Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 2108 из 3156 ПерваяПервая ... 1608 2008 2058 2098 2106 2107 2108 2109 2110 2118 2158 2208 2608 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,071 по 21,080 из 31558
    На перепутье naruxina житель Идеального Мира Аватар для naruxina

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Твинк - ещё ладно, а вот когда бегают и баф клянчат, но в пати не берут, это некрасиво. Я лично не бафаю. Надо баф - бери и бафера, не берёшь бафера - значит, не надо баф. :3 Тем более, у синов с пати и так проблема, а кач для них наиболее критичен.

А вообще, мы уже поняли, что стражи тащат, спасибо :3 К сожалению, в игре есть также другие классы, которым тоже хочется на ежу, кач и т.п., и их примерно в девять раз больше, чем стражей, поэтому ваша идея "выкинуть всех недамажных халявщиков и набрать онли стражей" не особо катит хотя бы потому, что играть только стражами хочется не всем - а на все пати стражей не хватит.
    я вообще предлагаю этих трушников никуда не брать и кровопийкой не баффать,ибо без неё они днее магов

Прирожденный лидер BADCAR ученик Вея Сяо Бао BADCAR ученик Вея Сяо Бао BADCAR ученик Вея Сяо Бао Аватар для BADCAR

Про открывашки в уф за деньги. Да отзываются. Когда я просил открывашку, чел писал а с тобой можно? Когда вступил ко мне в пати удивился, что у меня 13,3к хп под бафами, сказал что я нуб и оффнулся. Когда в пати вступаю - тоже удивляются. Эт что люди сиков видели только с 5к хп на селфе? Или новая партия нупов?)

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от naruxina Посмотреть сообщение
    я вообще предлагаю этих трушников никуда не брать и кровопийкой не баффать,ибо без неё они днее магов
    Ну, у меня есть страж. И это действительно хороший класс, мне нравится - но бегать и кричать "всех на мыло, рулят онли стражи!!111" мне как-то не хочется, потому что страж хорош именно тем, что его дебафы и скиллы уникальны и не стакаются с другими. Он никого не дублирует (разве что может заменять собой котэ, и то в пати из 10 человек лучше иметь и котэ, и стража - как минимум для бафа и 100% агра, если дд бьют больно, а живут плохо) - он именно что дополняет. Лучше огненной печати может быть только огненная печать под рану, драки и пролом магдефа, в общем)

А, ну и при магошамах в пати. Иначе клёвая печать оказывается слегка не у дел. XD
    форумный маскот

Снег и лед tramontanna на пути к Городу Драконов Аватар для tramontanna

А, ну и при магошамах в пати. Иначе клёвая печать оказывается слегка не у дел. XD
    Да, удивляет вообще, когда на тоске, например, в пати танк, вар, прист, син, лук и страж - а на боссе все три печати висят (тру стори!). Вот что значит сила привычки)))

Конкурс легенд
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от tramontanna Посмотреть сообщение
    Да, удивляет вообще, когда на тоске, например, в пати танк, вар, прист, син, лук и страж - а на боссе все три печати висят (тру стори!). Вот что значит сила привычки)))
    Зато сразу видно, что человек в пати работает, а не каксин!

По сабжу: сегодня на 70+ еже видела классическую нубодру. Бегала с зайцем-топотуном ("монах этот твой хрень полная, его волк заваливает! и тянуть не может, дохнет!"), которого в скором времени собирается сменить на девятихвостую лисицу (""). Тянула клёвым способом - призывая пета к себе. На замечание, разумеется, выдала "я знаю как тянуть, не учите". Когда мы вежливо спросили, зачем она пригласила к нам не только саламандру, но и её охрану, и в чём тогда смысл такого вытягивания, получили ответ: "Зато пет не сдох!!"
    А и действительно. Надо уметь расставлять приоритеты, чот мы тупанули.

Зато фул чёрный стиль и няшнэ текстурки древних на модельке, кто бы сомневался. Ещё уломала остальную пати помочь ей убить оставшихся двух боссов в 59, а когда пристка попросила после этого помочь в 51, сказала, что ей туда не надо, и ушла без зазрения совести.
    Фу так.
    форумный маскот

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

По сабжу: сегодня на 70+ еже видела классическую нубодру. Бегала с зайцем-топотуном ("монах этот твой хрень полная, его волк заваливает! и тянуть не может, дохнет!"), которого в скором времени собирается сменить на девятихвостую лисицу ("").
    А я вот на еже обычно бегала с котиком цветов сливы. И очень расстроилась, кстати, что его нельзя апгрейдить (китайцы буки). При том, что имелся с 1 лвла бао, доставаемый при экстренных случаях. Впрочем, меня оправдывает то, что как фулл инт легко с него переагривала, и до 70 могла проходить данжи по лвлу (скажем, 59 на 60 лвле).
    Чем вам чёрный стиль не угодил, тоже вопрос, а в остальном с оценкой данной лисоньки согласна

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

Конкурс легенд

Цитата Сообщение от Pumakotena Посмотреть сообщение
    А я вот на еже обычно бегала с котиком цветов сливы. И очень расстроилась, кстати, что его нельзя апгрейдить (китайцы буки). При том, что имелся с 1 лвла бао, доставаемый при экстренных случаях. Впрочем, меня оправдывает то, что как фулл инт легко с него переагривала, и до 70 могла проходить данжи по лвлу (скажем, 59 на 60 лвле).
    Чем вам чёрный стиль не угодил, тоже вопрос, а в остальном с оценкой данной лисоньки согласна
    И тоже ругались, что он постоянно дохнет, и достало его ресать? :3

А, забыла сказать, что к чёрному стилю прилагался белый шмот - причём даже кольца. Элегантное и лаконичное сочетание.
    форумный маскот

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

И тоже ругались, что он постоянно дохнет, и достало его ресать? :3

А, забыла сказать, что к чёрному стилю прилагался белый шмот - причём даже кольца. Элегантное и лаконичное сочетание.
    Не, ну про свой ранговый 30 шмот на 70 лвле и камикадзе-мод у друли я промолчу лучше.

Кстати, уточнила про яшму. Теоретически она должна работать, на практике же урон от неё режется об дефы мобов и боссов, особенно 150х. Можно поизвращаться, конечно с 2 яшмами высокого уровня. Но проще, в отсутствие мага, варам бафаться 59 скиллом кастетам, а синам хладнокровием.

Гроза бездушных Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Аватар для Ksuxa551

При яшме в топорах драки не проходят на физиммунов, проверено опытным путем.

Вега - дру 105 - Асоль - Добрая Зайка; варша 104 - ПЕЛАГЕЯ, да всех и не сосчитаешь

Цитата Сообщение от Ksuxa551 Посмотреть сообщение
    При яшме в топорах драки не проходят на физиммунов, проверено опытным путем.
    А яшма какого уровня была?

+ Ответить в теме
Страница 2108 из 3156 ПерваяПервая ... 1608 2008 2058 2098 2106 2107 2108 2109 2110 2118 2158 2208 2608 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права