+ Ответить в теме
Страница 210 из 701 ПерваяПервая ... 110 160 200 208 209 210 211 212 220 260 310 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,091 по 2,100 из 7007
    Banned ZevsizNovosiba житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Irem Посмотреть сообщение
    Норм. Пока ты накопишь духа и денег на все скилы (особенно на высоких уровнях), ты получишь столько опыта игры, что быстроапщики даже рядом стоять не будут.
    Но это надо иметь невероятное упорство и силу воли.
    я с сентября качаюсь если быть точным с 21 сентября, и по сей день токо 36 лвл, при этом накопил 856репутации, почти фул комплект голд на 40-45+ шмота бижи и пуху также у меня 23 дк знака, и в дуэли и пвп спокойно сли ваю танка своего лвла и с небольшим трудом сина также моего лвла))))
    Такчто думаю сила воли у меня есть))))

Banned ZevsizNovosiba житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Faritovich Посмотреть сообщение
    я думаю вам быстро надоест...

решил друльку качать,и планировал также как вы-сначала скилы качать,а потом ап...в итоге подумал-да зачем оно? как саппорт вам только ветку хила и бафы качать вполне хватит...а пвп один черт до 90+ не пвп..

+ если будете тормозить с апами,врядли найдете консту по уровню себе..ибо кому это надо...
    + если уж качать скилы-докачайтесь до гуй мастера а там хоть 100 раз убивайте или фее опыт сплавляйте..
    тебя не спрашивал, внизу ведь специально написал что с такими постами как забей на скилы и быстро апайся куда следует идти нужно.

Первые шаги tikers житель Идеального Мира

Прист должен быть пристом, а уж потом всем остальным, это поддержка пати, а не ДДшный элемент!
    ДДскилы: изначально максить стрелку и смерч, +священную молнию, три этих скила вполне достаточно присту для соло. хотя многие и говорят что молния бяка, советую еёмаксить в начале раскачке тоже.
    Хилл: весь остальной дух кидать в хилл-скилы кроме моря, при остатке дужа максить бафы, особое предпочтение отдавайте нарастающему хилу и масс хилу.
    На 50+ промаксить рассеивание и рес, ранбше по 1 уровню в этих скилах достаточно.
    На 65+ максим дебафы, а к 70 когда все у вас будет закрыто начинаем максить ДД скилы начиная с обряда, ярость не трогаем. к79 постарайтесь сделать хотябы 1 79 скил -божественный свет, при кривом танке я в 69 танке таскал быка и лошадь по еже.
    Далее закрываем все оставшиеся скилы (море и ярость).
    Характеристики: начиня с первого ур кинаем силу под шмот, хп 1 на уровень, остальное инт и так до 55 ур. Получив 60 выносливости мона забыть про этот параметр на время.
    Шмот: начиня с 59 одеваем голд шмот в параметрах которого фигурирует реген МП! прошмот из хх временно забываем, ходим в эти данжи ток за заработком! Точим шмот на +3, всё это делается без проблем миражами без особого гемороя. Камни тыкаем 8ур на МП, дада, я не заглючил, имненно на мп, они дешовые, и дадут чумовой бонус к мане, и перья держатся дольше, что такое кол-во наны для приста говорить думаю не нуно. Из оружия предпочтение прочтному жезлу отдаётся или усердию, на 80 ур желательно замутить голд-грин из прочного жезла, дабы там живучести через край, бижу ищем с той же живучкой и защитой на физ.
    Вот в этом самом шмоте гоняем до 90 ур, попутно фармим на 90 грин, копим камушки на физ и хп.
    Каких либо неустоек я не испытыв, для фарма шмот идеален и относительно дешов. Небольшие проблемки в пвп возникают из-за мелкого уровня физ защиты и хп, в остальном прист живуч, высочайший хил почти 10к маны, все аое боссы недоставляют хлопот, даже соло фарм на мобах ближнего боя при кривых руках не катает хирку на хп.
    На 90 грин тычим камни хп и физы, неустойка в манне компенсируется 89 скилом на реген маны.
    Далее выбираем путь кон или инт, от этого зависит дальнейший фыбор шмота, инт одевается в луну, дабы там живучки хоть отбовляй, скидываем живучку талонами на минимум (интову присту придётся подонатить или сутками ****отить дабы одеться в луну и проточиться минимум на +5, камни по вкусу, в зависимости как себя чувствовали в "фармо шмоте", тут уже нуно определиться пвп вы игрок или гуй, хх, морохы, луна прочие данжи надёжно поселились в образе вашего обитания в игре). Коновый прист дешевле в содержании, ему то и нуен шмот с хх, дабы чувствовать себя раскрепощённым, камни опятьже выбираем от образа обитания в игре!
    Джин: немалова**й элемент приста, хватит качать лечилки читая глупые гайды, прист сам себя в состоянии лечить, хотя горбатого даже могила не исправит. Вы прежде всего поддержка пати!, а не дд элемен, никогда не стоит об этом забывать! Итак по скилам: о назначениях скила поглядите в игре, напишу лишь то что нужно качать от от более необходимого к менее важному. Скорбь земли (этот чудесный скил до 90 ур качаем ток первый ур, дабы жрёт мало энергии, + быстрый откат поможет в соло каче при мобах ближнего боя, промасиный на 90 ур помогает танку когда стоите в сфере сбрасывать каст у питов), Секрет духа (увеличит дамажущую способность когда у вас будет всего 3 дд скила, да и на более поздних этапах скил незаменим при соло каче и в роле сферы или лекарь + дд и дебафами напитах где это возможно). Слово истины( ну тут думаю понятно, банальная ускорялка испольльзуемая для быстрого следования за танком когда намечается "паровоз"). Чистая сфера (иммунка пати, хоть и кратковременная, но всёже иммунка). Благословение радуги (скилл доступен только присту, неплохо смотрится при бросании на вара, мага, танка для самого приста желаемые бафы вылетают ток на 10 уровне скила!!! Скил даёт 1 или несколько положительных еффектов: скорость атаки, силу атаки, силу маг атаки и скорость каста. описание в игре неверно!). Танец фениксов (скил аое, больше подходит на скоплении мобов дабы облегчить выживаемость танка. неплохой урон + понижение атаки. Чаще используется на паровозах и в гуе!!! Инаконец если Ваш джин будет облабать 81/90 или выше советую выучить Истина бога (даст иммунку к дебафам таким как понижение защиты или увеличению урона по вам, коими обладаю питы на более высоких уровнях).
    Описание составлено по личному тестированию, и ненуно бояться ставить камни на ману потому что все говорят что из ставят нубы или учить лечилки на джине, рассуждайте логичнее и тестируйте тестируйте тестируйте, удачи)))!

