Страница 210 из 473 ПерваяПервая ... 110 160 200 208 209 210 211 212 220 260 310 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,091 по 2,100 из 4723

Цитата Сообщение от Jady_Master Посмотреть сообщение
    не настало.
    если кто-то соберет аспид стража то он правда будет обладать большим дпс чем скиловик в таком же шмоте.
    но будет хуже бить сдалека, хуже бить аое, хуже выживать, а еще потратит на выкручивание пауз столько что смог бы собрать шмот из следующей "весовой категории" и быть во всем, включая дпс, лучше.
    Если со свапом, то нет, не считая допов на верхе.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Победитель Jady_Master кавалер Знака железной крови Аватар для Jady_Master

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Если со свапом, то нет, не считая допов на верхе.
    10 дней назад создавал тему, вот первое и последнее сообщения из нее:
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....de09459597.jpg
    судя по ответу модератора, администрация согласна с тем что это "нарушающая правила игры штука"
    но, к сожалению, не очень похоже на то чтоб собирались что-то с этим делать.

и что ты этим пытаешься сказать?
    морайка - лучшая пуха для пве, то что страж обычной бьет как танк морайкой наоборот говорит о хорошем уроне со стороны стражей.

дальше от тебя пошел флейм в перемешку с враньем, воздержусь от комментирования.
    да я просто удивился как ты с таким демагом передемаживаешь луков и шамов и бьешь наравне с призраком или сином )))
    Немного не в тему, но ... зачем выдвигать панели скилов вместе с "дублирующей", если на экране и так места мало ?
    нинаю зачем, как выдвинулись так и бегаю. А места мало угу, моник сломался, на 14 дюймов пока бегаю )
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Цитата Сообщение от Bunus Посмотреть сообщение
    да я просто удивился как ты с таким демагом передемаживаешь луков и шамов и бьешь наравне с призраком или сином )))
    а чему тут удивляться?
    так, для сравнения, твои 1кк по демонессе с морайкой это 500к по финалке моря с ранговой пухой, вдруг понятней станет.
    и еще один момент, озвученный ранее урон в 1.5-2кк критоберсом это обычные цифры от спамящих нюков, которые я вижу каждый день.
    ты же скрин более чем месячной давности откопал, значит для тебя тот лог урона - редкость.
    Последний раз редактировалось Jady_Master; 21.10.2016 в 23:05.

Неопределившийся lenkaovo на дне Реки Малиновок lenkaovo на дне Реки Малиновок

Сегодня доказывал на бд, что страж дд… вроде получалось

а чему тут удивляться?
    так, для сравнения, твои 1кк по демонессе с морайкой это 500к по финалке моря с ранговой пухой, вдруг понятней станет.
    и еще один момент, озвученный ранее урон в 1.5-2кк критоберсом это обычные цифры от спамящих нюков, которые я вижу каждый день.
    ты же скрин более чем месячной давности откопал, значит для тебя тот лог урона - редкость.
    удивился, потому что демаг у тебя мелкий во, я ведь в пати меньше всех бью наверн )) А что скрин старый, так извини, какой уж в папке скринов валялся )) с чего бы ему быть редкостью, если у меня с морайкой в разброс в статах всего 5к а крита стабильно 75 под бафом

удивился, потому что демаг у тебя мелкий во, я ведь в пати меньше всех бью наверн )) А что скрин старый, так извини, какой уж в папке скринов валялся )) с чего бы ему быть редкостью, если у меня с морайкой в разброс в статах всего 5к а крита стабильно 75 под бафом
    в 2 раза больше твоего - мелкий?
    и почему ты решил что бьешь меньше всех в пати, с тебя часто боссов срывают?

в 2 раза больше твоего - мелкий?
    и почему ты решил что бьешь меньше всех в пати, с тебя часто боссов срывают?
    в два раза больше моего? ))) если перевести в дпс, то он у тебя поменьше моего даже )) а что больше бьют ага, срывают (((. Да и пишет народ, кто скока бьет

Гроза бездушных Vesper_UA ветеран войны с Бездушными Vesper_UA ветеран войны с Бездушными Аватар для Vesper_UA

Lightbulb

нинаю зачем, как выдвинулись так и бегаю. А места мало угу, моник сломался, на 14 дюймов пока бегаю )
    Чисто для справки: Если открывать панели по одной (кнопкой в виде книжечки, а не стрелкой) то дублирующая не появится
    [Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 17%] [Тусовщик 10%] [Исследователь 40%] [Узнай кто ты!]

в два раза больше моего? ))) если перевести в дпс, то он у тебя поменьше моего даже )) а что больше бьют ага, срывают (((. Да и пишет народ, кто скока бьет
    как же ты глупый, серьезно.

Страница 210 из 473 ПерваяПервая ... 110 160 200 208 209 210 211 212 220 260 310 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права