+ Ответить в теме
Страница 210 из 307 ПерваяПервая ... 110 160 200 208 209 210 211 212 220 260 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,091 по 2,100 из 3062
    Гроза бездушных JanLafit житель Идеального Мира

Смешно говорить о ПК в ПВ. Тут такого явления просто нету. Меня ПК убили раз 5 не больше. В игре, с которой я пришел, топ перс в топ шмоте 5 минут на боевой зоне непростоит , как будет атакован ПК ( то есть игроком у которого нету ни с тобой ни с твоим кланом вара, причем таким же ТОПовым персом). А тут ПК в зачаточном состоянии как и в линяге - бегает пара нубов 80+ возле поселка у озера ПКашит. Ну и десяток еще больших нубов 50+ там же. Вот и все ПК. . Кач спокойный , даже по сторонам смотреть ненадо.

Опытный Mims житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Andig Посмотреть сообщение
    Сам ПКшу и ПК лью без причины. Это норм явление. Шмотка лишняя не кому не помешает. И катить на нубов бочку не стоит=) Там тоже есть умные люди которым надо одеться. Есть конечно и не адекваты. Но де их есть.ПК это нормальный и гровой момент. И получение ПКшником люлей от всех и стражей в том числе. Тож норм явление. Игровой момент. Так, что норм явление. Или вот перед тем как слить ПК надо млин спросить с какого он покрасился? Да аха. Покажите мне таких придурков которые спросят. Это бред и нефиг ныть. Не важно как за ПКашил. Это не волнует. ПК смело моно лить и не думать.
    Да, не спорю, есть умные люди, которым нужно одеться, но, мальчик, ты-то тут причём? И зачем ты вообще влез в эту тему? Не путай пк и свои убогие комплексы, это всё разные вещи, правда, мой маленький друк?
    Всех кто младше и слабей - не задумываясь бей.

Выигрывать в шашки у своих внуков и убивать!

Цитата Сообщение от Microtapok Посмотреть сообщение
    ПК- это хорошо. Годно.)

мимс - Тупая Песта

и по совместительству - самый выносливый тролль на моем опыте xD

и пока нету док-в обратного я принимаю вышесказанное за святую правду xDD
    Папа слесарь, мама - правая рука слесаря? Ну и ладно, зато какой ник козырный, целый микротапок, уважаю, да Генофонд нации... тьфу.

Цитата Сообщение от JanLafit Посмотреть сообщение
    Смешно говорить о ПК в ПВ. Тут такого явления просто нету. Меня ПК убили раз 5 не больше. В игре, с которой я пришел, топ перс в топ шмоте 5 минут на боевой зоне непростоит , как будет атакован ПК ( то есть игроком у которого нету ни с тобой ни с твоим кланом вара, причем таким же ТОПовым персом). А тут ПК в зачаточном состоянии как и в линяге - бегает пара нубов 80+ возле поселка у озера ПКашит. Ну и десяток еще больших нубов 50+ там же. Вот и все ПК. . Кач спокойный , даже по сторонам смотреть ненадо.
    Не спорю, крестики-нолики рулят. Бывало, выйдешь на топ спот в квадрат 2х2, на тебя тут же по диагонали нули прут.
    На будущее, не стоит сравнивать свои браузерные говноигры с относительно приличными по контенту игрушками.

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Некоторые кланы Ориона уже приходят к подобному решению. Зачем им это нужно? Не знаю. Но в подобном решении поддерживаю. Почему тогда Истоки не сделать фри-пвп зоной? Там, где слив нуболевела исключен по определению.
    Не надо сравнивать жoпу с пальцем, это на орионе в истоках люди бегают. На других серверах исток - мёртвый город. Да и какой смысл пвпешиться в истоках? Суть пвп в "фри-пвп зоне" - это позлить противника сливом нубов. На этот слив прилетает один/два человека из враждебного клана. Вот и начинается интересное пвп. А что произойдёт в истоках на орионе? Тебе надают по шапке пять-шесть пролетающих мимо дятлов одинакового с тобою лвла, ну пусть даже не сольют, но хирку покатают и в город загонят. Ну объективно веселее столкнуться с противником в районе 29 данжа.

Развивающийся LordDarkUser житель Идеального Мира Аватар для LordDarkUser

Цитата Сообщение от Microtapok Посмотреть сообщение
    ПК- это хорошо. Годно.)

мимс - Тупая Песта

и по совместительству - самый выносливый тролль на моем опыте xD

и пока нету док-в обратного я принимаю вышесказанное за святую правду xDD
    Мощно задвинул, внушает...
    Пожалуй, что я перестану тратить время на эту бесконечную тему и пойду сделаю контракт. Бугога.
    Таразед: Монтиниры: Злой фул ДД прист 81 - раздет и забыт. Вар 60+, Лук 55+ - яшма-mode.
    монти гордая злая пиписяндра((с) komugi4an

Цитата Сообщение от LordDarkUser Посмотреть сообщение
    Мощно задвинул, внушает...
    Пожалуй, что я перестану тратить время на эту бесконечную тему и пойду сделаю контракт. Бугога.
    Воистину бугога.

На перепутье VitalBird житель Идеального Мира Аватар для VitalBird

Нубы это новички. Если у вас 80+ это не значит что 50+ и 60+ и ниже нубы. ПРосто народ зажрался на своелюбии и доказательстве своей репутации дабы избавиться на время от комплексов. Я на своем ***уровень вырезан администрацией дабы донаторы не обижались и вливали деньги дальше*** уровне не разу неПКашил. Потому что связываться с персом одного уровня неохота (я прист)(и не выгодно) а убивать более мелких по уровню- позориться, а не доказывать силу. Мне жаль тех кто около деревни орхидей на 60+ ПКашит 30+. Позорники.
    Разрабы WOW: "В каждом патче мы коректируем баланс игры..."
    Разрабы LA2: "Мы сделали какую то игру..."
    Разрабы PW: "А что такое баланс?"
    Нивал: "скоро все будет хорошо...еще недельку подождите..."

Цитата Сообщение от VitalBird Посмотреть сообщение
    Нубы это новички. Если у вас 80+ это не значит что 50+ и 60+ и ниже нубы. ПРосто народ зажрался на своелюбии и доказательстве своей репутации дабы избавиться на время от комплексов. Я на своем ***уровень вырезан администрацией дабы донаторы не обижались и вливали деньги дальше*** уровне не разу неПКашил. Потому что связываться с персом одного уровня неохота (я прист)(и не выгодно) а убивать более мелких по уровню- позориться, а не доказывать силу. Мне жаль тех кто около деревни орхидей на 60+ ПКашит 30+. Позорники.
    Как скажешь.

Развивающийся St-Aleks-85 житель Идеального Мира

а я вот не пойму , какой смысл 70-80+ стоять на проходе где нибудь на западных воротах или в могильнике и мочить проходящих пассажиров ....
    для чего?

ищи равных и мочи равных, блин....

я пк ищу равного левла... так интереснее... так больше развивает мышление...... и так СоЛиДаРнЕе......

не понимаю когда мочат под мобами или толпой....
    глупо...

хотя пк, при сльном надоедании игры отвлекает, расслабляет, увлекает))

Лайт МаГ 100
    КУКЛА pwcalc.ru/45c2a361aa3887f9

+ Ответить в теме
Страница 210 из 307 ПерваяПервая ... 110 160 200 208 209 210 211 212 220 260 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права