Считаю что сливать нельзя.но все равно будут те кто считает что прав тот кто сильнее!обычно если такой приходит приходится уходить с круга..например окрашено с клана ветер считает что круг рядом с племенем ветров его вотчина
Результаты опроса: Считаете ли вы слив на ресах
- Голосовавшие
- 2905. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Недопустим ни при каких условиях; рес достается тому, кому повезло;
1,210 41.65% -
Допустим только в случаях крысятничества
861 29.64% -
Допустим в случаях, если находятся какие-то объяснения (я построил круг, моя очередь и т.д.)
228 7.85% -
Допустим в отношении любого, кто хочет собрать рес (я – сильнее, значит рес –мой)
385 13.25% -
Допустим в отношении любого, кто находится рядом с местом респа
221 7.61%
Показано с 2,091 по 2,100 из 2928
-
30.04.2010 12:25 #2091----------------------------------------
Ник: Knight
Класс: Воин- топор-копье (гибрид)
Сервер: Альтаир
----------------------------------------
-
30.04.2010 12:35 #2092
Все! иду на ресы... там видать самое веселье... так иногда скучно.
Скажите где круги и вообще где их копают)))...Ну када выходные то?!!...
-
30.04.2010 12:56 #2093
[QUOTE=Schizoid;2951894]Все! иду на ресы... там видать самое веселье... так иногда скучно.
Скажите где круги и вообще где их копают)))[/QUOTE]
О да, на ресах весело. Вокруг добрые, милые лица, все друг другу помогают, радуются xDDD
А если по теме, то такая злоба на ресах понятна. Не все же донаты, вот и приходится на шмот, точку и прочее другое зарабатывать ресами.
-
30.04.2010 13:05 #2094
[QUOTE=Gandzubas;2951973]О да, на ресах весело. Вокруг добрые, милые лица, все друг другу помогают, радуются xDDD
А если по теме, то такая злоба на ресах понятна. Не все же донаты, вот и приходится на шмот, точку и прочее другое зарабатывать ресами.[/QUOTE]
Да на самом деле я был там несколько раз....
Там действительно одно гуано копает частенько. Причем даже взрослое гуано)
Закономерность одна.. как только фейка летала вокруг тебя. хоть бы один сагрился.
Одену лук 73 и пойду копать....Ну када выходные то?!!...
-
30.04.2010 15:45 #2095
Третий вариант: построил круг, очередь и т.п. - не согласен с этим. Хорошо когда всё цивилизованно и можно договориться, но... ни кто не обязан соблюдать эти очереди, это что в правилах игры прописано? И сейчас многим нужны полики, деньги, ресы. Круги пустыми не бывают ни когда, даже ночью. В итоге что получается? Ждёшь очереди, встаёшь на круг, и тут же появляется куча народу, которые не спрашивают очередей и лезут на круг. Становится, мягко говоря, обидно, я ждал очереди, а меня не спрашивают. Когда начинал бегать по кругам я терпеливо ждал очередей, но после таких дел сам уже не жду. Просто бесполезно, можно долго ждать и остаться без реса.
Второй вариант. Ты не скрысил на одной точке, на другой крысят уже у тебя. Опять уступать? Или всё таки собирать рес?
Четвёртый вариант. Не согласен, потому что мой клан запрещает ПК в подобных ситуациях. Я с этим полностью согласен. Но есть кто и ПКашит, у других своё мнение. Это игровой момент, так что приходится мириться с этим, иначе на круги не ходить и реса не видеть.
Пятый вариант: Это бред какой-то вообще, зачем всех то лить?
И наконец первый вариант: я за него, кто взял того и рес. Если ты на круге, то и крутись так чтобы рес не увели из под носа.
П.с. про барыг и т.п. Эти на питонах с кругов не слазят, негодяи, честному игроки и реса не достаётся...Бред, давайте будем не бегать по кругам и ходить бомжами, или донатить много, много.
-
30.04.2010 16:19 #2096
Ситуация на ресах это то же самое, если бы вдруг в мире стало всё можно. Выживает сильнейший. Какие тут моралины?... :laugh:
Моё мнение, что всё это конечно плохо, но более чем логично. Хоть в игре люди получают возможность безнаказанно убивать и пакостить. Ну а кто не согласен с этим - ПВЕ сервер. Там хоть обкопайся, если найдешь.Весьма упитанный и очень милый тролль-националсоциалист...(с)
-
30.04.2010 17:25 #2097
[QUOTE=Harunobu;2953227]Ситуация на ресах это то же самое, если бы вдруг в мире стало всё можно. Выживает сильнейший. Какие тут моралины?... :laugh:
Моё мнение, что всё это конечно плохо, но более чем логично. Хоть в игре люди получают возможность безнаказанно убивать и пакостить. Ну а кто не согласен с этим - ПВЕ сервер. Там хоть обкопайся, если найдешь.[/QUOTE]
+(10 раз) плохая ситуация, очень плохая, но такой он идеальный мир, не хочешь не играй.
-
30.04.2010 17:44 #2098
[QUOTE=Palet;2953563]+(10 раз) плохая ситуация, очень плохая, но такой он идеальный мир, не хочешь не играй.[/QUOTE]
Я считаю, что всё то, что происходит на РусОффе есть более чем естественно. У их (которые там) свой идеальный мир, тута свой. И ведут себя люди так, как их воспитали. На ресах стало быть льют? Отмени милицию - будут лить в реале на получении пайка... :laugh: Всё нормально.Весьма упитанный и очень милый тролль-националсоциалист...(с)
-
30.04.2010 17:57 #2099
Создатели игры или кто там за это отвечает, могли бы разгрузить ситуацию с ресами Т3, тем что: увеличили бы кол-во точек респа 3-их ресов, либо сделали бы возможность из ресов низшего уровня крафтить ресы высшего уровня. А то за 3-и ресы дерутся, а остальные лежат без дела. Хотя с введением ежи, на 4-е тоже конкуренция пошла, вино нужно...Но до сливов дело не доходит). Однако эта игра, со своими правилами, нужно мириться и подстраиваться, либо не играть.
-
30.04.2010 18:01 #2100
[B][U]Синдром вахтёра (синдром гардеробщика)[/U][/B] — болезнь, поражающая низшие формы человекообразных.
Выражается в стремлении «маленького человека» максимально воспользоваться своей маленькой властью, за счет чего самоутвердиться. То есть «закрыть и не пущать», намеренно создавать бюрократические преграды, заставлять людей собирать десятки справок, придираться к любой мелочи — вот то, на что идут ради подсознательной компенсации осознания собственной ничтожности и мелочности занимаемого рабочего места.
Имеет место попытка неудачника самоутвердиться за счёт того, кто слабее.
Онлайн-разновидность синдрома водится в изобилии ... такие персонажи, сбиваясь в отары, объявляют своё исключительное право на пользование ресурсами или нахождение в определённой локации.
(с)перто с Лурка.
Делайте выводы :rtfm:
И (если хотите) попробуйте доказать, что вышеописанное не является чистой правдой ;)