[QUOTE=alex-s;2691309]обор с пристом снесут хх, получат, к примеру, лута на 2кк, поделят поровну, обор оплатит ремонт и ему останется 900к приблизительно, прист оплатит хирку на ману и бутылки и дай бог, чтоб ему 900 осталось. Друля проведет там времени немного больше этой могучей пары, т.к. при наличии шипов босс помрет быстрее, чем его обор убивает в одиночку и получит те же 2кк. Ну может быть 50к потратит на ремонт и бутылки. Еще вопросы есть? Если сравнивать с фулкой, то в фулке наверняка будет друля. Она так же меньше всех потратится за проход.[/QUOTE]
есть боссы которые лисами соло не убиваются :o
Результаты опроса: Какои клас дешевле качать?
- Голосовавшие
- 6426. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Лук
1,357 21.12% -
Прист
537 8.36% -
Маг
391 6.08% -
Вар
395 6.15% -
Друля
3,359 52.27% -
Танк
387 6.02%
Показано с 2,091 по 2,100 из 5169
Тема: Какой класс дешевле)))
-
02.03.2010 15:49 #2091
Отпеть проще, чем отхилить
У всех в голове свои тараканы,а мои 100% гениальные личности.©
-
02.03.2010 15:50 #2092Неопределившийся
[QUOTE=xlamida;2691310]так если в связке танк прист у одного вылетел иннет... то на боссах или на группе мобов исход тот же) съедят либо тигру, либо приста)[/QUOTE]
если вылетел например танк, то прист продолжает его лечить и вроде как особой разницы нет, что вылетел он что нет. а если вылетел прист то танк например начинает бегать. я бы себя вел так.
-
02.03.2010 15:51 #2093
[QUOTE=BozmezdiE;2691324]есть боссы которые лисами соло не убиваются :o[/QUOTE]
ну пока обор+прист этих боссов ковыряют, лиса зайдет еще раз и убьет по второму кругу тех, кого может соло))) Заработает все равно больше)))
[QUOTE=hzzshka;2691330]если вылетел например танк, то прист продолжает его лечить и вроде как особой разницы нет, что вылетел он что нет. а если вылетел прист то танк например начинает бегать. я бы себя вел так.[/QUOTE]
если вылетает танк, а прист продолжает его лечить, то через 30-40 секунд кончается агр и босс переагривается на приста по хиллу. А бегать танк начнет, когда откатится хирка и слетит 30-40% хп, просто не сразу поймет, что прист вылетел. И не факт, что убежит, смотря какого босса бить при этом.Последний раз редактировалось alex-s; 02.03.2010 в 15:53.
мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
Сириус, лукарь 95+ RobinGooD Новосибирск, Ленинский район
http://pwonline.ru/forums/fredirect....267fa7421924fc
а еще обор 81, прист 69, маг 75, вар 75... вроде все))) надо друлю завести еще
-
02.03.2010 15:53 #2094
[QUOTE=alex-s;2690514]Прадо - бао, ноут - феня. То и другое стоит приличных денег, но помогает зарабатывать другие, еще большие деньги.[/QUOTE]
В который раз слышу, что феня помогает зарабатывать. Ну насмешили. Каким макаром? На мобах? Да пусть он их хоть из пулемета расстреливает, на луте с мобов при нынешних ценах на голд феня оправдает себя только если друля исключительно на мобах докачается до 105 уровня, и не раньше.
Бао - это, конечно, серьезнее. Но и то возможности соло-заработка у друли полусдохшие на даный момент, обнова подрезала ежедневками, Линьками с выкупом в 1 или что-то около того кк и сундуками с главами. Но все же имея бао не пропадешь, а феня - игрушка, ПвП-контент, выпендреж - одни расходы с ним, а не заработок.[Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 0%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 63%] [Узнай кто ты!]
-
02.03.2010 15:54 #2095Развивающийся
[QUOTE=hzzshka;2691287]да меньше и что?
вылетает инет и умирает бао затем дру. и чего? строите из себя особо умного? действительно нуп.[/QUOTE]
А, что есть такой класс - фулка?)
Вылетает пользователь, то есть речь идет о персонаже. Дру в данном случае. Бао - это как точеный лук или быстрый полет. Инструмент. Он не вылетает. Что вы тут пати и соло путаете уже)
-
02.03.2010 15:54 #2096
[quote=alex-s;2691334]ну пока обор+прист этих боссов ковыряют, лиса зайдет еще раз и убьет по второму кругу тех, кого может соло))) Заработает все равно больше)))[/quote]
Все верно. Я именно так и хожу. Смысл мне лезть на неубиваемых мной босов или еще лучше собирать пати ротиков на них.
