+ Ответить в теме
Страница 2107 из 2430 ПерваяПервая ... 1607 2007 2057 2097 2105 2106 2107 2108 2109 2117 2157 2207 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,061 по 21,070 из 24299
    У наставника spbgunipt114 приспешник Бездушных

Цитата Сообщение от Krivedka2016 Посмотреть сообщение
    От асков сейчас только запах то и остался. Могли бы хоть финальный бой дать, а то твинканулись. Верики помню дали финальное гвг железке, и раком железку поставили. Онлайн и качество тогда были в пользу железки.
    Можно что ли? Точно, как же так, хреново когда делают не так, как ожидается?Хм, наверное надо было тоже сделать какое нить тру пафосное видео или длинопост в пабликах о закрывание проекта, как Верики, может тогда бы ваше, очень важное внимание, к Аскариону было бы поменьше? Интересно, а по какой причине закрылись Веритас? Почему народ из Веритас перешел в Лукаморье? не находишь сходство?

У наставника rasdam на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от lidhell Посмотреть сообщение
    проще сразу заглатить, по твоей логике
    брат не ты ли заглачивал после таво как тя мастак и макар в мире послали ....а потом с нотов написал кним и писал мол ето норма для лукашей взгалативать друг у друг????)))

Первые шаги Lidhell житель Идеального Мира

меня мастак с макаром в мир послали , внатури? расскажи ещё что нить интересное

У наставника aline666 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от black_stasi Посмотреть сообщение
    Ара-ара-арагон! Наечка! Вам слово, хранители Истины, светочи Аскариона!
    Сам наагрил, сам и разбирайся. Я пас
    Кто-то где-то когда-то зачем-то...

Первые шаги Lidhell житель Идеального Мира

раз пас , так и не фиг свою варежку разевать было

Первые шаги Miche1221 наставник Вея Сяо Бао Miche1221 наставник Вея Сяо Бао Miche1221 наставник Вея Сяо Бао Miche1221 наставник Вея Сяо Бао Miche1221 наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от shadow0121 Посмотреть сообщение
    1. все гвг были проиграны только из-за онлайна. 2 раза, когда была фулка вы сразу всасывали, даже еще сильнее, чем мы
    2. кого вы там в МЛ щемили? Потому что, чтобы выйти из писа пати собирали, а наши ходили сами по себе чтоли? Чот когда твои нагибаторы мне попадались по 1му, то в ужасе разбегались или сливались и звали мамок на помощь. У меня даже куча скринов сохранилась, как на меня по 5-6-7 тел собирали, чтобы понтануться, какие они нагибаторы

И почему никто не вспоминает, что из РХ в Этернити пришло от силы 30 тел, а все остальные это те, кто до этого всосал в фантиках, а до этого всосал в саботаже, а до этого всосал в нотах? Так что по проигрышам счет 3:1 не в вашу пользу
    мы проиграли 2 гвг и то только из-за экспериментов =)
    Но дальше давай лебези
    ты и сейчас я видел нагибаешь все и вся, а по факту тебя нигде нет))0

Цитата Сообщение от Miche1221 Посмотреть сообщение
    мы проиграли 2 гвг и то только из-за экспериментов =)
    Но дальше давай лебези
    ты и сейчас я видел нагибаешь все и вся, а по факту тебя нигде нет))0
    Кто на ратюшке? Отвечай!111

