Мдяя?
А тебе не кажется, что "спасать" и "сливать со спины" - немного разные вещи??
Показано с 2,091 по 2,100 из 3997
Тема: обсуждение ТВ (Орион)
-
30.09.2008 02:16 #2091
-
30.09.2008 02:19 #2092
а тебе не кажется что звать пачку 90+ в помощь на пвп 86 и 86 лвла и звать одного 90+ в помощь пвп 66 и ~70 лвл - тоже несколько различные вещи ?
или вам первое ближе по духу ?
или "не со спины" это када те пишут "ща я буду тя убивать" и тока после этого бьют ? Поверь, хорды тоже не отличаются подобным благородством, даже када 93 лвл нападает на 87Последний раз редактировалось Kath; 30.09.2008 в 02:21.
WB 100, RavenZ
-
30.09.2008 02:39 #2093
Я за орду не отвечаю - и Х3 кого они там зовут..
Я сам не зову никого
Если про честное ПВП ради фана не знаешь - что ты тут вообще делаешь? Оо
И с элайвом ПВП не было - они "героически" чистили болота..
Или внимательно читай посты тех, с кем споришь, или иди убейся)
-
30.09.2008 02:41 #2094
Да ну у вас тоже не ангелы, ваши так же сливают и причём так же и со спины и спереди и в одно рыло и целой фулкой.
AD rullezzz Grim$kull 80+
-
30.09.2008 03:23 #2095
какой то бред про пвп 1 на 1 с танком 80+
хочешь 1 на 1 дерись в дуелиМы желаем вам зла.
-
30.09.2008 03:42 #2096
-
30.09.2008 03:51 #2097
На самом деле поднятая в последних постах тема сверхактуальна.
Абсолютно не соглашусь с мнением уважаемого SiverWF о том, что нет разницы контролирует все территории 1 гильдия или 4-5. Разница огромна. Фактически это разница между мертвой игрой и игрой насыщенной, интересной, со множеством ТВ и непредсказуемым результатом.
Давайте посмотрим на карту и прикинем. Horde уже близка к тому чтобы обеспечить себе статус-кво. Еще немного и здесь не будет ни одного клана, ни одного союза способного хоть что-то им противопоставить. ТВ вымрет как класс. Как уже говорилось, от любой попытки сделать на них одну или несколько ставок Horde легко откупятся за счет средств накопленных с огромного числа территорий.
При этом остальным кланам в лучшем случае будет уготована роль сателитов, которым Horde, возможно, великодушно позволит держать несколько территорий. Но эти сателиты уже никогда не смогут хоть что-то противопоставить "великой красной империи".
Любая попытка хоть как-то изменить положение будет присекаться многократно перекрывающими ставками и проточенными на +10-12 персами.
Игры созданы для того чтобы получать фан от интересных сбалансированных баталий. Лично мне очень понравились наши ТВ с AD - без тени преувеличения настоящий адреналин и огромное удовольствие, собственно ради этого и играем.
На Орионе, к сожалению, при текущем развитии событий об этом вскоре можно будет забыть. Игра сведется к незамысловатым ПвП замесам, где рулить всегда будут обточенные члены топ-гильдии, какая либо интрига исчезнет. После чего многие банально забьют на игру.
Совершенно беспристрастно скажу, что единственно возможный выход из подобной ситуации - совместная атака на Horde всех более-менее сильных кланов.
Мы в RavenZ это прекрасно понимаем и тупо в своем углу не сидим в ожидании "конца игры" с той самой кроваво-красной кляксой на всю карту. Вопрос в том, понимают ли это другие сильные гильдии? и готовы ли они, отбросив сиюминутые задачи и предубеждения, объединиться ради сохранения баланса и достижения общей цели?
-
30.09.2008 03:53 #2098
Это нас ждет в любом случае - вопрос, как к этому идти...
-
30.09.2008 04:05 #2099
-
30.09.2008 04:17 #2100
Во-первых, оба твои поста с картами наглядно говорят о том, что это далеко не глупости. На обоих картах четко видно доминирующий клан и несколько мелких, которые врят ли что-то смогут противопоставить доминирующему в сколь либо обозримой перспективе, не так ли?
Во-вторых, возможно на этих серверах другая система ставок. Собственно, на мой взгляд, основной недостаток системы ТВ в perfect world в том, что клан может "откупить" неограниченное кол-во своих территорий подставными гильдиями, что, при достаточном кол-ве средств, делает совместную атаку против него невозможной. Ведь естественно, что для гильдии владеющей 80% территорий сделать перебивающую ставку намного выше исходной не составит труда.один из RavenZ