Меньше времени больше прибыли по такому принцыпе логично фармить ХХ соло.
-
02.03.2010 15:56 #2097Неопределившийся
Слишком много неопределенностей, или как говорится, с какой стороны посмотреть.
Если дру на 20 лвл фармит в голд броне и с бао, а обр в синьке и с квестовой пушкой за 19 данж - дру дороже. И это утверждение есть истина, а не ложь.
Если танк на 20 ходит в голд шмоте и голд оружием, а дру в шмоте за 5 лвл и с скорпионом - дру, определенно.
Вместо 20 лвл. поставьте любой удобный.
Всегда найдется тот, для кого дру обойдется дороже, чем любой другой класс и наоборот. Хотя игра дру дает определенные преимущества, это факт. Игрок, не поигравший иным классом кроме дру, будет утверждать о ее дороговизне.
Убрать легенд (бред), убрать хил пета (бред), а сделать лечение пета банками например, или покупать хирки для пета, и получился бы нормальный класс с равными возможностями по затратам. И пет не должен иметь возможности в поединке 1:1 с равноуровневым мобом побеждать в 100%
Правда на кого гадили бы другие классы тогда, вот в чем вопрос :)
Все сказаннон ИМХО, не больше.Последний раз редактировалось xxxyyyxxx1; 02.03.2010 в 16:00.
OFF
===================================
-
02.03.2010 16:00 #2098Неопределившийся
[QUOTE=Gaterie;2691321]На бао фармила неспеша с 70 по 90 ур. Играю чуть больше года в каче не тороплюсь поэтому в магистр не хожу. Одеваю себя сама. А я разве сказала что я на бао нафармила на мобах? :) Это где я такое говорю? Я лишь сказала что у друли это будет быстрее из-за меньших затрат. Не выдумывайте.
А никто и не спорит. Зачем вы тему переводите про связку персонажей в пати? мы о соло размышляем.[/QUOTE]
ну и вот ))) на бао значится зарабатываем не на мобах.
собственно мы тут размышляем о возможностях всех )) соло естественно друид выгоднее любого. это же мини прист + мини танк. лучшая связка.
-
02.03.2010 16:02 #2099
[QUOTE=hzzshka;2691330]если вылетел например танк, то прист продолжает его лечить и вроде как особой разницы нет, что вылетел он что нет. а если вылетел прист то танк например начинает бегать. я бы себя вел так.[/QUOTE]
так лиса тоже не привязана к месту и не начинает рвать на себе волосы от смерти питомца;-)) шипы, быстрые лапы, неуязвимость с таблеткой) убежала, вернулась, доела начатое или по ситуации под шипами реснула бао... )
-
02.03.2010 16:09 #2100
[QUOTE=Raiven_Konnol;2691341]В который раз слышу, что феня помогает зарабатывать. Ну насмешили. Каким макаром? На мобах? Да пусть он их хоть из пулемета расстреливает, на луте с мобов при нынешних ценах на голд феня оправдает себя только если друля исключительно на мобах докачается до 105 уровня, и не раньше.
Бао - это, конечно, серьезнее. Но и то возможности соло-заработка у друли полусдохшие на даный момент, обнова подрезала ежедневками, Линьками с выкупом в 1 или что-то около того кк и сундуками с главами. Но все же имея бао не пропадешь, а феня - игрушка, ПвП-контент, выпендреж - одни расходы с ним, а не заработок.[/QUOTE]
моей подруге на 60+ клан подарил феню и объяснили, наконец, что такое бао и зачем он нужен. Через 3 месяца она купила бао. Торговать не умела, просто мочила мобов феней примерно по тысяче в день, время свободное было тогда. Да, бао стоил тогда дешевле намного, но и те 40 или 50кк, которые он стоил, надо было из мобов выковырять еще. Помнится, задонатила она немного, когда уже 8500 источников у нее было в наличии, на работу вышла и некогда стало так зарабатывать. Но на счет того, что феня не помогает заработать - эт вы зря))) примерно 300к в час он обеспечит вполне реально. При его стоимости в 150кк сейчас это 500 часов фарма примерно, 3 месяца с хвостиком по 5 часов. Муторно, но возможно.
Подруга рассказывала как-то, что после 20(!) контрактов подряд в топи - прибило ее мобов пинать, почти сутки за компом просидела - ей безголовые всадники снились потом, катали на конях по ГД и просили их больше не бить))))))мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
Сириус, лукарь 95+ RobinGooD Новосибирск, Ленинский район
http://pwonline.ru/forums/fredirect....267fa7421924fc
а еще обор 81, прист 69, маг 75, вар 75... вроде все))) надо друлю завести еще