Первые шаги Miche1221 наставник Вея Сяо Бао Miche1221 наставник Вея Сяо Бао Miche1221 наставник Вея Сяо Бао Miche1221 наставник Вея Сяо Бао Miche1221 наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Sibar-s Посмотреть сообщение
    Ха по приколу предложить Пете забить на гвг и послушать как энтернети снова буду вопить что гвг нет.Но это так.Шутка.
    Ребят вы пока проигрывали такие вежливые были.Прям удивлялся .А пару гвг затащили и чсв поперлоооооо.
    МИраж с вашей стороны тащят пара луков .Деф не плохой.То есть уйдет в реал 2-3 человека и ситуация кардинально измениться .
    На данный момент вопрос выигрыш /проигрыш это уход Железки/Интернети .Даже не патти, а 2-3 бойцов.
    И вы прекрасно знаете что у нас именно 5 людей словили пмс и ушли в Штормы.
    От сюда резкое изменение ситуации на гвг.
    Но проблемы индейцов это проблемы индейцев.
    То что словестные фикалии пытаетесь лить тут на железку .Ну что же эту тему посещает 40-50 человек максимум.При том тех кто и так тут был.
    Значит толкете воду в ступе.( Обьяснить что это значит?)
    Видосы то же красивые )) Мираж запили свою куклу сюда) БД под 2к?? Шмот .ИТП у нас прием людей 1000 или вообще 800 бд.
    И ты вырезаешь все моменты когда получаете по щям.И выкладываешь где выходишь на ватников.Круто парень.Круто.
    Ладно доказать что то можно только в реале.А тут чистый троллинг.
    ВСех с Наступающим 2017 .Желаю что бы проблемы 2016 остались в 2016,А радостный моменты и достижения перешли в 2017,
    Крепкого здоровья.Бабла.Любви.Ну и меньше лагов в пв) И хороших и сильных соперников без которых пвп и скука полная.
    С Наступающим ВСЕХ!!!!!
    С вас учились))0
    А так же не забудь добавить "МИРАЖ НА ПРОГАХ"
    По поводу ваших 5-6х человек
    мы ещё 80 на 80 не выходили)
    хотя при равном онлайне (самый первый деф порта вы неплохо сливались)
    буду чисто для тебя делать 2 видео с гвг, с обрезанием и без)00

Цитата Сообщение от Sibar-s Посмотреть сообщение
    Ха по приколу предложить Пете забить на гвг и послушать как энтернети снова буду вопить что гвг нет.Но это так.Шутка.
    Ребят вы пока проигрывали такие вежливые были.Прям удивлялся .А пару гвг затащили и чсв поперлоооооо.
    МИраж с вашей стороны тащят пара луков .Деф не плохой.То есть уйдет в реал 2-3 человека и ситуация кардинально измениться .
    На данный момент вопрос выигрыш /проигрыш это уход Железки/Интернети .Даже не патти, а 2-3 бойцов.
    И вы прекрасно знаете что у нас именно 5 людей словили пмс и ушли в Штормы.
    От сюда резкое изменение ситуации на гвг.
    Но проблемы индейцов это проблемы индейцев.
    То что словестные фикалии пытаетесь лить тут на железку .Ну что же эту тему посещает 40-50 человек максимум.При том тех кто и так тут был.
    Значит толкете воду в ступе.( Обьяснить что это значит?)
    Видосы то же красивые )) Мираж запили свою куклу сюда) БД под 2к?? Шмот .ИТП у нас прием людей 1000 или вообще 800 бд.
    И ты вырезаешь все моменты когда получаете по щям.И выкладываешь где выходишь на ватников.Круто парень.Круто.
    Ладно доказать что то можно только в реале.А тут чистый троллинг.
    ВСех с Наступающим 2017 .Желаю что бы проблемы 2016 остались в 2016,А радостный моменты и достижения перешли в 2017,
    Крепкого здоровья.Бабла.Любви.Ну и меньше лагов в пв) И хороших и сильных соперников без которых пвп и скука полная.
    С Наступающим ВСЕХ!!!!!
    По поводу того кто у нас гвг тащит)
    Гвг у нас тащат не пару челик
    Гвг у нас тащит весь коллектив, и убери к примеру меня ничего не изменится (может только работа пати ухудшиться не более)
    Если у вас зависимость от 5 человек мне вас жалко)

Цитата Сообщение от aline666 Посмотреть сообщение
    Сам наагрил, сам и разбирайся. Я пас
    Солнышко я вот понять не могу, ты чего обижена на кого то что ли?
    Просто ведешь себя очень агрессивно, а ведь такая хорошая девочка
    Или может все же тебя внутри что то гложет?)

+ Ответить в теме
Страница 2107 из 2430 ПерваяПервая ... 1607 2007 2057 2097 2105 2106 2107 2108 2109 2117 2157 2207 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права