+ Ответить в теме
Страница 210 из 1872 ПерваяПервая ... 110 160 200 208 209 210 211 212 220 260 310 710 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,091 по 2,100 из 18719
    Воин kuwaga кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Beadora Посмотреть сообщение
    Данная фраза была скорее сказана в контексте, что если у нас всё хорошо и шапки раздают стоит только вступить, почему люди выходят? А с шапкой или без это уже вопрос второй. Не слежу за тем кому выдали шапку и кто ушёл, с ней или без неё.
    Так. Понятно! Хорошо!
    Тогда вот так
    почему люди выходят?
    Если верить словам твоего мастера и других персонажей, то от Вас никто не ушел за 6 лет! Допустим, до объединения даже.
    Так выходят или не выходят????
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

Неопределившийся Rubikone кавалер Знака железной крови Аватар для Rubikone

Вот вам занятная книжица. "сунь-цзы искусство войны" критинам не читать, не поймёте. И все сразу станет на свои места. Что то мне подсказывает линс ее читал. Или знаком с ней
    Юпуп ССыльчик
    вот черт где моя говлова.запасная в трусы же клал. а вот она (с)ТатаркА

У наставника Beadora приспешник Бездушных Аватар для Beadora

Цитата Сообщение от kuwaga Посмотреть сообщение
    Так. Понятно! Хорошо!
    Тогда вот так

Если верить словам твоего мастера и других персонажей, то от Вас никто не ушел за 6 лет! Допустим, до объединения даже.
    Но если за 6 лет никто не ушёл, то как приняли людей, чтобы дать им поскорее шапку? Тут скорее что-то другое имелось в виду, не видела данных постов, не могу утверждать что-то конкретное.

П. С. слово "Вас" пишется с большой буквы когда обращаются к конкретному человеку, а "вас" когда ко множеству людей без конкретики. Сама конечно та ещё грамотейка, просто ощущение сложилось, как будто это от меня никто 6 лет не уходил)))

У наставника LadySharm2017 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от kuwaga Посмотреть сообщение
    Так. Понятно! Хорошо!
    Тогда вот так

Пруфни ,что такое Макс писал или опять балаболом будешь.

Но если за 6 лет никто не ушёл, то как приняли людей, чтобы дать им поскорее шапку? Тут скорее что-то другое имелось в виду, не видела данных постов, не могу утверждать что-то конкретное.

П. С. слово "Вас" пишется с большой буквы когда обращаются к конкретному человеку, а "вас" когда ко множеству людей без конкретики. Сама конечно та ещё грамотейка, просто ощущение сложилось, как будто это от меня никто 6 лет не уходил)))
    Часто письма официальные пишу, на автомате уже просто кнопку зажимаю.
    Но Вы бы лучше ликбез в клане провели, а то если верить словам мальвины, то у нее диплом врача, а никто пишет раздельно)))
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2017-09-19 22-28-38.jpg‎
Просмотров: 167
Размер:	9.7 Кб
ID:	210389  
    Последний раз редактировалось kuwaga; 05.12.2017 в 13:28.
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

На перепутье maxxxximus09 на скользкой дорожке

Молодой человек, советую Вам сходить к окулисту проверить зрение, либо надеть очки если они у Вас уже имеются.
    За 2 года с хвостиком моего нахождения в клане Рэд, мною посещалась большая часть всех гвг, мтв, ремесел и прочих клановых мероприятий.
    Вы единственная кто посещал ивенты? и это вывело вас в число избранных?
    Цитата Сообщение от rasekatel666 Посмотреть сообщение
    И это говоришь ты? Которому давали бабло на цгд!!
    бабло выдавали не на цгд, а как бонус к цгд на перенос точки и камней и я таким был не 1. Я так и думал что меня начнут тут этим упрекать, но уж точно не ты... и это было единственное что я получил от клана лет за 5 присутствия

Гроза бездушных Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао

Видимо старость уже наступает у нас... Сидим тут как старушки и перемываем косточки всем... Кто в короткой юбке, кто у кого украл бутылку, кто писать не умеет, кто говорить не умеет...

Маразм крепчал... В ПВ раньше играли, а сейчас...
    Флагрейт -> Рокси -> Флагрейт

Мне одной кажется,что фраза "никто не разбежался за 6 лет как Экзы" говорит о том,что клан не развалился как у Экзов.Но не как о частных случаях выхода.

Цитата Сообщение от Melancholys Посмотреть сообщение
    Видимо старость уже наступает у нас... Сидим тут как старушки и перемываем косточки всем...
    Так меня твой мастер уже давно определил к бабкам, наркошам, чертям и никому и ничему! Так, что я не переживаю
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный.jpg‎
Просмотров: 139
Размер:	42.2 Кб
ID:	210390  

Розелло,я все жду пруфы.Хотя чего ждать от "бабки у подъезда".

+ Ответить в теме
Страница 210 из 1872 ПерваяПервая ... 110 160 200 208 209 210 211 212 220 260 310 710 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права