+ Ответить в теме
Страница 210 из 444 ПерваяПервая ... 110 160 200 208 209 210 211 212 220 260 310 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,091 по 2,100 из 4431
    У наставника MarikaLee1 житель Идеального Мира Аватар для MarikaLee1

Слай, тебе не понравилось, что прелинк в очередной раз заговорил о зп).

э-эм, я могу чего-то не понимать, но если человек ушел в другой клан, даже если вар-клан, то другом он не перестает быть, хоть кто как к этому относится).
    Последний раз редактировалось MarikaLee1; 28.09.2009 в 18:55.
    Сириус
    Маленький райский пве-нубодруль 100+ - Off
    ги Избранные

На перепутье OZI17011990 житель Идеального Мира Аватар для OZI17011990

Smile

Цитата Сообщение от Shtainer Посмотреть сообщение
    Спасибо Слеер, что отвечаешь в общем, а не касательно 2-х игроков.=) Помнишь причину прекращения общения?=) Твои слова? +)

Поверь, мне. А ты помнишь Эвент Тьмы и действия?
    У меня хорошая память, и я хорошо помню как и во что все выросло из простого общения тет-а-тет. Только не нужно говорить, что виной всему был я и ги в которой я на тот момент находился, неправда и неактуально уже) Если ты конечно помнишь наш разговор в деталях)

А вообще все идет по циклу, поэтому я понять не могу к чему выкладывать и разжевывать до тошноты все эти чужие разделы дипломатии? Чтобы уколоть своего противника? Ну так вспомните как раньше такие же жалобы поступали на вас, исправились? Молодцы, только к чему все это кроме как для "грязевых войн" я не пойму =) Но это уже так, помыслить на досуге)

Малолетний неадекватный донатор

Banned olprelink житель Идеального Мира

Марика, самое интересное, что он наверное даже пост не дочитал до конца. Увидел "з/п" и сагрился тут же. Потому что охватить сознанием всю информацию он не умеет, поэтому только и троллит.

На перепутье Serzor кавалер Знака железной крови Аватар для Serzor

Прелинк, Как назвала Марика, сидит в раздумье над следующим постом про "з/п"
    Sirius - Holy EA - Altair - almost off
    Ничто не истинно, и все дозволено...

Первые шаги HiGuyUWillDie житель Идеального Мира Аватар для HiGuyUWillDie

Цитата Сообщение от Maurilio Посмотреть сообщение
    век живи - век учись. это вы с кем/чем меня сравниваете? я только Сороса знаю.
    ваше знание Сораса мне ни к чему...
    только вот Хрустик на лавры Наполеона не претендует, а вас сравнивая с Соросом, пытался придать комменту должный характер.
    дохрена чаров было....
    всех продал и потратил деньги в суши

Любопытный hrustik123 житель Идеального Мира Аватар для hrustik123

Цитата Сообщение от HiGuyUWillDie Посмотреть сообщение
    только вот Хрустик на лавры Наполеона не претендует, а вас сравнивая с Соросом, пытался придать комменту должный характер.
    а чу сразу "не претендует"?? Где там моя треуголка?

*шутка юмора*
    Я же обещал что вернусь. © ...больше не обещаю.
    Forum - батхерд мод, PW - нупЪ мод, RL - казуал стайл, RA - VIP мод.

Первые шаги Maurilio житель Идеального Мира Аватар для Maurilio

ну и слава богам; тем более, что Сораса я и не знаю. практически, посыл, если он был, пропал втуне.
    я, право, в раздумьях - может, мне для большей обоснованности ваших попыток, написать что-нить такое этакое.
    вот и будем мы с Хрустиком, всем на радость, рассуждать - он о спекуляции переходов игроков из клана в клан, я о спекуляциях с деньгами на ставках.
    причем, с равной степенью адекватности происходящему на самом деле.
    PW - ГИ Драконы, жрец-халявщик-матюкальщик.
    Давно не с вами.
    _______
    Безразлично, будешь ли ты наблюдать человеческую жизнь в течение сорока лет или же десяти тысяч лет. Ибо что увидишь ты нового?
    Марк Аврелий

На перепутье Shtainer на скользкой дорожке Аватар для Shtainer

Цитата Сообщение от OZI17011990 Посмотреть сообщение
    У меня хорошая память, и я хорошо помню как и во что все выросло из простого общения тет-а-тет. Только не нужно говорить, что виной всему был я и ги в которой я на тот момент находился, неправда и неактуально уже) Если ты конечно помнишь наш разговор в деталях)

А вообще все идет по циклу, поэтому я понять не могу к чему выкладывать и разжевывать до тошноты все эти чужие разделы дипломатии? Чтобы уколоть своего противника? Ну так вспомните как раньше такие же жалобы поступали на вас, исправились? Молодцы, только к чему все это кроме как для "грязевых войн" я не пойму =) Но это уже так, помыслить на досуге)
    Перчик, Мне помнить не надо, я люблю иногда заниматься Анализом тех или иных действий. А скриншоты, позволяют это делать.=) Я думаю ты понял, что я хочу этим сказать.=)
    Ладно, скучно с вами.=) Переберусь снова в зрители.=)
    Никого и никуда не приглашаю. В ПВ изредка захожу. Форум перестал быть интригующим.

Первые шаги HiGuyUWillDie житель Идеального Мира Аватар для HiGuyUWillDie

Цитата Сообщение от Maurilio Посмотреть сообщение
    ну и слава богам; тем более, что Сораса я и не знаю. практически, посыл, если он был, пропал втуне.
    я, право, в раздумьях - может, мне для большей обоснованности ваших попыток, написать что-нить такое этакое.
    вот и будем мы с Хрустиком, всем на радость, рассуждать - он о спекуляции переходов игроков из клана в клан, я о спекуляциях с деньгами на ставках.
    причем, с равной степенью адекватности происходящему на самом деле.
    это чрезвычайно радует моё эстетическое восприятие.
    Но для "Большей обоснованности" моих постов, Сороса знать надо.
    дохрена чаров было....
    всех продал и потратил деньги в суши

Первые шаги Maurilio житель Идеального Мира Аватар для Maurilio

Но для "Большей обоснованности" моих постов Сороса знать надо.
    я разве запрещаю? знайте Сороса; не побоюсь даже сказать, будем знать вместе.
    с любопытством почитаю ваши обоснованные Соросом посты.
    PW - ГИ Драконы, жрец-халявщик-матюкальщик.
    Давно не с вами.
    _______
    Безразлично, будешь ли ты наблюдать человеческую жизнь в течение сорока лет или же десяти тысяч лет. Ибо что увидишь ты нового?
    Марк Аврелий

+ Ответить в теме
Страница 210 из 444 ПерваяПервая ... 110 160 200 208 209 210 211 212 220 260 310 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права