Результаты опроса: Каковы ваши предпочтения в ПК?

Голосовавшие
5101. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Люблю сливать нубов на несколько уровней ниже меня

681 13.35%
  • Фанюсь обычно в местах где качаются персонажи моего уровня

981 19.23%
  • Стараюсь найти соперников сильнее меня и выше уровнем дабы показать им свою пряморукость

932 18.27%
  • ПКшу только с пати, нападаем толпой

329 6.45%
  • Сливаю под мобами или на боссах

272 5.33%
  • Я вообще не ПК и зашел сюда просто посмотреть

2,637 51.70%
  • Афтор темы труЪ

640 12.55%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Страница 210 из 369 ПерваяПервая ... 110 160 200 208 209 210 211 212 220 260 310 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,091 по 2,100 из 3684

Тема: Опрос ПК

Первые шаги nekit2441 житель Идеального Мира

Я син 70+ стараюся всегда лить луков 90+ 80+!Экстрим XDD

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Yzyl Посмотреть сообщение
    Получение удовольствия, путём силового доминирования и унижения других людей. Это адекватное поведение современного человека? ..
    Это вы с вашей моралью вынуждены рассматривать это как доминирование и унижение. Мы нет. Меня часто льют в 3-4 хари. И слив там без вариантов. Но я не чувствую себя униженным и оскрблённым. А вы чувствуете. Подсказать почему?

Получение удовольствия, путём силового доминирования и унижения других людей. Это адекватное поведение современного человека? Что то я пропустил в этой жизни видимо... Я думал в данный момент человеческое общество в большинстве своём гуманней... Слушайте, я точно в 21 веке? Или я оказался в прошлом? Лет эдак на 1000 назад?...
    да, нет. пвп с равными, ну, или почти равными, по-моему это нормально. не поверю, что внезапно можно убить игрока равного. лично я уже по привычке всегда смотрю на карту и есть ли кто-нибудь рядом. ну, афкнутого,только если.мне вот не интересен пвп момент, а пк и подавно, но и пве уже поднаскучило, однообразие)
    PS даже когда по еже иду, а рядом шамы, присты и маги, после распада на всякий случай всегда включаю магсутру) все-таки физой моего перса внезапно не убить, а вот магией совместно, вполне)
    Последний раз редактировалось PaganFears; 19.01.2011 в 15:30.

На перепутье Russtas житель Идеального Мира Аватар для Russtas

Цитата Сообщение от Kordis Посмотреть сообщение
    Я и не претендую на истину в первой инстанции. Просто обычно мне не говорят "Борис, ты не прав", на меня сразу как собаки кидаются, отбросив формальности.
    Да, ролевики действительно имеют место быть. Но, положа руку на сердце, сколько у нас ролевиков? Десяток, два? Возможно, а остальные? Они даже не знают что это такое. Но с радостью прикроются этим определением и слив, нагрубив, обматюкав и получив по соплям, гордо заявят: "мы ролевики!". Я встречал ролевиков, настоящих ролевиков. Они хотя бы писать умеют.
    Кремера вообще не к месту вспомнил. Знаешь о нашумевшей статье на его сайте? Так вот знай, что так поступают последние ыдоур. Так что забудь о нем как о примере для подражания.
    Каждый из нас, создавая персонажа, начинает отыгрывать определённую роль. Поведение в игре и реальности просто нельзя сравнивать. Много успешных и очень умных людей приходят в игру отдыхать. Это часто включает в себя убийство других игроков, потому что мобы и данжи уже не интересны. ММО и существуют для того, чтобы игроки могли не просто тысячами крошить тупых ботов, но и сразиться с такими же мыслящими существами.

Каждый делает это по своему. Тот же Кремер в статье о себе пишет, что просто так не убил ни одного. Это не совсем правда, случайно он и меня пару раз массами задевал, но на вопрос в личку всегда приносил извинения. Мол, случайно, армагеддон не выбирает. Поэтому я склонен верить тому, что он про себя пишет.

Что же касается фотографии, то тут сложно однозначно комментировать эту статью. Может, это единственный способ лечения от интернет зависимости? Как школьникам показывают последствия наркомании, курения и алкоголя, так и он показывает что происходит с человеком, ушедшим в игру и забившим на реальную жизнь. В этом что-то есть, хотя в чрезмерно грубой, свойственной Кремеру, форме. В PS от пишет зачем всё это сделал. Но за его стёбом мало кто рассмотрел суть.

А если вспомнить статьи Джолли? Намного они были лучше? Интервью Диментры за взятие 100 лвл, например. Смешно, конечно, но тоже переход на личность игрока, что, на мой взгляд, за гранью приличий. А про основных игроков АДа я вообще не упоминаю. Он их просто смешивал с землёй.

