Закрытая тема
Страница 210 из 233 ПерваяПервая ... 110 160 200 208 209 210 211 212 220 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,091 по 2,100 из 2324
    Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

Цитата Сообщение от Calista666 Посмотреть сообщение
    Не знаю я всех синов по именам
    Да, всё верно, ~STPN~
    Я не стал изменять, раз Вайшан так называет
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Любопытный delperon житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от dagen-niger Посмотреть сообщение
    Да, он выкладывал видео со Скуалой, Мишаня всё равно топ-1 син. Мишане как раз в основном и не нравится, что планки атаки у Скуалы выше, чем у него))
    Дайте ссылку на видео, 1 на 1 я не видел их пвп, насколько я помню, когда Скуала хотел, стпн отказался.

Неопределившийся Calista666 приспешник Бездушных Аватар для Calista666

Цитата Сообщение от orobo Посмотреть сообщение
    Лиридан нагнули в соседней ветке,сюда переехали?)да Кирика?)
    Упоролась? Просто в нашей ветке как обычно скукотень типа "всем спасибо, все няшки".
    И почему я не могу зайти в ветку своего бывшего серва?

Воин n1k1toz ветеран войны с Бездушными n1k1toz ветеран войны с Бездушными Аватар для n1k1toz

Цитата Сообщение от banchatapwpw Посмотреть сообщение
    Зашел сюда после перерыва почти в два года,а тут все так же:Акции каждую неделю,2 раза в неделю;сундуки постоянно,которым сначала все рады,а потом ноют,что они лохотрон,хотя так было ВСЕГДА и пора понять,что из вас просто сосут деньги(оспаривать это со мной-бессмысленно) ибо я игрок в ПВ с огромным стажем,так как в игре с открытия первых трех серверов Ориона,Сириуса,Вега и знаю о чем говорю.В ПВ давно уже нечего делать,тут просиживают жизнь только завсегдатые игроки,попросту уже живущие в игре.Мне вас всех искренне жаль.УДаляюсь с данного форума на еще более долгий срок.Просто смешно,заходя на главную страницу видеть постоянные акции аля "Вложи бабло-получи (а в большинстве случаев НЕ получи) пиксель и радуйся жизни.Сайт пропащих людей.Прощайте....
    Ггг крик души)

Цитата Сообщение от banchatapwpw Посмотреть сообщение
    Зашел сюда после перерыва почти в два года,а тут все так же:Акции каждую неделю,2 раза в неделю;сундуки постоянно,которым сначала все рады,а потом ноют,что они лохотрон,хотя так было ВСЕГДА и пора понять,что из вас просто сосут деньги(оспаривать это со мной-бессмысленно) ибо я игрок в ПВ с огромным стажем,так как в игре с открытия первых трех серверов Ориона,Сириуса,Вега и знаю о чем говорю.В ПВ давно уже нечего делать,тут просиживают жизнь только завсегдатые игроки,попросту уже живущие в игре.Мне вас всех искренне жаль.УДаляюсь с данного форума на еще более долгий срок.Просто смешно,заходя на главную страницу видеть постоянные акции аля "Вложи бабло-получи (а в большинстве случаев НЕ получи) пиксель и радуйся жизни.Сайт пропащих людей.Прощайте....
    Аж за душу зацепило!!! Мне почти жаль,что ты покидаешь нас...

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Цитата Сообщение от feelmypaine Посмотреть сообщение
    Топ -1 син же,очевидно
    В каком месте?)
    По шмоту - есть лучше. По рукам - есть лучше,шмот хуже разве что.
    Ну коль уж тут про меня зашел разговор.
    Цитата Сообщение от dagen-niger Посмотреть сообщение
    Да, он выкладывал видео со Скуалой, Мишаня всё равно топ-1 син. Мишане как раз в основном и не нравится, что планки атаки у Скуалы выше, чем у него))
    Это где я его выкладывал,нуп?) Мб в фрагмуве засветился,1х1 я с ним не пинался.
    Цитата Сообщение от feelmypaine Посмотреть сообщение
    Мишаня его раскатывает на раз.
    Ну я б не сказал,что на раз.
    Просто он вечно на фуллбафах,я же если фулбафаный,то либо после ежи,либо бафнулся таблой когда врагов куча. И как-то когда он на фулбафе,а я на селфе - не очень легко его убить,онли под 3чи,если он меня не пробьет раньше,ибо я по нему в фуллбаф бью без 3чи по 1-2к,он же по 3-4к мне в селф.
    Но в плане дамага - у него планка выше,судя по всему,что на р8р пухе стат "макс. физ атака"= просто физ. атака,баг перевода вроде как.

СТРН, не желаешь попвпшиться 1х1 на МБД?) Пока сервера после объединения не перетусовали =\
    И ещё я Нонса когда-нибудь найду? =\
    Мой канал на YouTube

Первые шаги nebesnik житель Идеального Мира Аватар для nebesnik

Цитата Сообщение от zlobniy Посмотреть сообщение
    В каком месте?)
    По шмоту - есть лучше. По рукам - есть лучше,шмот хуже разве что.
    Ну коль уж тут про меня зашел разговор.

Это где я его выкладывал,нуп?) Мб в фрагмуве засветился,1х1 я с ним не пинался.

Ну я б не сказал,что на раз.
    Просто он вечно на фуллбафах,я же если фулбафаный,то либо после ежи,либо бафнулся таблой когда врагов куча. И как-то когда он на фулбафе,а я на селфе - не очень легко его убить,онли под 3чи,если он меня не пробьет раньше,ибо я по нему в фуллбаф бью без 3чи по 1-2к,он же по 3-4к мне в селф.
    Но в плане дамага - у него планка выше,судя по всему,что на р8р пухе стат "макс. физ атака"= просто физ. атака,баг перевода вроде как.
    ммм, в фулбаф без чи 700+ у тебя урон.
    Да и приходишь ты с зергом обычно) помахаться по нормальному то и не получается...
    кстати грац с р8р пухой))) пз пуха в откаты , тоже хочется )

а шмот мне еще точить и точить... дефа увы мало как и хп )

Цитата Сообщение от Glamkis86 Посмотреть сообщение
    СТРН, не желаешь попвпшиться 1х1 на МБД?) Пока сервера после объединения не перетусовали =\
    И ещё я Нонса когда-нибудь найду? =\
    Вообще не слышал, что Нонс ходит туда. Иначе бы засветился уж как-нибудь в рейтингах.

Воин n1k1toz ветеран войны с Бездушными n1k1toz ветеран войны с Бездушными Аватар для n1k1toz

Цитата Сообщение от Diablolissio2 Посмотреть сообщение
    Вообще не слышал, что Нонс ходит туда. Иначе бы засветился уж как-нибудь в рейтингах.
    Он несколько раз был)

Закрытая тема
Страница 210 из 233 ПерваяПервая ... 110 160 200 208 209 210 211 212 220 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права