Страница 210 из 612 ПерваяПервая ... 110 160 200 208 209 210 211 212 220 260 310 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,091 по 2,100 из 6113

[QUOTE=Ekateryna;2773451]Кстати, мужчины, никогда не жалуйтесь на то что у вас нет денег, это просто признак того, что вы не способны их зработать)))[/QUOTE]

Чересчур однобокий взгляд )))

Любопытный Ekateryna житель Идеального Мира Аватар для Ekateryna

Странно, что могут так подумать)) Я как раз очень нейтральна в этом вопросе и считаю каждый должен уметь зарабатывать..а не бегать в криком "Дай 10к!"...все таки если человек имеет деньги..это признак чего-то..для меня - ума..значит или донатит..и умеет деньги зарабатывать в реале..или не донатит..но разбирается в экономике пв.... И с другой стороны..если ты подарил что-то девушке..ты доставил удовольствие и ей и себе..а если она выпросила это у тебя..то..что ж ты повелся и не раскусил ее?))) А вообще если по теме..любовь настоящую трудно перепутать с наиграной..так что любите и не путайте))))
    Самурай без меча, это то же самое что самурай с мечем, но только без меча

Неопределившийся xxxyyyxxx1 житель Идеального Мира

[QUOTE=Ekateryna;2773551]Странно, что могут так подумать)) Я как раз очень нейтральна в этом вопросе и считаю каждый должен уметь зарабатывать..а не бегать в криком "Дай 10к!"...все таки если человек имеет деньги..это признак чего-то..для меня - ума..значит или донатит..и умеет деньги зарабатывать в реале..или не донатит..но разбирается в экономике пв.... И с другой стороны..если ты подарил что-то девушке..ты доставил удовольствие и ей и себе..а если она выпросила это у тебя..то..что ж ты повелся и не раскусил ее?))) А вообще если по теме..любовь настоящую трудно перепутать с наиграной..так что любите и не путайте))))[/QUOTE]

Да бегать пусть бегают... раздражает иногда, что клянутся всем, чем только можно, что отдадут деньги. Я по доброте душевной чего только не дарил. Даже скат раз одному раздетому горе - ПК подарил. Все клялись. Завтра верну. Да хоть бы один вернул :)
    OFF
    ===================================

У наставника sorokinz житель Идеального Мира

Зачем нам это любовь? Она марочит нам мозги, она волнует на кровь. А с другой стороны девченки тоже нужны)))

Первые шаги IGRYN житель Идеального Мира

Я своей девушке по идее мало что дарил, и я не донат, она сама донатит, оплатила свадьбу тоже сама...

Первые шаги IGRYN житель Идеального Мира

Она сама мне всё покупает...хоть я и говорю что не надо, и не всем девушкам нужны только деньги...

Наставник лучников
    Соколиный глаз
    tompson1405 житель Идеального Мира Аватар для tompson1405

[QUOTE=valenast;2773525]Эт кто ж так тебя обидел-то????? *плачу навзрыд*[/QUOTE]

Ну, может его кто и обидел, но основная масса отношений строится именно на деньгах.И девушка с удовольствием выберет идиота на белом коне (мерсе), чем принца на старой кобыле.
    Знания сильнее власти

[QUOTE=tompson1405;2773789]Ну, может его кто и обидел, но основная масса отношений строится именно на деньгах.И девушка с удовольствием выберет идиота на белом коне (мерсе), чем принца на старой кобыле.[/QUOTE]

Да откуда ж такие выводы-то? Любовь зла, полюбить можно и на старой кобыле. Белых коней на всех не хватит. Да идиота выбрать - самой идиоткой надо быть.
    Хотя, учитывая заметку "основная масса", трудно не согласиться (((.

У наставника Gra1 житель Идеального Мира Аватар для Gra1

Убивают девушки которым чисто бабло надо , пылесосы епт , просто =_=

Наставник лучников
    Соколиный глаз
    tompson1405 житель Идеального Мира Аватар для tompson1405

[QUOTE=valenast;2773830]Да откуда ж такие выводы-то? Любовь зла, полюбить можно и на старой кобыле. Белых коней на всех не хватит. Да идиота выбрать - самой идиоткой надо быть.
    Хотя, учитывая заметку "основная масса", трудно не согласиться (((.[/QUOTE]

Вы вот мне ответьте, Вы действительно верите, что в [B]ИГРЕ[/B] может возникнуть светлое чувство, под названием "Любовь"?И это не говоря о том, что в реале то это чувство [B]КРАЙНЕ[/B] редко бывает обоюдным.А множество людей вообще не способно любить, только позволять себя любить.

Может, Вы хотите верить, что это возможно?Чаще всего это обычная симпатия к человеку, чей образ мыслей Вам близок или интересен.

Я допускаю возможность того, что любовь возникнет между двумя людьми [B]с помощью [/B]ПВ, но никак не в самой игре.Т.е., это будет просто место знакомства (как кафе, клуб и прочие места).

Или еще пример.Очень жизненный и трудно его оспорить:

1.Не идиот, но не тот человек, которого девушка способна полюбить.Есть "белый конь" последней модели.
    2.Принц на старой кобыле, к такому у девушки зарождается чувство.

Кого она выберет?Я отвечу за Вас.Она выберет человека на "белом коне".Почему?Материальное благополучие.Это в крови у женщин.Я не считаю, что это плохо.Это вполне нормальное поведение.Мужчины тоже хороши в своем поведении.И если говорить о "большинстве", то большинство женщин выберет идиота на коне, а большинство мужчин - Красивых дур.Это нормально.

Старайтесь выбраться из большинства.;)
    Последний раз редактировалось tompson1405; 24.03.2010 в 18:32.
    Знания сильнее власти

Страница 210 из 612 ПерваяПервая ... 110 160 200 208 209 210 211 212 220 260 310 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права