+ Ответить в теме
Страница 2100 из 2430 ПерваяПервая ... 1600 2000 2050 2090 2098 2099 2100 2101 2102 2110 2150 2200 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,991 по 21,000 из 24299
    На перепутье Sunnykiller на пути к Городу Драконов Аватар для Sunnykiller

Цитата Сообщение от Krivedka2016 Посмотреть сообщение
    Да нет, в железке нет никого с Вермилион, вон Владик пяткой в грудь бьет и с пеной это доказывает)
    1e гвг было без гвг лукаши вс верм, по логике заявлений, железяки, как минимум, должны были выигрывать или драться серьезно дольше. Но я думаю, что из-за прошлого леща от ЕТ, вояки решили ретироваться, как это было в аскарионе.
    «Шрайк есть Повелитель Боли и Ангел Окончательного Искупления, и придёт он из места вне времени, чтобы возвестить конец человечества» (с) Д.Симмонс "Песни Гипериона"

Цитата Сообщение от Sunnykiller Посмотреть сообщение
    Такие и у нас есть, сам знаешь и у вас далеко не 1 человек скрины ПМчиков, форума, кланчата - это норма
    у нас нет такой инфы во всеобщем обозрении, лично я ни разу не видел никаких скринов ваших закрытых разделов\пмов. Если и есть кто из ваших скидывает, то еденично друзьяшкам из Вермиллион , а не во всеобщее обозрение

У наставника spbgunipt114 приспешник Бездушных

Цитата Сообщение от Sunnykiller Посмотреть сообщение
    1e гвг было без гвг лукаши вс верм, по логике заявлений, железяки, как минимум, должны были выигрывать или драться серьезно дольше. Но я думаю, что из-за прошлого леща от ЕТ, вояки решили ретироваться, как это было в аскарионе.
    ОнолитеГ Срайк, ты если знаешь 1/10 всей информации и ситуации, дак молчи и не умничай. Аскарион пережил 4 вара и каждый из вар кланов был достойный противник, и Этернити,пятый вар клан, отнюдь, не самый запоминающийся и интересный, он просто был крайний. Ну еще наверное самый говнистый, благодаря всем известным личностям. Были еще Авалоны, но это так, дополнительный контент.
    Последний раз редактировалось spbgunipt114; 27.12.2016 в 18:13.

Гроза бездушных Volbas смотритель древней обсерватории Volbas смотритель древней обсерватории Аватар для Volbas

Цитата Сообщение от pava21 Посмотреть сообщение
    По видео видно что у них многие не вышли , Лукоморье и вермилион в приоритете , все нужные челики там старались тащит . Когда будут гвгшки не совпадать, тогда и будет фулл составчик у железки .
    тут был один "предполагатель", но ники так и не назвал. а вот то, что ет сажает на афк-персов левых людей и принимает твинов лукоморья - это факт.

Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч... (Мф, 10:34)

У наставника aAKINFEEVz приспешник Бездушных

Цитата Сообщение от spbgunipt114 Посмотреть сообщение
    ОнолитеГ Срайк, ты если знаешь 1/10 всей информации и ситуации, дак молчи и не умничай. Аскарион пережил 4 вара и каждый из вар кланов был достойный противник, и Этернити,пятый вар клан, отнюдь, не самый запоминающийся и интересный, он просто был крайний. Ну еще наверное самый говнистый, благодаря всем известным личностям. Были еще Авалоны, но это так, дополнительный контент.
    На самом деле,
    Фиры,носки,авалолы,фантазеры,эйтернети ломались под натиском Базилео и Ко.Что случилось с топ 3 гидьдией Атласа?Я бы сетовал на меньший онлайн из-за сезона отдыха и ухода в реал многих ребят.Уже дезориентированный Аскарион явно не собирался давать бой сброду дураков (и не только).В следствие чего,Мастер,воспользовавшись тяжелыми временами, решил не переходить к кардинальным действиям,а просто закрыл проект.Все же обидно,что такая армада второго эшелона в глазах третьих лиц дала трещину перед такими жалкими ребятами. Но обидное то,что этернити будет вспоминать эту победу еще несколько лет,ибо эту победу над асками можно сопоставить с фразой Фрэнка Лэмпарда о Тоттенхэм: "Обидно проиграть этой команде,ведь они сделают это единожды,поэтому будут вспоминать об этом 10 лет."

Первые шаги Miche1221 наставник Вея Сяо Бао Miche1221 наставник Вея Сяо Бао Miche1221 наставник Вея Сяо Бао Miche1221 наставник Вея Сяо Бао Miche1221 наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Volbas Посмотреть сообщение
    тут был один "предполагатель", но ники так и не назвал. а вот то, что ет сажает на афк-персов левых людей и принимает твинов лукоморья - это факт.
    Пруфнешь или очередное блаблабла?

Первые шаги Miche1221 наставник Вея Сяо Бао Miche1221 наставник Вея Сяо Бао Miche1221 наставник Вея Сяо Бао Miche1221 наставник Вея Сяо Бао Miche1221 наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от aAKINFEEVz Посмотреть сообщение
    На самом деле,
    Фиры,носки,авалолы,фантазеры,эйтернети ломались под натиском Базилео и Ко.Что случилось с топ 3 гидьдией Атласа?Я бы сетовал на меньший онлайн из-за сезона отдыха и ухода в реал многих ребят.Уже дезориентированный Аскарион явно не собирался давать бой сброду дураков (и не только).В следствие чего,Мастер,воспользовавшись тяжелыми временами, решил не переходить к кардинальным действиям,а просто закрыл проект.Все же обидно,что такая армада второго эшелона в глазах третьих лиц дала трещину перед такими жалкими ребятами. Но обидное то,что этернити будет вспоминать эту победу еще несколько лет,ибо эту победу над асками можно сопоставить с фразой Фрэнка Лэмпарда о Тоттенхэм: "Обидно проиграть этой команде,ведь они сделают это единожды,поэтому будут вспоминать об этом 10 лет."
    Бывший мастер аскарион просто бесхребетный слабачок
    имея такой очешуенный состав и в итоге слил противостояние =)

У наставника aAKINFEEVz приспешник Бездушных

Цитата Сообщение от Miche1221 Посмотреть сообщение
    Бывший мастер аскарион просто бесхребетный слабачок
    имея такой очешуенный состав и в итоге слил противостояние =)
    И тем не менее,держать на плову несколько лет,при этом развиваясь и разваливая вражин - это круто. Кто бы что не говорил

Неопределившийся Mozae4ka1 смотритель древней обсерватории Mozae4ka1 смотритель древней обсерватории Аватар для Mozae4ka1

давайте сменим тему.как вам марафон?будет кто с твиноводов кучу башен проходить всеми своими нупами или будете делать только пару из всего списка?

Я сужу о тебе по себе, ты судишь обо мне по себе. Мы оба ошибаемся.

На перепутье Sunnykiller на пути к Городу Драконов Аватар для Sunnykiller

Цитата Сообщение от spbgunipt114 Посмотреть сообщение
    Аскарион пережил 4 вара и каждый из вар кланов был достойный противник
    Правда? Ты не шутишь? Вхахахахахахахахах
    Спасибо, что просвятил, бомж без имени!
    «Шрайк есть Повелитель Боли и Ангел Окончательного Искупления, и придёт он из места вне времени, чтобы возвестить конец человечества» (с) Д.Симмонс "Песни Гипериона"

+ Ответить в теме
Страница 2100 из 2430 ПерваяПервая ... 1600 2000 2050 2090 2098 2099 2100 2101 2102 2110 2150 2200 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права