[quote=NegativeCat;3892573]Вывод: у вас свое понятие об удовольствии, у меня свое.
А на локализатора мне вообще плевать.[/quote]
Ну тогда обьясните на что направлено ваше мнение? На то что вы обрисовываете преимущества абонентской платы?
Показано с 2,091 по 2,100 из 4001
Тема: Кому нравится донат?
-
03.11.2010 11:36 #2091
swtor, starstorm one.
-
03.11.2010 11:37 #2092Развивающийся
[QUOTE=Kiyana;3892533]И? мое удовольсвтие - это влить бабла, заточиться и гнуть школоту на нубо локах при этом троллить в чат и заявлять о собственной невпупенности. Даст мне абонька мне такую возможность? официально нет. Чтобы добиться чего-либо, буду скупать игровую валюту у тех же ботоводов и опять же, заточусь, оденусь и буду троллить в чат о своей невпупенности. Только в первом случае локализатор останется в +, а во втором в- . вывод?[/QUOTE]
Порвало на куски.
А заплатить 15 баксов, потратить 2 недели на набивание рейтинга на арене и одеться в ПВП-сет, чтобы потом "нагибать, троллить" и далее по тексту?
Нет, Вам, уважаемый, это не доступно. потому что там играет роль именно прямота рук, а не толщина кошелька.
"Тру-донаты" - хромые на голову люди, поведение которых сравнимо с поведением алкоголиков и наркоманов. Все на дурь.
Дру с баофеном. Преимущественно, игровым способом все. Как только траты превысят 15 баксов в месяц, уйду, семизнаетекуда. Там графика лучше.
-
03.11.2010 11:38 #2093
[quote=Kiyana;3892585]Ну тогда обьясните на что направлено ваше мнение? На то что вы обрисовываете преимущества абонентской платы?[/quote]
Да, а вы не заметили?PW WB 101 удален
WoW: Rogue 85 on
Frost Mage 85 on
Retribution Paladin 85 on
-
03.11.2010 11:44 #2094
[quote=Broody;3892587]Порвало на куски.
А заплатить 15 баксов, потратить 2 недели на набивание рейтинга на арене и одеться в ПВП-сет, чтобы потом "нагибать, троллить" и далее по тексту?
Нет, Вам, уважаемый, это не доступно. потому что там играет роль именно прямота рук, а не толщина кошелька.
"Тру-донаты" - хромые на голову люди, поведение которых сравнимо с поведением алкоголиков и наркоманов. Все на дурь.
Дру с баофеном. Преимущественно, игровым способом все. Как только траты превысят 15 баксов в месяц, уйду, семизнаетекуда. Там графика лучше.[/quote]
Причем тут психологическое состояние тру -донатов. Я об этом речь веду? Или для вас секрет что в ПВ рулит заточка и...ранг? Какие бы ручонки не были, но с заточкой на +5 переть на фул дона в эпике на 12 весьма проблематично. Речь шла об удовольствии, я описала одно из них. Смысла нет описывать преимущество абоньки на "условно" бесплатном серве.swtor, starstorm one.
-
03.11.2010 11:48 #2095
[QUOTE=Kiyana;3892533]И? мое удовольсвтие - это влить бабла, заточиться и гнуть школоту на нубо локах при этом троллить в чат и заявлять о собственной невпупенности. Даст мне абонька мне такую возможность? официально нет. Чтобы добиться чего-либо, буду скупать игровую валюту у тех же ботоводов и опять же, заточусь, оденусь и буду троллить в чат о своей невпупенности. Только в первом случае локализатор останется в +, а во втором в- . вывод?[/QUOTE]
Милая)
когда ты играешь в бесплатное он-лайн игру, тебе никто ничего не должен и если что случись и оправившись в саппорт тебя пошлют, не удивляйся.
при абонентке - ты вправе требовать всё что полагается, начиная от правильного перевода, заканчивая интересными и красивыми конкурсами.
Попробовав и то и то, больше склонен ко второму варианту - абонентка. Спросишь, мол что здесь забыл на ПВр? Ответ - прошлое, ностальгия.Последний раз редактировалось Heio; 03.11.2010 в 11:50.
...Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))
-
03.11.2010 11:53 #2096Развивающийся
[QUOTE=Kiyana;3892615] Или для вас секрет что в ПВ рулит заточка и...ранг? [/QUOTE]
Намекну: 8-й ранг набивается констой за неделю фарма 89 данжа на время. Заточка +6 по кругу делается в магистре за то же время. Про ресофарм я молчу.
Только не надо про "+6 - ни о чем". Нужно больше - просто подольше посидеть в гуе. Тех, кто вточен на +12 даже на Мире можно посчитать с первого раза.
-
03.11.2010 11:54 #2097
Да с абоненткой, хорошо. Письмо на мыло пришлют, если долго не появлялся, поинтересуются всё ли в порядке, нет-ли проблем. Заботу чувствуешь о себе любимом.
-
03.11.2010 11:55 #2098
[quote=Heio;3892635]Милая)
когда ты играешь в бесплатное он-лайн игру, тебе никто ничего не должен и если что случись и оправившись в саппорт [U]тебя пошлю[/U], не удивляйся.
при абонентке - ты вправе требовать всё что полагается, начиная от правильно перевод, заканчивая интересными и красивыми конкурсами.
Попробовав и то и то, больше склонен ко второму варианту - абонентка. Спросишь, мол что здесь забыл на ПВр? Ответ - прошлое, ностальгия.[/quote]
Пошлешь? :D (лан, опечатлся по ходу).
Человек деликатно посланный нафиг никогда не возвращается. Ну или на крайний случай деликатно проигнорируют. 1/10 - жалоб, это жалоба по теме, все остальное пустые высеры молодняка, неспособных поставить задачу толком.
Просто любопытства ради, приведи мне к примеру хоть одно пользовательское соглашение, где речь идет о том, где я в праве требовать интересных ивентов и конкурсов. Почитаю с удовльствием :)
А на счет абоньки, милыыый, будем учить китайцев денюжку делать?
А по поводу того что ты делаешь тут, именно потому то ты и тут, что этой самой абоньки тут и нет ). Мне бы вот было лично в падлу платить каждый месяц 15$ для того чтобы просто быть тут от нефиг делать, согласен?
[URL="https://pwonline.ru/forums/member.php?u=364661"]Broody[/URL], если очень захотеть, можно в космос полететь. Заточка опять же через донат, не ваш, а Васин. Вы мне доказываете то, что я не опровергаю.Последний раз редактировалось Kiyana; 03.11.2010 в 11:58.
swtor, starstorm one.
-
03.11.2010 12:01 #2099
[QUOTE=Kiyana;3892665]
А по поводу того что ты делаешь тут, именно потому то ты и тут, что этой самой абоньки тут и нет ). Мне бы вот было лично в падлу платить каждый месяц 15$ для того чтобы просто быть тут от нефиг делать, согласен?[/QUOTE]
А мне не впадлу, но регениться на АВ и заводить game-паспорт с реальным счетом в китайском банке с использованием их языка, чтот уж жирно и долго разбираться в их иероглифах. До Европы пинг у меня тысячный, чтоб позволить данное, как никак с другой стороны нашей горе-страны. При этому приходится довольствоваться, чем есть в РФ....Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))
-
03.11.2010 12:04 #2100
[quote=Heio;3892692]А мне не впадлу, но регениться на АВ и заводить game-паспорт с реальным счетом в китайском банке с использованием их языка, чтот уж жирно и долго разбираться в их иероглифах. До Европы пинг у меня тысячный, чтоб позволить данное, как никак с другой стороны нашей горе-страны. При этому приходится довольствоваться, чем есть в РФ.[/quote]
Рано или позно любой игре свойственно надоедать, какая бы она замечательная не была, согласен? и ты будешь платить по 15$ в месяц на протяжении года, чтобы зайти вечерком понастальгировать? думаю забьешь на это дело, хотя бы потому что бабло переводить лень будет.swtor, starstorm one.