Первые шаги tikers житель Идеального Мира

Просьба за ошибочки не ругать, так как русским языком владею слабо, ибо родной язык итальянский

Опытный Irem житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ZevsizNovosiba Посмотреть сообщение
    я с сентября качаюсь если быть точным с 21 сентября, и по сей день токо 36 лвл, при этом накопил 856репутации, почти фул комплект голд на 40-45+ шмота бижи и пуху также у меня 23 дк знака, и в дуэли и пвп спокойно сли ваю танка своего лвла и с небольшим трудом сина также моего лвла))))
    Скилы потом будут стоить около сотни тысяч духа и юаней. Так что будет не так просто, как на 36 уровне. Если говорить обо мне (а я вынужден качаться по примерно такой же схеме - подстраиваюсь под очень редко играющего друга), то сейчас я 60 уровня. Играю с 2008 года. Хоть и не регулярно, конечно (и это мягко сказано). С введением ежи и джиннов, разумеется, стало проще качаться по схеме но-апа. Так что такой вариант развития имеет право на жизнь.
    Однако у него полно недостатков. И главный из них - невозможность собрать конст пати. Большинство кланов тоже не рады видеть у себя не качающихся членов, будут кикать. Если всё же собрался так качаться, то придётся стать одиночкой (ибо вчерашние товарищи по еже через месяц-другой уже будут обгонять на 20-30 уровней)

Ну а главное преимущество - огромный опыт вытягивания самых криворуких пати из таких ситуаций, в которых обычные жрецы успеют только рот разинуть А ещё - полное понимание класса, хорошее умение применять любые скилы и способность в одиночку справиться со многими боссами. И, естественно, само наличие скилов под уровень делает такого жреца на порядок сильнее остальных.

Но, если честно, это мазохизм При регулярной игре это так надоедает, что хочется повеситься

Наставник лучников
    Metal Mage
    Stillian житель Идеального Мира Аватар для Stillian

Цитата Сообщение от ZevsizNovosiba Посмотреть сообщение
    за это время мог бы быть уже за 80, с гораздо большим опытом игры.
    А как видно, что в собириете голд на 40+ научились вы ровно ничему.

Banned keu житель Идеального Мира

Wink

\Сколько нужно ~хп присту в начале?\
    Цитата Сообщение от MechtaZvezd Посмотреть сообщение
    туда ходит - это куда именно?
    Кеп как бе намекает на гуй начало
    Ещё разок : примерная норма хп в гуе начало для приста какова?

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Цитата Сообщение от tikers Посмотреть сообщение
    Просьба за ошибочки не ругать, так как русским языком владею слабо, ибо родной язык итальянский
    Не верю (с)
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

Гроза бездушных Yzyl житель Идеального Мира Аватар для Yzyl

Цитата Сообщение от keu Посмотреть сообщение
    \Сколько нужно ~хп присту в начале?\

Кеп как бе намекает на гуй начало
    Ещё разок : примерная норма хп в гуе начало для приста какова?
    У моего лайт-приста было 1к хп. Доходили максимум до 3 заставы. Там маги просто дохли от моментального урона на все ХП. При таком даже прист не спасает. А так, если вар с тигрой хорошо работают, то особо в принципе хватало. Но я все равно кушал баночки на ХП)
    Красный - значит виновный! Приговор один - СМЕРТЬ!
    Дебафф + крит тёмной писчанки Шада убивает даже на форуме без отката хирки.
    Твоя жертва не будет напрасной, так что заткнись (с) Лина Инверс

Прирожденный лидер Faritovich кавалер Знака железной крови Аватар для Faritovich

Истина Бога вроде иммунит только секрет духа и драки...грань,например,варовская при скиле очень даже хорошо накладывается..еще облом был,что когда кидает дебафы под скилом побочный эффект дебафов на мне все же были...

+ Ответить в теме
Страница 210 из 701 ПерваяПервая ... 110 160 200 208 209 210 211 212 220 260 310 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права