Страница 210 из 234 ПерваяПервая ... 110 160 200 208 209 210 211 212 220 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,091 по 2,100 из 2333
    На перепутье Valkeru житель Идеального Мира Аватар для Valkeru

Сколько раз тут уже сказали "ненужно, мейл совсем упоролся"?
    Вечный OFF.

На перепутье Valkeru житель Идеального Мира Аватар для Valkeru

Цитата Сообщение от JaZolotko Посмотреть сообщение
    ИЦ таки ставит гуард без предупреждения, просто в процессах посмотри у себя
    Таки свистите. Не ставит он никаких зондов, специально проверил сразу после установки.
    Вечный OFF.

У наставника deeek45 житель Идеального Мира

Thumbs down Я возмущен

Пв уже не то и играю теперь раз в неделю или в месяц а щас еще и клиент этот от майла, ужас, ненавижу все что связано с майлом, кроме почты и этой игры, зачем насильно пихать себя так, насильно мил не будешь.

toxanekromant
    И ещё как этот ИЦ качает всякий мусор(. Это Вам уже достаточно за него так болеть. Правда гуарда я у себя не заметила. Но вот то что за 5 часов случайно не удалённая папка дистрибутива скачала не понятно каких 5 GB помойки это просто ужас. Хотя случайно не удалённая папка ,это просто мягко сказано.Этот ИЦ просто создал аж в двух местах эти папки. И даже после удаления .Этот ИЦ продолжал висеиь в процессах, пока реесть не почитила

Гид по Идеальному МируТестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий F1enikS житель Идеального Мира

Вот вам небольшой способ http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DTvggHXW6oik ничего противозаконного, ИЦ не запускается в трее ничего лишнего, игра запускается с 1 ярылка. МИНУС этого способа при обновлении клиента нужно всетаки запускать ИЦ.

2015_silver Участник шоу-матчей 2015 Nikitozina ветеран войны с Бездушными Nikitozina ветеран войны с Бездушными Аватар для Nikitozina

Цитата Сообщение от dearfurry Посмотреть сообщение
    Мифы и их растолковка:
    1) У кого лагает/зависает/светофорит - Купите качественный, дорогой, НОРМАЛЬНЫЙ компьютер, регулярно проводите чистку реестра и дисков программами Reg Organizer и ССleaner, хотя бы раз в месяц делайте полную проверку антивирусом, перед игрой закройте все сторонние программы (исключение - включенный браузер), проведите НОРМАЛЬНЫЙ проводной, высокоскоростной интернет и будет вам счастье.
    2) Во всём виноват Игровой Центр - Бред сивой кобылы, ИЦ необходим лишь для загрузки обновлений, скорость закачки, которых будет значительно выше, чем на старом лаунчере. А те, у которых якобы всё тормозит см. пункт 1.
    3) Прочие программы от mail.ru при загрузке ИЦ - не обнаружены. Для особо одарённых повторяю никаких гуардов и прочего нет.
    4) 2 окно не запускается плакплак - ложь и провокация, оно ЗАПУСКАЕТСЯ, как и раньше.

В целом я всем довольна, буду ждать августовского обновления. С:
    Дорогой?) Насколько. 7 тыщ зеленых, американских президентов дорогой? Вроде да. Так хрена и на нем(новеньком) у товарища лагает, словно девственница на панели? А квадратики в анимации на макс настройках? Наверно полюбому интернет в 100мбит виноват.
    У всех, кого спрашивал, после установки ИЦ теперь *просит* обновить какой-то браузер музыкальный, а если даже нажать: Больше не спрашивать, то окно все равно выскочит через минут 30-40.
    В общем можно сказать одно. Криворукие разрабы в очередной раз облажались. К сожалению у нас не ПВИ. Там в таком случае начинаются забастовки с донатом на всех серверах, что толкает разрабов на диалог. А у нас бычки, которые будут донатить не смотря ни на что. Как хорошо что я забыл словосочетание *донат в ПВ* уже больше года.
    Последний раз редактировалось NIKITOZINA; 18.06.2013 в 09:25.
    Лиридан/Дракон, прист Nikitoz/коса ЩаРванет, 2button2kill/Terras/Defied
    ГвГ канал
    Боже, АоВ храни!!11расрас

Да у всех , насколько я знаю, с ним огромные проблемы( чем слабее компютер, тем больше это заметно.). И по моему там только один выход .Запускать игру с элемент клиент напрямую. Засунуть ярлычок новго лаунчера ИЦ в совершенно изолированную от всего папочку. Поудалять с компа обсолютно все хвосты от него. Ну и как сказали выше- раз в полгода скопировать этот лаунчер ИЦ обратно в папку с игрой, обновится . И опять всё поудалять

На перепутье dearfurry на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от NIKITOZINA Посмотреть сообщение
    Дорогой?) Насколько. 7 тыщ зеленых, американских президентов дорогой? Вроде да. Так хрена и на нем(новеньком) у товарища лагает, словно девственница на панели? А квадратики в анимации на макс настройках? Наверно полюбому интернет в 100мбит виноват.
    У всех, кого спрашивал, после установки ИЦ теперь *просит* обновить какой-то браузер музыкальный, а если даже нажать: Больше не спрашивать, то окно все равно выскочит через минут 30-40.
    В общем можно сказать одно. Криворукие разрабы в очередной раз облажались. К сожалению у нас не ПВИ. Там в таком случае начинаются забастовки с донатом на всех серверах, что толкает разрабов на диалог. А у нас бычки, которые будут донатить не смотря ни на что. Как хорошо что я забыл словосочетание *донат в ПВ* уже больше года.
    Проблема, либо ну в ооочень древних компах, либо в супернамудренных, новейших, современных, последних моделях виндоус 8ых. На мой взгляд.
    Про браузер ничего не слышала. У меня просто обновился клиент, я сняла галочки, оставив только одну не показывать всплывающую рекламу, закрыла ИЦ, зашла с елемент клиента. Играю спокойно, как и до обновы, разницы абсолютно никакой.

Развивающийся Sitha153 житель Идеального Мира

**, пока не заметил даже 120 минут... сижу ем, смотрю как эта хрень обновляется. комп 4 ядра, инет 35мбит. Может таки в компах проблема.
    Эллери - прист 79+ - Эридан
    маг 97+ - Орион - off

Неопределившийся Deathdder01 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от WhiteStar999 Посмотреть сообщение
    Да у всех , насколько я знаю, с ним огромные проблемы( чем слабее компютер, тем больше это заметно.). И по моему там только один выход .Запускать игру с элемент клиент напрямую. Засунуть ярлычок новго лаунчера ИЦ в совершенно изолированную от всего папочку. Поудалять с компа обсолютно все хвосты от него. Ну и как сказали выше- раз в полгода скопировать этот лаунчер ИЦ обратно в папку с игрой, обновится . И опять всё поудалять
    Останется только одно - святой водой пк побрызгать. Я не понимаю почему вы так к ИЦ то относитесь? С какой целью его нужно закрывать, удалять? Не нравится он вам, так не запускайте через него. У вас тут у большинства паранойя, вы считаете прям что вам установили программу правительственного шпионажа...
    ps Нормальный ИЦ, но запускаю через элементклиент, так как ждать пока иц проверит есть ли обновление не хочется и только.

Страница 210 из 234 ПерваяПервая ... 110 160 200 208 209 210 211 212 220 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права