+ Ответить в теме
Страница 2104 из 2430 ПерваяПервая ... 1604 2004 2054 2094 2102 2103 2104 2105 2106 2114 2154 2204 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,031 по 21,040 из 24299
    У наставника spbgunipt114 приспешник Бездушных

Смешно читать всяких этов и лукашей, которые возомнили себя Мойрами плетущими нити судьбы и знающие обо всем лучше, чем люди которые находились в клане 5 лет. Штази че ты тут сидишь, иди как обычно ходи по квартирам и собирай в свою секту бойцов, поднимай из пепла афкающих и занимайся прочим враньем и вешаньем лапши на уши, ты это любишь делать.
    Танцор, ты не можешь рассказать своим братушатам-сокланам как обстояли дела? или это ты им наплел такую историю? А то что в Вермах есть какой то не очень хороший человек который тебе что то скидывает, дак это тебя не красит и не в чем не оправдывает.

У наставника spbgunipt114 приспешник Бездушных

Цитата Сообщение от irenshi Посмотреть сообщение
    они только показывают свою важность этим или действительно важны? раз их через пару дней принимают обратно и снова "терпят"
    Для гильдии важен каждый человек, если это не совсем отбитый асоциальный элемент, темперамент и характер у всех разный, но это не значит что если человек вышел с ги на эмоциях то надо забить и забыть про него. В Лукаморье такие ситуации тоже не редкость, да они вообще нигде не редкость.

Цитата Сообщение от spbgunipt114 Посмотреть сообщение
    Смешно читать всяких этов и лукашей, которые возомнили себя Мойрами плетущими нити судьбы и знающие обо всем лучше, чем люди которые находились в клане 5 лет. Штази че ты тут сидишь, иди как обычно ходи по квартирам и собирай в свою секту бойцов, поднимай из пепла афкающих и занимайся прочим враньем и вешаньем лапши на уши, ты это любишь делать.
    Танцор, ты не можешь рассказать своим братушатам-сокланам как обстояли дела? или это ты им наплел такую историю? А то что в Вермах есть какой то не очень хороший человек который тебе что то скидывает, дак это тебя не красит и не в чем не оправдывает.
    знают из за чего, распустили и миражу это гоBорил, не знаю что хейтят аскоB

Шо там насчет побед над асками? Вы наверное забыли, что аски, до начала ставок гвг были ПВЕ ги, я когда пришел, там пати по + в кч набирали. А теперь вспомним кто такие ЕТ и из каких ги там челики собрались... Думаю вы должны свои грязные рты закрыть уже, и тем более не обсирать тут мастера асков, который, кстати, никогда не хвалился победками.
    p.s. на этот пост можно не отвечать, ибо обсуждать это печально(

На перепутье iK3sha на пути к Городу Драконов Аватар для iK3sha

Цитата Сообщение от AndreyDanilov Посмотреть сообщение
    Шо там насчет побед над асками? Вы наверное забыли, что аски, до начала ставок гвг были ПВЕ ги, я когда пришел, там пати по + в кч набирали. А теперь вспомним кто такие ЕТ и из каких ги там челики собрались... Думаю вы должны свои грязные рты закрыть уже, и тем более не обсирать тут мастера асков, который, кстати, никогда не хвалился победками.
    p.s. на этот пост можно не отвечать, ибо обсуждать это печально(
    Всё завалили пасти и тихо зажались в углу Говорите

Цитата Сообщение от iK3sha Посмотреть сообщение
    Всё завалили пасти и тихо зажались в углу Говорите
    Можете говорить Да и к тому же, что мог знать танцорка о роспуске ги? Только то, что сказали на собрании, а полную картину знают лишь 2 чела, так что никто ничего не узнает
    Штази не называй Наю Наечкой плиз((( А то я огребаю
    Последний раз редактировалось AndreyDanilov; 28.12.2016 в 12:53.

Первые шаги Lidhell житель Идеального Мира

Типа для выводов нужна полная картина , а по факту подвести итог сложно? Твой базик обычная шкура и для этого вывода совсем не обязательно сидеть с ним в вт , друх

Для обычных смертных итог - нет людей, которые могли бы сменить руководство. Надеюсь тема закрыта.

Танцорка, тя любит до сих пор, а что по АРтему я уBажаю как как челоBека, и как мастера аскариона

Неопределившийся Sibar-s на пути к Городу Драконов

Ха по приколу предложить Пете забить на гвг и послушать как энтернети снова буду вопить что гвг нет.Но это так.Шутка.
    Ребят вы пока проигрывали такие вежливые были.Прям удивлялся .А пару гвг затащили и чсв поперлоооооо.
    МИраж с вашей стороны тащят пара луков .Деф не плохой.То есть уйдет в реал 2-3 человека и ситуация кардинально измениться .
    На данный момент вопрос выигрыш /проигрыш это уход Железки/Интернети .Даже не патти, а 2-3 бойцов.
    И вы прекрасно знаете что у нас именно 5 людей словили пмс и ушли в Штормы.
    От сюда резкое изменение ситуации на гвг.
    Но проблемы индейцов это проблемы индейцев.
    То что словестные фикалии пытаетесь лить тут на железку .Ну что же эту тему посещает 40-50 человек максимум.При том тех кто и так тут был.
    Значит толкете воду в ступе.( Обьяснить что это значит?)
    Видосы то же красивые )) Мираж запили свою куклу сюда) БД под 2к?? Шмот .ИТП у нас прием людей 1000 или вообще 800 бд.
    И ты вырезаешь все моменты когда получаете по щям.И выкладываешь где выходишь на ватников.Круто парень.Круто.
    Ладно доказать что то можно только в реале.А тут чистый троллинг.
    ВСех с Наступающим 2017 .Желаю что бы проблемы 2016 остались в 2016,А радостный моменты и достижения перешли в 2017,
    Крепкого здоровья.Бабла.Любви.Ну и меньше лагов в пв) И хороших и сильных соперников без которых пвп и скука полная.
    С Наступающим ВСЕХ!!!!!

+ Ответить в теме
Страница 2104 из 2430 ПерваяПервая ... 1604 2004 2054 2094 2102 2103 2104 2105 2106 2114 2154 2204 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права