+ Ответить в теме
Страница 210 из 280 ПерваяПервая ... 110 160 200 208 209 210 211 212 220 260 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,091 по 2,100 из 2800
    Неопределившийся Aphix_twin достоверный источник Вея Сяо Бао Aphix_twin достоверный источник Вея Сяо Бао Aphix_twin достоверный источник Вея Сяо Бао Aphix_twin достоверный источник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    Будет очень смешно если задержка в обновлениях связана с курсом правящей партии на единение сроков патчей на Китае и у нас. Ну типа без полугодовой задержки. Так што да, подозрения есть
    Задержка никуда не денется. Глобалку то китайцы выкатят в ноябре новую.
    Страшна короч, очень очень страшна. А чтоб страшна было не мне одному, я напомню, что этот ребаланс спускает обратно луков с небес на землю. И те кто свапнулся чтоб порулить после глобалки с востоком, пролетают как фанера над Парижем!
    А еще на это намекает вышедший в мае ДК. Как макакам так и бардам, такие ребалансы лечили детские болячки. Возможно ждут патч с ПВП ребалансом чтоб не выкатить у нас недоделанного ДК.
    Давайте все дружно боятся и панически дофармливать 80ку кто как и я еще не успел.
    Последний раз редактировалось Aphix_twin; 15.09.2024 в 23:31.

Цитата Сообщение от Aphix_twin Посмотреть сообщение
    Страшна короч, очень очень страшна. А чтоб страшна было не мне одному, я напомню, что этот ребаланс спускает обратно луков с небес на землю. И те кто свапнулся чтоб порулить после глобалки с востоком, пролетают как фанера над Парижем!
    А еще на это намекает вышедший в мае ДК. Как макакам так и бардам, такие ребалансы лечили детские болячки. Возможно ждут патч с ПВП ребалансом чтоб не выкатить у нас недоделанного ДК.
    Давайте все дружно боятся и панически дофармливать 80ку кто как и я еще не успел.
    Ощущение, что я свапнусь обратно в сина, не дожидаясь этого мифического руления луков.

Мистер PW 2024: Финал (фото)

Неопределившийся Aphix_twin достоверный источник Вея Сяо Бао Aphix_twin достоверный источник Вея Сяо Бао Aphix_twin достоверный источник Вея Сяо Бао Aphix_twin достоверный источник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Rastlenizator Посмотреть сообщение
    Ощущение, что я свапнусь обратно в сина, не дожидаясь этого мифического руления луков.
    Я бы подождал ПВП ребаланса, вдруг произойдет чудо и сины наконец займут место на дне морском.

Победитель ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины Аватар для ujcgjlbygfyr

Терпим, нужно дождаться двадцатых чисел октября, вдруг китайцы смогут удивить (очевидно что нет).

Не баг, а фичаПаблик VK (тык)1070 Ошибок перевода

Цитата Сообщение от Aphix_twin Посмотреть сообщение
    Барды пришли без таких болячек, которые давали им бесконечную уверку или какую-то подобную имбу. Им наоборот пофиксили отключение ульты друидом и мгновенное спадание нот. Единственный не понятный для меня фикс - отключение напутствия для граблей. Я до сих пор не понимаю логики китайцев и ни когда не пойму, почему перс кинувший всё в вынку и пз должен иметь возможность шотать игноря все на свете, в свои же недельные параличи, со 100% манаотсосом, да я понимаю - там есть условия. Но давайте допустим бардам, магам, косам и т.д. в фулл инте и па с макс чи будет бафаться обманка? справедливо же? Тоже ведь условие выполнить нужно.

Цитата Сообщение от mrnobody64 Посмотреть сообщение
    Барды пришли без таких болячек, которые давали им бесконечную уверку или какую-то подобную имбу. Им наоборот пофиксили отключение ульты друидом и мгновенное спадание нот. Единственный не понятный для меня фикс - отключение напутствия для граблей. Я до сих пор не понимаю логики китайцев и ни когда не пойму, почему перс кинувший всё в вынку и пз должен иметь возможность шотать игноря все на свете, в свои же недельные параличи, со 100% манаотсосом, да я понимаю - там есть условия. Но давайте допустим бардам, магам, косам и т.д. в фулл инте и па с макс чи будет бафаться обманка? справедливо же? Тоже ведь условие выполнить нужно.
    Забей)
    Лисы это просто читерная читерность этой игры.
    Сначала фениксы, потом всякие нолики, потом кукла, теперь грабли и паралы на всю деревню.

При этом там и всех остальных кнопок с лихвой хватило бы для незаменимой пользы класса.
    Но его постоянно докручивают до имбы, как только есть легкие намеки, что это не так.

Я даже рад за оборотней, что их хотя бы попытались уравнять с лисами, сделав конечно же имбалансными относительно всех остальных классов.
    Но танки при этом много лет действительно были танками перед этим - жирными плюшками для битья.
    А лисы не переставали быть имбой никогда.
    Разница была лишь в том, сколько имбовых кнопок есть в наличие в моменте.

Победитель FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85

Просто лисы - это один из немногих классов, которые могут на равных пинаться против синов и сразу имба ))

Цитата Сообщение от mrnobody64 Посмотреть сообщение
    Барды пришли без таких болячек, которые давали им бесконечную уверку или какую-то подобную имбу.
    Болячка это любое отклонение от нормы в любую сторону. Даже после первой прививки из ребаланса, не все болячки уходят. Самая любимая из них, когда половину локи светофорит от определенных действий очередного нового класса. Это ли не имба?
    Мог к примеру быть и чрезвычайно слабый класс при выходе и в ребалансе его апали.
    К сожалению получить патчи с ребалансом за август и сентябрь в комплекте с майской обновой Китая в наших интересах когда речь идет о новом классе. Китайцы страдают от них по 3 месяца если че не так идет а нам минимум пол года между глобалками мучиться.
    Последний раз редактировалось Aphix_twin; 16.09.2024 в 11:18.

Цитата Сообщение от FantazM85 Посмотреть сообщение
    Просто лисы - это один из немногих классов, которые могут на равных пинаться против синов и сразу имба ))
    Синам то как раз на лис более-менее пофигу.
    Птп, паралы, инвиз и тонна халявного чи дают какую-то свободу и возможность навязывать свой бой.
    А вот тем, кому нечем спастись от граблей, что делать?)

Лисе надо просто повторять по кд паралы, манасос, чисос и грабли.
    Через 2-3 круга почти у всех кончаются кнопки.

Синам то как раз на лис более-менее пофигу.
    Птп, паралы, инвиз и тонна халявного чи дают какую-то свободу и возможность навязывать свой бой.
    А вот тем, кому нечем спастись от граблей, что делать?)

Лисе надо просто повторять по кд паралы, манасос, чисос и грабли.
    Через 2-3 круга почти у всех кончаются кнопки.
    У сина еще обманка, которая висит почти столько же сколько и откатывается (хорошо спасает от граблей)

+ Ответить в теме
Страница 210 из 280 ПерваяПервая ... 110 160 200 208 209 210 211 212 220 260 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права