Страница 210 из 401 ПерваяПервая ... 110 160 200 208 209 210 211 212 220 260 310 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,091 по 2,100 из 4001
    На перепутье Kiyana житель Идеального Мира Аватар для Kiyana

[quote=NegativeCat;3892573]Вывод: у вас свое понятие об удовольствии, у меня свое.
    А на локализатора мне вообще плевать.[/quote]
    Ну тогда обьясните на что направлено ваше мнение? На то что вы обрисовываете преимущества абонентской платы?
    swtor, starstorm one.

Развивающийся Broody житель Идеального Мира

[QUOTE=Kiyana;3892533]И? мое удовольсвтие - это влить бабла, заточиться и гнуть школоту на нубо локах при этом троллить в чат и заявлять о собственной невпупенности. Даст мне абонька мне такую возможность? официально нет. Чтобы добиться чего-либо, буду скупать игровую валюту у тех же ботоводов и опять же, заточусь, оденусь и буду троллить в чат о своей невпупенности. Только в первом случае локализатор останется в +, а во втором в- . вывод?[/QUOTE]

Порвало на куски.
    А заплатить 15 баксов, потратить 2 недели на набивание рейтинга на арене и одеться в ПВП-сет, чтобы потом "нагибать, троллить" и далее по тексту?
    Нет, Вам, уважаемый, это не доступно. потому что там играет роль именно прямота рук, а не толщина кошелька.
    "Тру-донаты" - хромые на голову люди, поведение которых сравнимо с поведением алкоголиков и наркоманов. Все на дурь.
    Дру с баофеном. Преимущественно, игровым способом все. Как только траты превысят 15 баксов в месяц, уйду, семизнаетекуда. Там графика лучше.

[quote=Kiyana;3892585]Ну тогда обьясните на что направлено ваше мнение? На то что вы обрисовываете преимущества абонентской платы?[/quote]
    Да, а вы не заметили?
    PW WB 101 удален
    WoW: Rogue 85 on
    Frost Mage 85 on
    Retribution Paladin 85 on

[quote=Broody;3892587]Порвало на куски.
    А заплатить 15 баксов, потратить 2 недели на набивание рейтинга на арене и одеться в ПВП-сет, чтобы потом "нагибать, троллить" и далее по тексту?
    Нет, Вам, уважаемый, это не доступно. потому что там играет роль именно прямота рук, а не толщина кошелька.
    "Тру-донаты" - хромые на голову люди, поведение которых сравнимо с поведением алкоголиков и наркоманов. Все на дурь.
    Дру с баофеном. Преимущественно, игровым способом все. Как только траты превысят 15 баксов в месяц, уйду, семизнаетекуда. Там графика лучше.[/quote]
    Причем тут психологическое состояние тру -донатов. Я об этом речь веду? Или для вас секрет что в ПВ рулит заточка и...ранг? Какие бы ручонки не были, но с заточкой на +5 переть на фул дона в эпике на 12 весьма проблематично. Речь шла об удовольствии, я описала одно из них. Смысла нет описывать преимущество абоньки на "условно" бесплатном серве.
    swtor, starstorm one.

[QUOTE=Kiyana;3892533]И? мое удовольсвтие - это влить бабла, заточиться и гнуть школоту на нубо локах при этом троллить в чат и заявлять о собственной невпупенности. Даст мне абонька мне такую возможность? официально нет. Чтобы добиться чего-либо, буду скупать игровую валюту у тех же ботоводов и опять же, заточусь, оденусь и буду троллить в чат о своей невпупенности. Только в первом случае локализатор останется в +, а во втором в- . вывод?[/QUOTE]
    Милая)
    когда ты играешь в бесплатное он-лайн игру, тебе никто ничего не должен и если что случись и оправившись в саппорт тебя пошлют, не удивляйся.
    при абонентке - ты вправе требовать всё что полагается, начиная от правильного перевода, заканчивая интересными и красивыми конкурсами.
    Попробовав и то и то, больше склонен ко второму варианту - абонентка. Спросишь, мол что здесь забыл на ПВр? Ответ - прошлое, ностальгия.
    Последний раз редактировалось Heio; 03.11.2010 в 11:50.
    ...Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))

