Спакуха посоны
+ Ответить в теме
Показано с 20,991 по 21,000 из 26893
-
22.08.2012 13:15 #20991Развивающийся

-
23.08.2012 00:19 #20992
-
23.08.2012 01:21 #20993У наставника
Даже мастерам "топ" ги надо крутится..зарабатывать как-то...

-
23.08.2012 01:33 #20994
Какая замечательная картина(правда чуть-чуть обрезанная).
Пати втф в шоке - мастер Стиляг одна пришла на ГТЗ и тырит звёзды у топ ги Альтаира. Скараб в полном а..е(в полной абстракции), Перуна распёрло от такой наглости .Леди Огонь пылает...
Ждём дальнейших комментариев от очевидцев.
Ваш спецкор Доня.
-
23.08.2012 06:19 #20995
Не могу остаться в стороне от такой вопиющей несправедливости и присвоить себе все лавры.
Уважаемые члены ГИ ВТФ, по непонятной для меня причине, обошли своим вниманием действия Маршала Стиляг. Только благодаря его моральной поддержке и паре тройке физимунок мне удалось собрать 74 звезды))))
Однако и они не стали первопричиной такого "неблаговидного" поступка. Намного больше позитива я получила от созерцания своего пма и белого чата. Чего стоит только одна эпическая реплика - "Мы тут крабим, а вы на халяву собираете". Наверно за всю игру я не видела столько нытья в свой адрес, как за эти 10 минут ивента. "Спасибо", что продолжили ваш "концерт" на оффе. Так не уважать свой клан и выставлять его мелочными нытиками на всеобщее обозрение.... Как вы Гумке в глаза то смотреть теперь будете, за 5 копеек?
Ну а если без лирики и иронии - ГТЗ это ПВЕ ивент. Здесь есть только один способ межклановых противостояний - затруднение противнику получения плюшек. Для этого у "врагов" уводят босов, передамаживают, приводят физимунок и "тырят" звезды. Всеми этими способами регулярно (каждый ивент) пользуются, в числе остальных, представители клана ВТФ. Однако, видимо, аналогичные нашим, действия панд, не могут вызывать нареканий, а только радостное одобрение соклан. Неужели это и есть "двойные стандарты"?)))))
К сожалению я не скринила ники всех 20 панд, находящихся вчера в Фантазии и не смогу распилить на них 2 обрывка. Но как только встречу Гумку в игре и скопирую точное написание его ника, вышлю казне ВТФ 1 миллион игровых юаней. Мне действительно стыдно, что оставила без ужина столько голодающих пандочек. Я просто не подумала, что это причинит им такую боль((
-
23.08.2012 06:41 #20996

вот это простыня)
кстати. а Терагонис еще как значок существует? видела там всегда 1 мембера, а сейчас и его не вижу, интересно же)Fifty Shades of RED
-
23.08.2012 07:08 #20997
На кол Фаталь!!11как ты могла...сердца нет...
А вообще-давайте сыграем лучше ^_^
https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=126341"Да захлебнутся кровью те, кто усомнился в нашем миролюбии!"(с)
BestLife. Рай мист с дно эквипом.
-
23.08.2012 07:20 #20998
Мне лично все равно Фаталь на Вас и Ваше поведение в игре. Вар есть вар, и любые действия, направленные против враждующей стороны могут быть оправданы.
Просто для вышеуказанного действия в любой ги существуют люди с определенным складом "ума" и "характера", и обычно они в топ ги занимали рядовые позиции. Негоже руководству марать руки в г...не. Если Вы так не считаете, это Ваше право.
Я бы понял если бы мастер враждующей с нами ги привел бы физ имунов, понял бы, если бы враждующая ги попыталась бы передамажить боссов, понял бы наконец собирание звезд из под убитых соперниками боссов любым рядовым членом ги. Но мне непонятно зачем до этого опускаться мастеру, просто непонятно.Последний раз редактировалось perun977; 23.08.2012 в 07:48.

Начиналось все с Noir, и оставили след: в душе Ги =ХаРТиЯ= / в сердце Ги =Hazard=
-
23.08.2012 07:43 #20999
Еще ни разу мне не доводилось стыдиться своего поведения в этой игре. Надеюсь, так будет и впредь.
А размышления о руководстве и "г...не" приберегите до очередного срача Вашего начальства в мире или на оффе.
-
23.08.2012 07:51 #21000
Совершенно нормальная и рядовая тактика - пиндить звёзды у вар-клана. Так что, не натягивай мораль на глобус. Если онлайн недостаточен для передамаживания или привода иммунок, то и такой способ борьбы подойдёт. Причём, градация морали по должности, занимаемой игроком в клане - вообще нелепа и смешна.
Кстате, нытьё мемберов топ-клана о краже звёзд на ГТЗ - то ли эпикфейл, то ли просто уг.
Деревню полночной тоски ввели уже?
Альтаир. Мономахх. Мон. Неистов в споре. Просто нублю...
http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DmoAK_fBoWcw
WoT - криворукий нуб с отвратительной статой.(