К тому же, я имел в виду не Кремера в жизни (не имею понятия, что он из себя представляет), но Кремер в игре вполне тянет на образец для подражания. Только не каждый на это способен. Сливать нубов в 29 гораздо проще, чем топов в 48 комнате.
    Непромахивающийся скилл для танка бесценен, для всего остального есть карта Master card (с) - np0rpaMMucT и FRECV123.

На перепутье Kiyana житель Идеального Мира Аватар для Kiyana

Получение удовольствия, путём силового доминирования и унижения других людей.
    А я что то говорила об унижении с моей стороны? вот не надо мне лишних заслуг приписывать. Силовое доминирование- это костяк пвп игры или с этим вы тоже не согласны?
    Это адекватное поведение современного человека?
    Это стандартное поведение игрока в игровом мире онли.

Я думал в данный момент человеческое общество в большинстве своём гуманней... Слушайте, я точно в 21 веке? Или я оказался в прошлом? Лет эдак на 1000 назад?...
    О дааа..давайте поговорим о гуманности в виртуальном мире, особенно меня интересует гуманный способ истребления росянок.
    Не надоело свои морали навязывать?
    swtor, starstorm one.

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Kiyana Посмотреть сообщение
    О дааа..давайте поговорим о гуманности в виртуальном мире, особенно меня интересует гуманный способ истребления росянок.
    Не надоело свои морали навязывать?
    жаль среди мобов нельзя устроить опрос. Паладины бы узнали какие они бездушные монстры с точки зрения морали мобов.

На перепутье Russtas житель Идеального Мира Аватар для Russtas

Единую мораль для определённого социума. В нашем случае для современного. Или вы века из 14 к нам сюда пришли? Там вроде тоже было, кто сильнее, того и тапки...

Получение удовольствия, путём силового доминирования и унижения других людей. Это адекватное поведение современного человека? Что то я пропустил в этой жизни видимо... Я думал в данный момент человеческое общество в большинстве своём гуманней... Слушайте, я точно в 21 веке? Или я оказался в прошлом? Лет эдак на 1000 назад?...
    Вы, видимо, не в бывшем СССР живёте. Когда у нас было по другому? Когда сила не означала правоту? Почему обладатели мигалок топчут водителей и им ничего за это не бывает? Почему человека, задумавшего открыть заводик по производству чего-либо привозят в реанимацию с черепно-мозговой? Почему милиционера, отказавшегося от взятки тут же избивают? Весь город знает кто, а следствие руками разводит: нет свидетелей. Почему крутая иномарка идёт винтами, бьёт 7 машин, уезжает и никто не может найти? При том, что в городе всего 5 таких машин? Продолжать можно бесконечно.

Возвращайтесь на землю. 21 век в России ещё не скоро наступит. Пока у нас 14-й.
    Непромахивающийся скилл для танка бесценен, для всего остального есть карта Master card (с) - np0rpaMMucT и FRECV123.

Любопытный Filin_Alexander житель Идеального Мира

Какие благородные ПК тут)
    Больше ПК оказывается убивают выше своего лвл))
    А на деле что-то не похоже)
    Хотел узнать, а ПК клановое это норм?
    ОЛИМП, USSR - это ПК кланы? Или пока я без клана меня могут любые килять?)
    Последний раз редактировалось Filin_Alexander; 19.01.2011 в 15:54.

Цитата Сообщение от Filin_Alexander Посмотреть сообщение
    ОДИМП, USSR - это ПК кланы? Или пока я без клана меня могут любые килять?)
    Нормально. Килять тебя могут любые.Но кланы вроде как по уставам живут. Так что на усмотрение

Цитата Сообщение от Filin_Alexander Посмотреть сообщение
    Какие благородные ПК тут)
    Больше ПК оказывается убивают выше своего лвл))
    А на деле что-то не похоже)
    ОДИМП, USSR - это ПК кланы? Или пока я без клана меня могут любые килять?)
    **, я в клан только на 70 вступил, и то, лишь из-за общения) меня никто не лил без клана и всю остальную игру)
    на деле, стоит полураздетый 70+ обор(как вариант), или 80+ типа Шкафа на Таразеде и льет лишь 30+ и чуть повыше) а против более менее опытного игрока равного лвл-стоят в станлоке или бегут в пис)
    Последний раз редактировалось PaganFears; 19.01.2011 в 15:46.

+ Ответить в теме
Страница 210 из 369 ПерваяПервая ... 110 160 200 208 209 210 211 212 220 260 310 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права