Результаты опроса: Какои клас дешевле качать?

Голосовавшие
6426. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лук

1,357 21.12%
  • Прист

537 8.36%
  • Маг

391 6.08%
  • Вар

395 6.15%
  • Друля

3,359 52.27%
  • Танк

387 6.02%
Страница 210 из 517 ПерваяПервая ... 110 160 200 208 209 210 211 212 220 260 310 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,091 по 2,100 из 5169
    Защитник Города Драконов BozmezdiE на пути к Городу Драконов Аватар для BozmezdiE

[QUOTE=alex-s;2691309]обор с пристом снесут хх, получат, к примеру, лута на 2кк, поделят поровну, обор оплатит ремонт и ему останется 900к приблизительно, прист оплатит хирку на ману и бутылки и дай бог, чтоб ему 900 осталось. Друля проведет там времени немного больше этой могучей пары, т.к. при наличии шипов босс помрет быстрее, чем его обор убивает в одиночку и получит те же 2кк. Ну может быть 50к потратит на ремонт и бутылки. Еще вопросы есть? Если сравнивать с фулкой, то в фулке наверняка будет друля. Она так же меньше всех потратится за проход.[/QUOTE]

есть боссы которые лисами соло не убиваются :o
    Отпеть проще, чем отхилить
    У всех в голове свои тараканы,а мои 100% гениальные личности.©

Неопределившийся hzzshka житель Идеального Мира

[QUOTE=xlamida;2691310]так если в связке танк прист у одного вылетел иннет... то на боссах или на группе мобов исход тот же) съедят либо тигру, либо приста)[/QUOTE]

если вылетел например танк, то прист продолжает его лечить и вроде как особой разницы нет, что вылетел он что нет. а если вылетел прист то танк например начинает бегать. я бы себя вел так.

Прирожденный лидер alex-s житель Идеального Мира Аватар для alex-s

[QUOTE=BozmezdiE;2691324]есть боссы которые лисами соло не убиваются :o[/QUOTE]

ну пока обор+прист этих боссов ковыряют, лиса зайдет еще раз и убьет по второму кругу тех, кого может соло))) Заработает все равно больше)))

[QUOTE=hzzshka;2691330]если вылетел например танк, то прист продолжает его лечить и вроде как особой разницы нет, что вылетел он что нет. а если вылетел прист то танк например начинает бегать. я бы себя вел так.[/QUOTE]

если вылетает танк, а прист продолжает его лечить, то через 30-40 секунд кончается агр и босс переагривается на приста по хиллу. А бегать танк начнет, когда откатится хирка и слетит 30-40% хп, просто не сразу поймет, что прист вылетел. И не факт, что убежит, смотря какого босса бить при этом.
    Последний раз редактировалось alex-s; 02.03.2010 в 15:53.
    мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
    Сириус, лукарь 95+ RobinGooD Новосибирск, Ленинский район
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....267fa7421924fc
    а еще обор 81, прист 69, маг 75, вар 75... вроде все))) надо друлю завести еще

участник конкурса фан-арта 
    Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Raiven_Konnol житель Идеального Мира Аватар для Raiven_Konnol

[QUOTE=alex-s;2690514]Прадо - бао, ноут - феня. То и другое стоит приличных денег, но помогает зарабатывать другие, еще большие деньги.[/QUOTE]
    В который раз слышу, что феня помогает зарабатывать. Ну насмешили. Каким макаром? На мобах? Да пусть он их хоть из пулемета расстреливает, на луте с мобов при нынешних ценах на голд феня оправдает себя только если друля исключительно на мобах докачается до 105 уровня, и не раньше.
    Бао - это, конечно, серьезнее. Но и то возможности соло-заработка у друли полусдохшие на даный момент, обнова подрезала ежедневками, Линьками с выкупом в 1 или что-то около того кк и сундуками с главами. Но все же имея бао не пропадешь, а феня - игрушка, ПвП-контент, выпендреж - одни расходы с ним, а не заработок.
    [Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 0%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 63%] [Узнай кто ты!]

Развивающийся NoooBas житель Идеального Мира

[QUOTE=hzzshka;2691287]да меньше и что?
    вылетает инет и умирает бао затем дру. и чего? строите из себя особо умного? действительно нуп.[/QUOTE]

А, что есть такой класс - фулка?)

Вылетает пользователь, то есть речь идет о персонаже. Дру в данном случае. Бао - это как точеный лук или быстрый полет. Инструмент. Он не вылетает. Что вы тут пати и соло путаете уже)

Неопределившийся Gaterie на пути к Городу Драконов Аватар для Gaterie

[quote=alex-s;2691334]ну пока обор+прист этих боссов ковыряют, лиса зайдет еще раз и убьет по второму кругу тех, кого может соло))) Заработает все равно больше)))[/quote]
    Все верно. Я именно так и хожу. Смысл мне лезть на неубиваемых мной босов или еще лучше собирать пати ротиков на них.
    Меньше времени больше прибыли по такому принцыпе логично фармить ХХ соло.

