+ Ответить в теме
Страница 210 из 275 ПерваяПервая ... 110 160 200 208 209 210 211 212 220 260 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,091 по 2,100 из 2747

Джастин ярый перебежчик,ладно

Все? Всего один пример?

Неопределившийся Eraclea на пути к Городу Драконов Аватар для Eraclea

Цитата Сообщение от pobeditelllll001 Посмотреть сообщение
    Джастин ярый перебежчик,ладно

Все? Всего один пример?
    Перечитай пост ,вспомни откуда взялись ФТ и не задавай глупых вопросов.

Цитата Сообщение от Eraclea Посмотреть сообщение
    Перечитай пост ,вспомни откуда взялись ФТ и не задавай глупых вопросов.
    Назови мне ники игроков,которым отказали во вступлении в ДГ,но одобрили заявку в фатум?
    и то насчет джастина я не уверен,что он вступал в ФТ именно по этому алгоритму,скорее всего просто вышел из ДГ и никто ему в заявке не отказывал.

Назови мне ники игроков,которым отказали во вступлении в ДГ,но одобрили заявку в фатум?
    и то насчет джастина я не уверен,что он вступал в ФТ именно по этому алгоритму,скорее всего просто вышел из ДГ и никто ему в заявке не отказывал.
    Диалог слепых. Объясню тебе понятным -вы(ФТ,ДГ) никого ,за исключением днищ с кругом +2 не отвергните,и тех примите через неделю если они задонят на +7 на пухе.
    Никому не отказывали-потому и нет таких людей. Но тех,кого приняли после ливания из ДГ на след день ,достаточно.
    "Топ кланы" подбирающих друг за другом обиженых и продажных,чем лучше?)
    Научитесь уважать себя и отказывать ,тогда не будет столько беспринципных ,двуличных засранцев в клане -такова мораль этой грустной истории.
    Надеюсь андестенд и не будешь в глаза долбиться фразой ,написанной тобою выше.

Диалог слепых. Объясню тебе понятным -вы(ФТ,ДГ) никого ,за исключением днищ с кругом +2 не отвергните,и тех примите через неделю если они задонят на +7 на пухе.
    Никому не отказывали-потому и нет таких людей. Но тех,кого приняли после ливания из ДГ на след день ,достаточно.
    "Топ кланы" подбирающих друг за другом обиженых и продажных,чем лучше?)
    Научитесь уважать себя и отказывать ,тогда не будет столько беспринципных ,двуличных засранцев в клане -такова мораль этой грустной истории.
    Надеюсь андестенд и не будешь в глаза долбиться фразой ,написанной тобою выше.
    да епт....зачем ты мне пишешь какие-то посторонние фразы
    я тебя прошу ники назвать,ты продолжаешь граблями по воде елозить.

так и скажи,что ников я не знаю,но мне так кажется,что...... тра ля ля тра ля ля

так и скажи,что ников я не знаю,но мне так кажется,что...... тра ля ля тра ля ля
    Ты офигенный собеседник и логика +12.

На перепутье Nesiem житель Идеального Мира Аватар для Nesiem

Почитай ее пост, вникни, и ты пойдешь что можешь открыть клан лист и глянуть 90% ников, если не 99%. И все они как раз и подойдут под то что она говорит. Там не говорилось что приняли после отказа дг, а про то что просто приняли обиженку убежавшую в вар клан. Хочешь сказать таких нет? Или нет тех кто сидит в клане дабы поклянчить +11/нюйвы/бижи? Лиса говорила про то что на адаре 90% людей топ кланов ето перебежчики и обиженки побывавшие на обоих сторонах "войны", не придерживающиеся какой-либо определенной. Как только вы перестанете тащить, Маус сразу окажется дерьмом и т.д., а там уж почему он такой вам найдут тысячу домыслов без единого доказательства, как было с Нонсом. Людей преданных клану("стороне") тут увы почти нет, тут все по принципу "они тащат - значит они хорошие, и мне надо тоже туда, дабы тащить с ними и орать какой я хороший и преданный", не важно что сам месяц назад прибежал с вар клана, облив дерьмом бывшего мастера и сокланов.
    Сразу скажу, дабы ты слюной не истек зря. Такие есть и у нас, так будет всегда на етом сервере.
    Ты офигенный собеседник и логика +12.
    А мне вот кажется что он как собака, все понимает, а сказать не может. Он же сам говорил, что в любом случае будет пробывать вывернуть все так чтобы его клан остался прав(дословно не помню и искатьлень). Вот и сейчас, все что ему пишут понимает, а согласится не может, обязательно надо придумать ересь в ответ чтоб было "мы непричем".
    Последний раз редактировалось Nesiem; 24.06.2013 в 20:19.
    Адара
    Narine
    Priest 101
    Neori Mistic
    105

Первые шаги Lomik555 на скользкой дорожке Аватар для Lomik555

Тебя то когда подберут уже куда нитЬ?
    В инту наверно ток зовут
    Dиктатор|RedblooD|Ouch

я писал про конкретную ситуацию,зачем обобщать.

мой пост был про персонажа BallRog и человека,который писал заявку в фатум для этого перса.
    как оказалось доступ к персу имеют игроки ДГ.

не зная ситуации о владельце я написал,что как низко писать заявку в один клан,а затем бегать на эвенте с почти что вар кланом (ну раз подавали заявку)

вроде все логично.

никогда не понимал людей,которые сначало пытаются примкнуть к одной группе людей,а потом получив отказ тут же бегут к их "врагам" (с)

Шутка года! опроси соклан ,мб поймешь. (с)

так вы мне напишите ники людей,которых приняли в ФТ после отказа им (не выхода из клана) в ДГ ?

общими фразами кидаетесь,а за свои слова ответить не можете.
    ну или как вариант бабская тупая логика включена у вас.

Цитата Сообщение от Nesiem Посмотреть сообщение
    А мне вот кажется что он как собака, все понимает, а сказать не может. Он же сам говорил, что в любом случае будет пробывать вывернуть все так чтобы его клан остался прав(дословно не помню и искатьлень). Вот и сейчас, все что ему пишут понимает, а согласится не может, обязательно надо придумать ересь в ответ чтоб было "мы непричем".
    Тебе надо учительницей у младших классов работать.
    Тут защищать некого. Его прямой вопрос о никах это примерно как во Франции зайти в ресторан и попросить водяру и борщ от тети Маруси,а потом биться головой о стену почему не хотят приносить.
    Всем добра и любви

+ Ответить в теме
Страница 210 из 275 ПерваяПервая ... 110 160 200 208 209 210 211 212 220 260 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права