Джастин ярый перебежчик,ладно
Все? Всего один пример?
+ Ответить в теме
Показано с 2,091 по 2,100 из 2747
Тема: Битва династий АДАРА
-
24.06.2013 17:45 #2091

-
24.06.2013 18:17 #2092
-
24.06.2013 19:15 #2093
-
24.06.2013 19:24 #2094
Диалог слепых. Объясню тебе понятным -вы(ФТ,ДГ) никого ,за исключением днищ с кругом +2 не отвергните,и тех примите через неделю если они задонят на +7 на пухе.
Никому не отказывали-потому и нет таких людей. Но тех,кого приняли после ливания из ДГ на след день ,достаточно.
"Топ кланы" подбирающих друг за другом обиженых и продажных,чем лучше?)
Научитесь уважать себя и отказывать ,тогда не будет столько беспринципных ,двуличных засранцев в клане -такова мораль этой грустной истории.
Надеюсь андестенд и не будешь в глаза долбиться фразой ,написанной тобою выше.
-
24.06.2013 19:56 #2095
-
24.06.2013 20:15 #2096
-
24.06.2013 20:15 #2097
Почитай ее пост, вникни, и ты пойдешь что можешь открыть клан лист и глянуть 90% ников, если не 99%. И все они как раз и подойдут под то что она говорит. Там не говорилось что приняли после отказа дг, а про то что просто приняли обиженку убежавшую в вар клан. Хочешь сказать таких нет? Или нет тех кто сидит в клане дабы поклянчить +11/нюйвы/бижи? Лиса говорила про то что на адаре 90% людей топ кланов ето перебежчики и обиженки побывавшие на обоих сторонах "войны", не придерживающиеся какой-либо определенной. Как только вы перестанете тащить, Маус сразу окажется дерьмом и т.д., а там уж почему он такой вам найдут тысячу домыслов без единого доказательства, как было с Нонсом. Людей преданных клану("стороне") тут увы почти нет, тут все по принципу "они тащат - значит они хорошие, и мне надо тоже туда, дабы тащить с ними и орать какой я хороший и преданный", не важно что сам месяц назад прибежал с вар клана, облив дерьмом бывшего мастера и сокланов.
Сразу скажу, дабы ты слюной не истек зря. Такие есть и у нас, так будет всегда на етом сервере.
А мне вот кажется что он как собака, все понимает, а сказать не может. Он же сам говорил, что в любом случае будет пробывать вывернуть все так чтобы его клан остался прав(дословно не помню и искатьлень). Вот и сейчас, все что ему пишут понимает, а согласится не может, обязательно надо придумать ересь в ответ чтоб было "мы непричем".Последний раз редактировалось Nesiem; 24.06.2013 в 20:19.
Адара
Narine Priest 101
Neori Mistic 105
-
24.06.2013 20:34 #2098
Тебя то когда подберут уже куда нитЬ?
В инту наверно ток зовутDиктатор|RedblooD|Ouch
-
24.06.2013 20:39 #2099
я писал про конкретную ситуацию,зачем обобщать.
мой пост был про персонажа BallRog и человека,который писал заявку в фатум для этого перса.
как оказалось доступ к персу имеют игроки ДГ.
не зная ситуации о владельце я написал,что как низко писать заявку в один клан,а затем бегать на эвенте с почти что вар кланом (ну раз подавали заявку)
вроде все логично.
никогда не понимал людей,которые сначало пытаются примкнуть к одной группе людей,а потом получив отказ тут же бегут к их "врагам" (с)
Шутка года! опроси соклан ,мб поймешь. (с)
так вы мне напишите ники людей,которых приняли в ФТ после отказа им (не выхода из клана) в ДГ ?
общими фразами кидаетесь,а за свои слова ответить не можете.
ну или как вариант бабская тупая логика включена у вас.
-
24.06.2013 20:41 #2100

Тебе надо учительницей у младших классов работать.
Всем добра и любви