Неопределившийся xxxyyyxxx1 житель Идеального Мира

Слишком много неопределенностей, или как говорится, с какой стороны посмотреть.

Если дру на 20 лвл фармит в голд броне и с бао, а обр в синьке и с квестовой пушкой за 19 данж - дру дороже. И это утверждение есть истина, а не ложь.
    Если танк на 20 ходит в голд шмоте и голд оружием, а дру в шмоте за 5 лвл и с скорпионом - дру, определенно.

Вместо 20 лвл. поставьте любой удобный.
    Всегда найдется тот, для кого дру обойдется дороже, чем любой другой класс и наоборот. Хотя игра дру дает определенные преимущества, это факт. Игрок, не поигравший иным классом кроме дру, будет утверждать о ее дороговизне.

Убрать легенд (бред), убрать хил пета (бред), а сделать лечение пета банками например, или покупать хирки для пета, и получился бы нормальный класс с равными возможностями по затратам. И пет не должен иметь возможности в поединке 1:1 с равноуровневым мобом побеждать в 100%
    Правда на кого гадили бы другие классы тогда, вот в чем вопрос :)

Все сказаннон ИМХО, не больше.
    Последний раз редактировалось xxxyyyxxx1; 02.03.2010 в 16:00.
    OFF
    ===================================

Неопределившийся hzzshka житель Идеального Мира

[QUOTE=Gaterie;2691321]На бао фармила неспеша с 70 по 90 ур. Играю чуть больше года в каче не тороплюсь поэтому в магистр не хожу. Одеваю себя сама. А я разве сказала что я на бао нафармила на мобах? :) Это где я такое говорю? Я лишь сказала что у друли это будет быстрее из-за меньших затрат. Не выдумывайте.

А никто и не спорит. Зачем вы тему переводите про связку персонажей в пати? мы о соло размышляем.[/QUOTE]

ну и вот ))) на бао значится зарабатываем не на мобах.
    собственно мы тут размышляем о возможностях всех )) соло естественно друид выгоднее любого. это же мини прист + мини танк. лучшая связка.

[QUOTE=hzzshka;2691330]если вылетел например танк, то прист продолжает его лечить и вроде как особой разницы нет, что вылетел он что нет. а если вылетел прист то танк например начинает бегать. я бы себя вел так.[/QUOTE]

так лиса тоже не привязана к месту и не начинает рвать на себе волосы от смерти питомца;-)) шипы, быстрые лапы, неуязвимость с таблеткой) убежала, вернулась, доела начатое или по ситуации под шипами реснула бао... )

Прирожденный лидер alex-s житель Идеального Мира Аватар для alex-s

[QUOTE=Raiven_Konnol;2691341]В который раз слышу, что феня помогает зарабатывать. Ну насмешили. Каким макаром? На мобах? Да пусть он их хоть из пулемета расстреливает, на луте с мобов при нынешних ценах на голд феня оправдает себя только если друля исключительно на мобах докачается до 105 уровня, и не раньше.
    Бао - это, конечно, серьезнее. Но и то возможности соло-заработка у друли полусдохшие на даный момент, обнова подрезала ежедневками, Линьками с выкупом в 1 или что-то около того кк и сундуками с главами. Но все же имея бао не пропадешь, а феня - игрушка, ПвП-контент, выпендреж - одни расходы с ним, а не заработок.[/QUOTE]

моей подруге на 60+ клан подарил феню и объяснили, наконец, что такое бао и зачем он нужен. Через 3 месяца она купила бао. Торговать не умела, просто мочила мобов феней примерно по тысяче в день, время свободное было тогда. Да, бао стоил тогда дешевле намного, но и те 40 или 50кк, которые он стоил, надо было из мобов выковырять еще. Помнится, задонатила она немного, когда уже 8500 источников у нее было в наличии, на работу вышла и некогда стало так зарабатывать. Но на счет того, что феня не помогает заработать - эт вы зря))) примерно 300к в час он обеспечит вполне реально. При его стоимости в 150кк сейчас это 500 часов фарма примерно, 3 месяца с хвостиком по 5 часов. Муторно, но возможно.
    Подруга рассказывала как-то, что после 20(!) контрактов подряд в топи - прибило ее мобов пинать, почти сутки за компом просидела - ей безголовые всадники снились потом, катали на конях по ГД и просили их больше не бить))))))
    мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
    Сириус, лукарь 95+ RobinGooD Новосибирск, Ленинский район
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....267fa7421924fc
    а еще обор 81, прист 69, маг 75, вар 75... вроде все))) надо друлю завести еще

Страница 210 из 517 ПерваяПервая ... 110 160 200 208 209 210 211 212 220 260 310 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права