+ Ответить в теме
Страница 2108 из 2430 ПерваяПервая ... 1608 2008 2058 2098 2106 2107 2108 2109 2110 2118 2158 2208 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,071 по 21,080 из 24299
    У наставника aAKINFEEVz приспешник Бездушных

Цитата Сообщение от nikolos32 Посмотреть сообщение
    ааа даа преимущество эт в дефе порта мечтыыы, у ЭТ жи целых ЧЕТЫРЕ каты против жалких шести кат у железа + ещё какой-то дебафик жалкий на па/пз, ну в общем тут преимущество на лицо, а по факту, прост в этот раз поставили разведку с самого начала гвг и вот результат).

Что вы на жалость то давите всё? не можете собрать нормальный состав на гвг? ну так думайте как исправить положение.
    милый,кто о железке то говорит)))

Цитата Сообщение от black_stasi Посмотреть сообщение
    Три месяца. Всего три месяца продержались. 10 января был кинут вар аскам, по факту стычки начались раньше, и все это время мы, в основном, жестко получали. Сливаемые замесы (за исключением совместных), безальтернативно проигрываемые гвг 50+ вс 80... Мы продержались два месяца, уступили все терры, пока не остались только ГЕ и ГЦ. В марте к нам пришли уже ослабевшие фантики, точнее, бывшие саботажи. Деф цунами мы слили. А потом наладили взаимодействие и организацию и переломили ситуацию в свою пользу.
    Аски и после этого несколько раз сумели втащить гвг, замесы тоже не всегда были нашими. Но вместо того, чтобы стиснуть зубы и ждать, пока маятник качнется в обратную сторону - предпочли закрыть проект. Подложив тем самым нам изрядную свинью. Но итог? ЕТы живы до сих пор. В не очень хорошей форме, но живы. Это ли не показатель?
    И я надеюсь, что железка не поступит аналогично аскариону, а сумеет набрать людей, улучшить организацию и возродить фановое противостояние второго эшелона.

Составы должны быть равны качественно, а не количественно. Ку привет. Почти год назад были замесы с диванами. Патька машульки вс наша патька. Количественно равны? Да. Качественно - ни разу. Итог был очевиден.
    глупо будет закрыть глаза и не упомянуть о хорошей подготовке и организованности ваших ребят.Жалко,что не было времени на реабилитацию,чтобы хотя бы восстановить статус кво.Возможно, организованность хромала у асков, ибо сетовать на слабый состав - глупо.Тут стоит все же согласиться - в организации вы были лучше

Цитата Сообщение от Miche1221 Посмотреть сообщение
    С вас учились))0
    А так же не забудь добавить "МИРАЖ НА ПРОГАХ"
    По поводу ваших 5-6х человек
    мы ещё 80 на 80 не выходили)
    хотя при равном онлайне (самый первый деф порта вы неплохо сливались)
    буду чисто для тебя делать 2 видео с гвг, с обрезанием и без)00

** как мираж, но Ванкувер на кр в афке не плохо жрет 12 сек имунки хд

Первые шаги Miche1221 наставник Вея Сяо Бао Miche1221 наставник Вея Сяо Бао Miche1221 наставник Вея Сяо Бао Miche1221 наставник Вея Сяо Бао Miche1221 наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от irenshi Посмотреть сообщение
    ** как мираж, но Ванкувер на кр в афке не плохо жрет 12 сек имунки хд
    Она просто пацифистка)

Цитата Сообщение от irenshi Посмотреть сообщение
    они только показывают свою важность этим или действительно важны? раз их через пару дней принимают обратно и снова "терпят"
    не мне решать)))))))))

У наставника aline666 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Miche1221 Посмотреть сообщение
    Солнышко я вот понять не могу, ты чего обижена на кого то что ли?
    Просто ведешь себя очень агрессивно, а ведь такая хорошая девочка
    Или может все же тебя внутри что то гложет?)
    Лапуль, где агрессия-то? Спасибо, конечн, за хорошую, но так и хочется спросить: что тебе надобно, старче?
    Кто-то где-то когда-то зачем-то...

Развивающийся ThePsycho кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от aline666 Посмотреть сообщение
    Проще сказать нет и отойти, даже получив по лицу, зато при своей гордости.
    © Jason Statham

Первые шаги Miche1221 наставник Вея Сяо Бао Miche1221 наставник Вея Сяо Бао Miche1221 наставник Вея Сяо Бао Miche1221 наставник Вея Сяо Бао Miche1221 наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от aline666 Посмотреть сообщение
    Лапуль, где агрессия-то? Спасибо, конечн, за хорошую, но так и хочется спросить: что тебе надобно, старче?
    просто ты так злобно отвечаешь, вот я и подумал

Счастливого праздника зимнего покрова, Сашуль :З

Кто прочитает - тот лох)0)

Цитата Сообщение от KauMaH1992 Посмотреть сообщение
    о монечка на мой пост среагировал..
    бомжара. Не подведи меня со ставкой на нг..
    Я верю в тебя ..
    так что по пруфам гнида ?
    Аццкий воен с пегаса - BiMoNk
    Vermilion

+ Ответить в теме
Страница 2108 из 2430 ПерваяПервая ... 1608 2008 2058 2098 2106 2107 2108 2109 2110 2118 2158 2208 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права