Страница 2101 из 2376 ПерваяПервая ... 1601 2001 2051 2091 2099 2100 2101 2102 2103 2111 2151 2201 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,001 по 21,010 из 23760

Цитата Сообщение от VladMalkin Посмотреть сообщение
    А ну этим нупасякам такое может и надо))
    Кстати, мне конечно стыдно конечно, все дела, но на днях я слег от 80+ сина. Правда не понял как.Да и не стыдно в целом)))
    Хп у мню 7к. Хирка все дела...
    Прошло 4 плюшки, 1,7+4+1,4+1,2.
    Я понимаю первые два- это откат хиры..А дальше то что?)Прошу пояснить))
    а еще мне тут доказывают, что работает и более -30 пения? Это так?
    Эня, как в тебе сочетается неплохое умение ПВП и незнание игровой механики?)
    пение работает, сколько бы его не было.
    Урон, который по тебе прошел, отлично покрывает твоё хп, а хирка не катнулась по той причине, что каст некоторых скиллов быстрее, а некоторых медленнее и при совсем небольшой задержке обмена пакетами с сервером урон от двух последовательных скиллов может прийти одновременно. Кстати это в лукарской ветке подробно описано на примере стан+быстрый прицел - роба или лайт на селфе может лечь сразу)
    В твоем примере: 1.7к - маловато для отката +4к - уже должен по идее произойти, но тут резко (читай в тот же момент) приходит еще 1.4к... в сумме 7.1к...дальнейшие выводы нужны?)
    Далее - алмазки работают, но имеет смысл морочиться на них только при заточке пухи +12, круговой +7-8, чтобы хоть как-то жить, и билде на экстремальную ловку (550+). Иначе получается намеренно теряем в ХП, при этом урон еще не максимально возможный при прочих равных. Это тоже было где-то описано в лукарской ветке. Арлекин с Ориона забивается алмазками (8 ранг+12), GSerge с Сириуса забивается алмазками (568 ловкости, палач +11, два красных глаза). Терм конечно первопроходец у нас и поэтому воспринимается с осторожностью. Но я лично от души желаю ему удачи. Сам пока сомневаюсь, смогу ли поднять такую вышеописанную заточку (играю мало и с перерывами, почти не фармлю и почти не доначу), поэтому и финальные камни в моем шмоте не появились до сих пор)

Мистер PW 2024: Финал (фото)

Реин, я в теме про стан+прицел. Но каюсь в механике вообще не але, более того из всех классов я играл только луком, дру и чуть-чуть магом) Поэтому и скилов других классов я не знаю))Например оборские скилы для меня вообще загадка) Знаю только арм) Я воюю от сердца, а не от мозга) Поэтому и неплохое пвп)
    Brave in my heart
    "Я за Мир во всем Мире!"- повторял Энекин, добивая 200-ый час...

На перепутье Magdi житель Идеального Мира Аватар для Magdi

и ещё гуф вплавил алмазок теперь)

и ещё хочецо обратицо к Плэю
    Цитата Сообщение от PlayBOY
    Вы же понимаете что незнание не освобождает от ответственности...Вы били мобов без очереди. Вас предупредили 3 раза, что так не делается. Вы продолжили мешать качу на гиперах, за что вас и пришлось убить... Это не значит, что наша Гильдия делает что хочет и льет где хочет... мы и сами стали заложниками этого нелепого фактора. и я сначала тоже не понял, когда прилетел в 3 прошлое почему не могу прокачать феню на тех мобах, которые мне нравятся. Но увы,суровые разработчики нивала ввели гиперы из-за которых игра стала на столько "этикетной", что в ней приходится даже на мобов занимать очередь
    вообще то на гиперах можно качаться не только на этих мобах,просто на этих самое выгодное

приведу пример по тем же ресам:я бегаю в порте и час настраиваю себе круг на ресах Т3,поскольку они самые дорогие в этом месте для меня самый удобный круг,и тут вдруг кто-то прибегает и говорит,что ему надо ресов на 2 полика и начинает копать их у меня перед носом,на что я ему говорю,что подожди,я насобираю на 30поликов и продам их,а потом ты соберешь себе на 2 полика
    но он не слушает и продолжает собирать их дальше,за что я его и сливаю,так как мне нужны деньги на шмот)а вот если бы он подождал очереди,то я его не сливал...

теперь объясните мне в чем разница?

Цитата Сообщение от VladMalkin Посмотреть сообщение
    Реин, я в теме про стан+прицел....
    Ты явно перепутал меня с кем-то... я даже догадываюсь с кем)

Мистер PW 2024: Финал (фото)

Первые шаги wxlam1 житель Идеального Мира

Talking

Цитата Сообщение от Magdi Посмотреть сообщение
    и ещё хочецо обратицо к Плэю

вообще то на гиперах можно качаться не только на этих мобах,просто на этих самое выгодное

приведу пример по тем же ресам:я бегаю в порте и час настраиваю себе круг на ресах Т3,поскольку они самые дорогие в этом месте для меня самый удобный круг,и тут вдруг кто-то прибегает и говорит,что ему надо ресов на 2 полика и начинает копать их у меня перед носом,на что я ему говорю,что подожди,я насобираю на 30поликов и продам их,а потом ты соберешь себе на 2 полика
    но он не слушает и продолжает собирать их дальше,за что я его и сливаю,так как мне нужны деньги на шмот)а вот если бы он подождал очереди,то я его не сливал...

теперь объясните мне в чем разница?
    в том что Магди нупас)

Banned Verity житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от kaer6666 Посмотреть сообщение
    и

Не сходится чет(
    Ты спросил про фри и не фри пвп.. А это разная хня..)

Цитата Сообщение от Magdi Посмотреть сообщение
    и ещё гуф вплавил алмазок теперь)
    А толку, все равно это уже баян. В любом случае, если сравняется точка у него и Терма. То у Терма все равно верхняя планка будет выше.
    Последний раз редактировалось zZavrik; 16.12.2010 в 01:15. Причина: дабл-постинг

сомневаюсь+у терма хп и защиты на порядок меньше)

Banned Verity житель Идеального Мира

Не сомневайся, АПГ бьет выше чем бог-палач при равной точке. И алмазок у Терма будет 25-26 штук. Сейчас уже 17, так что у него урон как у АПГ +11 в данный момент.

Цитата Сообщение от Rastlenizator Посмотреть сообщение
    Ты явно перепутал меня с кем-то... я даже догадываюсь с кем)
    каюсь)(11 раз)
    Brave in my heart
    "Я за Мир во всем Мире!"- повторял Энекин, добивая 200-ый час...

Страница 2101 из 2376 ПерваяПервая ... 1601 2001 2051 2091 2099 2100 2101 2102 2103 2111 2151 2201 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права