Развивающийся Broody житель Идеального Мира

[QUOTE=Kiyana;3892615] Или для вас секрет что в ПВ рулит заточка и...ранг? [/QUOTE]

Намекну: 8-й ранг набивается констой за неделю фарма 89 данжа на время. Заточка +6 по кругу делается в магистре за то же время. Про ресофарм я молчу.
    Только не надо про "+6 - ни о чем". Нужно больше - просто подольше посидеть в гуе. Тех, кто вточен на +12 даже на Мире можно посчитать с первого раза.

Да с абоненткой, хорошо. Письмо на мыло пришлют, если долго не появлялся, поинтересуются всё ли в порядке, нет-ли проблем. Заботу чувствуешь о себе любимом.

[quote=Heio;3892635]Милая)
    когда ты играешь в бесплатное он-лайн игру, тебе никто ничего не должен и если что случись и оправившись в саппорт [U]тебя пошлю[/U], не удивляйся.
    при абонентке - ты вправе требовать всё что полагается, начиная от правильно перевод, заканчивая интересными и красивыми конкурсами.
    Попробовав и то и то, больше склонен ко второму варианту - абонентка. Спросишь, мол что здесь забыл на ПВр? Ответ - прошлое, ностальгия.[/quote]
    Пошлешь? :D (лан, опечатлся по ходу).
    Человек деликатно посланный нафиг никогда не возвращается. Ну или на крайний случай деликатно проигнорируют. 1/10 - жалоб, это жалоба по теме, все остальное пустые высеры молодняка, неспособных поставить задачу толком.
    Просто любопытства ради, приведи мне к примеру хоть одно пользовательское соглашение, где речь идет о том, где я в праве требовать интересных ивентов и конкурсов. Почитаю с удовльствием :)
    А на счет абоньки, милыыый, будем учить китайцев денюжку делать?
    А по поводу того что ты делаешь тут, именно потому то ты и тут, что этой самой абоньки тут и нет ). Мне бы вот было лично в падлу платить каждый месяц 15$ для того чтобы просто быть тут от нефиг делать, согласен?

[URL="https://pwonline.ru/forums/member.php?u=364661"]Broody[/URL], если очень захотеть, можно в космос полететь. Заточка опять же через донат, не ваш, а Васин. Вы мне доказываете то, что я не опровергаю.
    Последний раз редактировалось Kiyana; 03.11.2010 в 11:58.
    swtor, starstorm one.

[QUOTE=Kiyana;3892665]
    А по поводу того что ты делаешь тут, именно потому то ты и тут, что этой самой абоньки тут и нет ). Мне бы вот было лично в падлу платить каждый месяц 15$ для того чтобы просто быть тут от нефиг делать, согласен?[/QUOTE]
    А мне не впадлу, но регениться на АВ и заводить game-паспорт с реальным счетом в китайском банке с использованием их языка, чтот уж жирно и долго разбираться в их иероглифах. До Европы пинг у меня тысячный, чтоб позволить данное, как никак с другой стороны нашей горе-страны. При этому приходится довольствоваться, чем есть в РФ.
    ...Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))

[quote=Heio;3892692]А мне не впадлу, но регениться на АВ и заводить game-паспорт с реальным счетом в китайском банке с использованием их языка, чтот уж жирно и долго разбираться в их иероглифах. До Европы пинг у меня тысячный, чтоб позволить данное, как никак с другой стороны нашей горе-страны. При этому приходится довольствоваться, чем есть в РФ.[/quote]
    Рано или позно любой игре свойственно надоедать, какая бы она замечательная не была, согласен? и ты будешь платить по 15$ в месяц на протяжении года, чтобы зайти вечерком понастальгировать? думаю забьешь на это дело, хотя бы потому что бабло переводить лень будет.
    swtor, starstorm one.

Страница 210 из 401 ПерваяПервая ... 110 160 200 208 209 210 211 212 220 260 310 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права