+ Ответить в теме
Страница 2102 из 2430 ПерваяПервая ... 1602 2002 2052 2092 2100 2101 2102 2103 2104 2112 2152 2202 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,011 по 21,020 из 24299
    Первые шаги Lidhell житель Идеального Мира

я твой отэц паскудатвар , отвечай

Участник шоу-матчей 2015 Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Аватар для Eisdamo

Цитата Сообщение от aline666 Посмотреть сообщение
    Сфигали: ты мне кто: брат-сват? Так, непонятно что мельтешащее периодически... Просто сиди на попе ровно и вранье не пости.
    Наечка, дорогая. А ты не учла, что есть еще Антарес, который ваше прошлое элементарно не знает?
    Сказала "А", говори и "Б". Выкладывай свою версию. А делать вид, что одна обладаешь Абсолютной Истиной... уж лучше помалкивать.
    Штази | Hell MG | 105 | ex-Антарес
    Eternity. Tempus pro nos decernet.

У наставника nikolos32 житель Идеального Мира

хех, какие отмазы настрочены) а по факту каждый из вас мог забрать мастера аскарион себе и вести великую священную инквизицию по очистки просторов атласа от нечести Эт, но вот блин как только появился варик бежать все куда-то таки и разбежались.
    Может уже не будите расписывать что то по теме противостояния аскарион-этернити? Тошно и скучно, клан развалился значит вы были слабы и не могли те самые ваши предыдущие успехи развивать. Обидно досадно ну и ладно.
    Слава богу появилась хоть какое-то противостояние с железом, за что ребятам ОГРОМНОЕ спасибо!

У наставника aAKINFEEVz приспешник Бездушных

Ну,развал клана в момент,когда нужно было переломить ситуацию - это да,обидно.Проигранные замесы?-проигрывали,но насколько помню,у вас всегда был перевес по количеству и помощи от других (было - было)
    Но не учитывать факт поражения от эйтернити тоже глупо.Да и все кланы, которые были ущемлены сами и кидали вар,тем самым обеспечив себе развал

У наставника invalid1993 на пути к Городу Драконов

Аскарион клан с большой историей, с многочисленными победами как на гвг так и над всеми вар ги, вар кланы были очень сильные (авалон, например, онлайн ДВАДЦАТЬ ТРИ ЧЕЛОВЕКА), еще какие-то кланы названия которых уже мало кто вспомнит. В самом клане был очень сильный сплаченный коллектив, который никогда бы после первых трудностей не побежал бы тащить в другой клан (в какой нибудь вермилион например).
    Только вот ет развалила эту помойку за пару месяцев.

У наставника aline666 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от black_stasi Посмотреть сообщение
    А делать вид, что одна обладаешь Абсолютной Истиной... уж лучше помалкивать.
    Полистай мои посты - я не доказываю с пеной у рта, не бью себя в грудь и помалкиваю про причины событий, только вы тут делаете выводы, опираяясь на непроверенные факты, обсираете мастера Аскариона и т.д. Просто закройте тему, сообщать подробности вам никто не собирается.
    Кто-то где-то когда-то зачем-то...

У наставника Krivedka2016 приспешник Бездушных

Цитата Сообщение от aline666 Посмотреть сообщение
    Полистай мои посты - я не доказываю с пеной у рта, не бью себя в грудь и помалкиваю про причины событий, только вы тут делаете выводы, опираяясь на непроверенные факты, обсираете мастера Аскариона и т.д. Просто закройте тему, сообщать подробности вам никто не собирается.
    А что про него еще говорить?) Тащили гвг, пафосился, продули гвг, поджал хвост и убежал.)

Ара! Иди душить буду...

У наставника aAKINFEEVz приспешник Бездушных

Нуу,все вары были кинуты аскам,а не асками.Так что,пришли с мечом и от меча полегли.Жаль,что эйтырнитянам так легко сдались.Жесткое поражение

Цитата Сообщение от Krivedka2016 Посмотреть сообщение
    А что про него еще говорить?) Тащили гвг, пафосился, продули гвг, поджал хвост и убежал.)
    А вот и яркий пример вывододелания) Все, ты мой гуру навеки! Все так и было!

+ Ответить в теме
Страница 2102 из 2430 ПерваяПервая ... 1602 2002 2052 2092 2100 2101 2102 2103 2104 2112 2152 2202 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права