А сколько бывших хоупов на меня ополчилось, когда началась война против Итерналов. Если ги с историей, да еще и невнятной, плюс не гм, а совет, то приведет это к расколу. Я любитель демократии, но только непоколебимая власть и неизбежное следование уставу сделают ги сильнейшей, но также угробит ги если власть гм потеряет. Правда даже в хаосе до монархии такой далеко.
    Ну не куча, так, парочка. Орочи не устанавливал свои порядки, алтари Хаосу мы не возводили и хороводов вокруг хаосят не водили.

Раскол, конечно, был бы возможен, но наше руководство очень умно провело объединение. Можно назвать такую тактику "И волки целы, и овцы сыты" или "Ни вашим, ни нашим". Хаосы вышли из клана и стали сражаться под флагом Равенз - территории и деньги у Равензов. В тоже время Равенз пришел на форум и вентру Хаоса - Равенз оказался одной из частей корпорации Хаос. Даже мы, не то что враги, не можем определить, кто главный, кто выиграл, кто слился, кто рулитель. Поэтому раскола нет, все очень перемешано.

Диктатура успешна, когда в ее главе стоит харизматический и умный лидер, как ты или Орочи, к примеру. Но диктатору всегда опасно слишком приближать к себе людей, так как могут сместить. В тоже время, стягивая постоянно одеяло на себя одного, диктатор может вызвать недовольство, как это и произошло в АД.

Демократия тоже не слишком успешна в клане, ибо мало человек, текучесть кадров, абсолютно разные люди. Лучший вариант - легитимная власть лучшего меньшинства во главе с харизматическим лидером.
    Эстарриолу было все по плечу. Убила его вовсе не скука, а вероломство и разбитое сердце. RIP

Неопределившийся redd житель Идеального Мира Аватар для redd

самый опасный момент бы в начале объединения. но он был грамотно действительно сглажен и мастерски проведен. потому что ушедших тогда было единицы. а от объединения выиграли все (имеется ввиду внутри) - это видно очень хорошо.
    а в управлении я считаю каждый должен делать то что может делать хорошо, и тогда будет хороший результат. Управляющий \ ие должны управлять, а не тащить все на себе. Умение делегировать полномочия и правильно выбирать что и кому делегировать - очень важно.
    Кроме того управленец действительно должен иметь талант и быть лучшим в том что он делает, или по меньшей мере стремиться им быть.
    Чжан с топором. 90+

Ну у нас так и есть. Только гма два. Есть группа проверенных людей, правда руководить желающих нету

Тот же дамперт легко оплатит вентру, Тенарион обговорит союзные дела, Некономе разберет дипломатию. Кроме них еще много людей с которыми я и Соник обсудим нововведения, проблемы и тд (Чертенка, Мерк, Мессия и тд). Но гильдия больше зависит от решений гм и общей средней температуры по палате.

А два гма у нас только дополняют друг друга.

Но это перестраховывание. Если бы была возможность, то я изначально сделал бы армию. Столько бы проблем избежали. Да и были бы сейчас сильней. Но и сейчас много плюсов. Мы самая безумная, душевная и творческая гильдия. И это при неплохой боевой мощи.
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение
    Но это перестраховывание. Если бы была возможность, то я изначально сделал бы армию. Столько бы проблем избежали. Да и были бы сейчас сильней. Но и сейчас много плюсов. Мы самая безумная, душевная и творческая гильдия. И это при неплохой боевой мощи.
    Армию в игре не сделаешь. В чем эффективность армии? Одинаковость, четкая иерархия, страх и верность. Одинаковости в игре не добьешься, четкой иерархии тоже, страха тем более. Просто потому, что это игра, заканчивающаяся, когда ты из нее выходишь. Тем более, что физически наказать кого-то очень проблематично.

+ Ответить в теме
Страница 210 из 12164 ПерваяПервая ... 110 160 200 208 209 210 211 212 220 260 310 710 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права