Страница 210 из 605 ПерваяПервая ... 110 160 200 208 209 210 211 212 220 260 310 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,091 по 2,100 из 6043
    У наставника Ares132 житель Идеального Мира

[QUOTE=massonM;3044608]А какой тогда смысл ЧСа???[/QUOTE]

Можно с тем, кто в ЧС поговорить или поругаться, ну а если нехочеш вообще получать от него сообщения, то просто переведеш во вторую группу

Развивающийся Rezolud житель Идеального Мира

А вы подумали, что если введут эту новую расу, 80% уйдут за ней, а половин 90+ останутся и будут караулить ваш 30+ ап, чтобы срубить массовые часы ПК.

Я сам расу эту хочу....Но задумайтесь над этим...

Мастер Medal участник конкурса фан-арта  Новый год с Perfect World Конкурс легенд   
    Летописец Идеального мира
    ksenia-silence на пути к Городу Драконов Аватар для ksenia-silence

Поглядела на островки за Морем Неизвестности и затосковала. Хочу, чтобы локи уже открыли =(

На перепутье Angar1234 приспешник Бездушных Аватар для Angar1234

[QUOTE=serga92;3043216]Хочу чтобы администрация игры пв:

Расчистила котов! Один кот на 50 кв метров или более, либо ввели количетсво котов в одном городе, например 100 котов на гд - максимум!

Чтобы кот максимум стоял 1 час, далее превращалося в перса и требовал предупреждения того то и отогото...

Если перс в течение 10 секунд не отдаёт никаких испульсов, то его бы выбрасывало из игры (только в ПВЕ,очень часто бьёшьмоба например 20 уровня а сам ты 50 и в итоге при разрыве соединения каким то яввлением теьбя убивает моб 20 уровня за 30 секунд пока ты взодил в игру)

Хочу чтобы сделали вторую игру пв, а именно тоесть с ухучшенной графикой, ну не у всех же компы 7200 МГЦ %) Например в Лотр сделано так. В пв так же можно чтобы было хочу!!!

хочу чтобы поиск на офруме стал работать >< набираю МАКРОСЫ выдаёт тему, которую создали вчера и тама про макрос нет ни одного слова =(((((

Чтобы друля могла вселиться в пета >.< и убежать или избежать ПК. ГЫЫЫЫ сам друлей не играю, но фана хочется же!

Почему камни такие дорогие? 20КК О_о скоко намобах та нада крипиться чтоб такой камень купить???

Пока будешь бить мобов на получение голда ты олучишь 10 уровней апшенся с 60 на 70 и в придачу выбьешь 10 камней за 20кк %)

Почему в пв нет СПОСОБНОСТЕЙ С пассиыным действием.. (огллушение вампиризм слепота и тд =(()[/QUOTE]
    Сообщение от OAGOAGOAG
    А Я ХАЧУ НОВУЮ РАСCУ И ШТОБ С КИТАЙСКИХ СУНДУКОВ ПАДАЛА БОЛЬШЕ ЗОЛАТА А НЕ АДИН МЕЛЕОН КАК СИЧАС А ТО Я НИ МАГУ КУПИТЬ ХИРКУ КАТОРАЯ МНОГА СТОИТ И КАЧАЦА ТРУДНА ПОСЛЕ ДВАЦАТАВА УРАВНЯ НАДА ДАВАТЬ БИСПЛАТНА ХИРКИ ШТОБ КАЧАЛИСЯ ПОСЛЕ ДВАЦАТАВА УРАВНЯ НЕ ТОЛЬКА ДАНАТАРЫ И ЧИТАРЫ А ИЩО НАДА ЗАПРИТИТЬ ПЫКАШИТЬ И БАНЕТЬ ЗА ЭТА А ОБАРАТНЯМ НАДА БИСПЛАТНА ЧЕНИТЬ АДЕЖДУ И АРУЖЕЕ А ДРУЛЯМ НАДА ЗАПРИТИТЬ ДАСТАВАТЬ ИХ ПЕТОВ И ЛУКАВ И МАГАВ КАТОРЫЕ УБИГАЮТ ОТ ОБАРАТНЯ НАДА БАНЕТЬ ЭТА НЕ ЧЕСНА!11!!!11 НАДЕЮСЯ ШО ЭТО БУДИТ В АБНАВЛЕНИЕ!!!11!!1

Аффтары жгут!!!!!

Хочу играть без доната :(

Да, знаю, тоже ничего отжёг :)
    Последний раз редактировалось angar1234; 29.05.2010 в 18:30.

Опытный diabolik45 житель Идеального Мира Аватар для diabolik45

1. Клан-холлы или замки кланов.
    на сервах так много кланов, что эти замки покроют все территории)))
    2. Новые квесты.
    это очень нужно!!я закидываю игру на день и жду следующего дня чтобы сходить на ежу или сдать яшку))хотя еще ресы собираю))
    3. Возможность строительства на терре
    эмм))наверно)
    4. Вызов саммонов при осаде
    без понятия что это))
    5. Новый боссы для рейдов
    это нужно))
    6. Новые стили(тут же обновление шопа)
    да этих стилей хватает
    7. Хорошо бы убрать фениксов и баобао и добавить каких нибудь соразмерных петов.(чтобы они не были в обязе на хай лвлах)
    вапще да, просто у друлей огромное преимущество с ними))
    8. Как нибудь упорядочить торговлю (коты задолбали честно)
    это точно))лагает из-за них жестко))
    9. Повышение "потолка" добавление и перевод званий квестов и прочего.
    это очень нужно))
    10. Ну и конечно же новое оружие.(новые виды а не цвет)
    согласен))

Неопределившийся fromartveilas житель Идеального Мира Аватар для fromartveilas

Хочу новые сундуки и чтобы в них был дроп миражей...на Антаресе миражи больше 100к стоят, куб ооочень затратен=)
    Так что не тяните Нивал, давайте уже сундуки.

У наставника iza22512251 житель Идеального Мира

Уважаемые админы когда наконец-то можно будет жить в домах?? в новых обновлениях прошу сделать "жилье" а так скучно просто качаться в основном хочется чего-нибудь весёлого!=)

[QUOTE=iza22512251;3074587]Уважаемые админы когда наконец-то можно будет жить в домах?? в новых обновлениях прошу сделать "жилье" а так скучно просто качаться в основном хочется чего-нибудь весёлого!=)[/QUOTE]

Какие же вы тупые то %_%.
    Уже 100500 раз говорилось, что домов у нас нет и _не_будет_никогда_.
    У нас совершенно другая игра от той, в которой эти самые Виллы есть.

У наставника Napaj житель Идеального Мира

новаю рассу

Первые шаги strozhevsky житель Идеального Мира

[QUOTE=Napaj;3076280]новаю рассу[/QUOTE]
    как и я
    я ещё хочу новые данжи

Страница 210 из 605 ПерваяПервая ... 110 160 200 208 209 210 211 212 220 260 310 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права