Страница 2108 из 2376 ПерваяПервая ... 1608 2008 2058 2098 2106 2107 2108 2109 2110 2118 2158 2208 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,071 по 21,080 из 23760
    На перепутье Magdi житель Идеального Мира Аватар для Magdi

вы тоже сливаете,но на мобах)

а на кругах перебивается способ дохода,а тут нет,так как гиперы можно поставить на паузу,и перетерпеть 3-5минут ничего не стоит

Кстати насчет слива на мобах Магдя дело говорит. По факту никто не обязан знать ни о каких очередях. То, что топ-персонажи качаются дальше и стремятся к лучшему - безусловно позитивно, но при этом не надо забывать, что сервер "дорос" и эти же самые мобы многим нужны по квесту, выполнение которого занимает 2-3 минуты. Меня лично эта проблема никаким образом не коснулась, ибо не хочу в принципе в этой дикости участвовать, дождусь работы гиперов в инее (если это вообще произойдёт)))... Но со стороны сам факт претензий по поводу мобов выглядит очень уныло, а объяснения затрат - притянутыми за уши, ибо как отметил магдя гипер можно поставить на паузу.
    А по большому счету конечно это ПВП игра и можно принимать любые договоренности между игроками, если они правил не нарушают) (даже вар всему серву например))))

Мистер PW 2024: Финал (фото)

Воин tersius1978 житель Идеального Мира Аватар для tersius1978

Юра гадкий ))) в конце мощно подколол ))
    [PW - off] Терциус. Адский Оборотень 101+.

У наставника rappe1 житель Идеального Мира

если поставить гиперы на паузу, то теряется около 2-х минут на таймере, а это 1 куча мобов, а это проценты опыта

Воин tersius1978 житель Идеального Мира Аватар для tersius1978

оО вообще-то в правилах гиперов написано. "Если ставишь на паузу, списывается ровно минута"
    [PW - off] Терциус. Адский Оборотень 101+.

Первые шаги BlooDzz житель Идеального Мира Аватар для BlooDzz

Цитата Сообщение от Rastlenizator Посмотреть сообщение
    Кстати насчет слива на мобах Магдя дело говорит. По факту никто не обязан знать ни о каких очередях. То, что топ-персонажи качаются дальше и стремятся к лучшему - безусловно позитивно, но при этом не надо забывать, что сервер "дорос" и эти же самые мобы многим нужны по квесту, выполнение которого занимает 2-3 минуты. Меня лично эта проблема никаким образом не коснулась, ибо не хочу в принципе в этой дикости участвовать, дождусь работы гиперов в инее (если это вообще произойдёт)))... Но со стороны сам факт претензий по поводу мобов выглядит очень уныло, а объяснения затрат - притянутыми за уши, ибо как отметил магдя гипер можно поставить на паузу.
    А по большому счету конечно это ПВП игра и можно принимать любые договоренности между игроками, если они правил не нарушают) (даже вар всему серву например))))
    ПО факту так, на деле всё по другому... Ты сам там зхоть раз качался?? Я там лично рыбу до 97 качнул и никого не сливал, все норм стояли в очереди.
    И притензии по поводу мобов не мы выдвигаем, если ты заметил в нашей дипломатии, к нам ещё стил лионы ранее стучались с вопросом: " а почему нам мешали на гиперах", после этого и приняли такое решение, ибо все те кто там качается и построили именно такую среду, для кача. Я считаю это логично и вполне адекватно...Ибо качатся на пол локи там смысла нет пустая трата денег, а очередь это вполне нормально решение для всех желающих покачатся...
    "Че там у тебя? Кровь или бодяженный кетчуп? Кто ты? Реальный чел или нафуфыренный птенчик? Рубишь суть или определяешься на мелочь? Играешь чисто или тасуешь меченные?" .(с)Ноганыч

Альтаир - Маг 100

Цитата Сообщение от BlooDzz Посмотреть сообщение
    очередь это вполне нормально решение для всех желающих покачатся...
    Она туда не качаться пришла,как я понял,а по квесту
    + если вы так правы,что ж вы удаляете тему то?

Цитата Сообщение от Magdi Посмотреть сообщение
    Она туда не качаться пришла,как я понял,а по квесту
    + если вы так правы,что ж вы удаляете тему то?
    Мобы которые вначале не квестовые )
    На свою дип смотри) Там вообще девственно пусто))
    "Че там у тебя? Кровь или бодяженный кетчуп? Кто ты? Реальный чел или нафуфыренный птенчик? Рубишь суть или определяешься на мелочь? Играешь чисто или тасуешь меченные?" .(с)Ноганыч

Альтаир - Маг 100

сейчас мы вашу дипломатию обсуждаем
    и вместо того,чтобы нормально закрыть тему и решить её,вы удалили,поступили аля ВЕТЕР
    не захотели сами уйти нормально))

Цитата Сообщение от Magdi Посмотреть сообщение
    сейчас мы вашу дипломатию обсуждаем
    и вместо того,чтобы нормально закрыть тему и решить её,вы удалили,поступили аля ВЕТЕР
    не захотели сами уйти нормально))
    Вообще начинали с вашей и не мы обсуждаем, а ты))

Альтаир - Маг 100

Страница 2108 из 2376 ПерваяПервая ... 1608 2008 2058 2098 2106 2107 2108 2109 2110 2118 2158 2208 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права