+ Ответить в теме
Страница 210 из 216 ПерваяПервая ... 110 160 200 208 209 210 211 212 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,091 по 2,100 из 2160
    Развивающийся Gazbi протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от SLIPS Посмотреть сообщение
    апнуть 1небо предела?
    Так вопрос и задан, почему появилась точка(доступность квестов) на 10 небе величия, а не на 1 предела.
    Оборотень

У наставника almase на дне Реки Малиновок

корень находится не верху возле белки

У наставника AnKa_666 на дне Реки Малиновок

Подскажите пожалуйста, почему в ЗЗ по линейке небо идеала не видно Мату и не выделятся Tab в кв Покойная Мата?
    Последний раз редактировалось AnKa_666; 29.09.2024 в 18:31.

Неопределившийся Aphix_twin достоверный источник Вея Сяо Бао Aphix_twin достоверный источник Вея Сяо Бао Aphix_twin достоверный источник Вея Сяо Бао Aphix_twin достоверный источник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от AnKa_666 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, почему в ЗЗ по линейке небо идеала не видно Мату и не выделятся Tab в кв Покойная Мата?
    Боссы по цепочке идеала видны лишь тем у кого есть на них квест.

Цитата Сообщение от Aphix_twin Посмотреть сообщение
    Боссы по цепочке идеала видны лишь тем у кого есть на них квест.
    Есть квест, есть синий огонек на месте, где должна быть мата, есть три собаки.. Сама Мата агрится с масса, но я не могу ее табнуть и вообще увидеть...
    Похоже на баг, потому что она изначально была, но я решила пройти кв позже.... и все..остался огонек синий))) квест отменить тоже нельзя..
    Мало ли кто ещё с таким сталкивался?

Есть квест, есть синий огонек на месте, где должна быть мата, есть три собаки.. Сама Мата агрится с масса, но я не могу ее табнуть и вообще увидеть...
    Похоже на баг, потому что она изначально была, но я решила пройти кв позже.... и все..остался огонек синий))) квест отменить тоже нельзя..
    В пати зачли..

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Первый раз о таком слышу.
    Относительно недавно качал барда, сдох от маты два раза и решил прийти попозже. Вспомнил спустя месяц, пришел, убил, прошел дальше.
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Защитник Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов Аватар для JuliaArin

286, 580 Снизу, под корнями дерева
    Никак не могу найти точку где копать. Второй корень, изначальный алтарь.
    За закатом вновь наступает рассвет.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

Цитата Сообщение от JuliaArin Посмотреть сообщение
    Никак не могу найти точку где копать. Второй корень, изначальный алтарь.
    прям на земле. там расщелина внизу дерева. вот в нее зайти. и не забудь включить отображение эффектов. тут еще глянь, в поиске 14ая https://pwonline.ru/forums/showthrea...1#post11904013

Защитник Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов Аватар для JuliaArin

Цитата Сообщение от Owl-girl Посмотреть сообщение
    прям на земле. там расщелина внизу дерева. вот в нее зайти. и не забудь включить отображение эффектов. тут еще глянь, в поиске 14ая https://pwonline.ru/forums/showthrea...1#post11904013
    Спасибо, но все равно не находит(
    И там на картинке есть черепа, а у меня нет Оо
    Эффекты все врублены, но огоньков нет - предыдущие точки искала чисто методом тыка по координатам.

upd: нашла!
    За закатом вновь наступает рассвет.

+ Ответить в теме
Страница 210 из 216 ПерваяПервая ... 110 160 200 208 209 210 211 212 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права