+ Ответить в теме
Страница 211 из 12164 ПерваяПервая ... 111 161 201 209 210 211 212 213 221 261 311 711 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,101 по 2,110 из 121631
    У наставника leopoldgrspb житель Идеального Мира

Кстати хотел уточнить. как прошли ТВ на этой неделе или их небыло вообще?
    Последний раз редактировалось leopoldgrspb; 04.01.2009 в 19:09.

Неопределившийся redd житель Идеального Мира Аватар для redd

Цитата Сообщение от leopoldgrspb Посмотреть сообщение
    Кстати хотел уточнить. как прошли ТВ на этой неделе или их небыло вообще?
    куда ж они делись то. были.
    у реборна -1 в пользу орды,
    у орды -2 в пользу равенз и хавкз.
    остальные при своих. реборны щас еще с неведомым долбяца в этот момент.
    Чжан с топором. 90+

Хавки забрали пустую терру надо полагать?

это лучше у орды спросить. у них был тройной деф. две отдефии, одну слили. как силы распределяли незнаю
    Чжан с топором. 90+

тройной дефф? при этом 2 отдефили, одну слили и как получилось ,что Орда-2?

Отдефили Райзенов, Фейтов, Слились Равензам и слили Реборнов. Вроде так.
    Kicker - 89+ Святой Пандо ги FalleN (Off)

Panda eats... shoots... and leaves...

Любопытный karramba житель Идеального Мира

Отдефили райзенов и реборнов*
    Insane Times
    Самые подробные гайды представлены у нас:
    ТВ, Все про оборотня, ГУЙ МУ - от А до Я!

Карри - маг 70+ (freezed)
    чито-друлька 80+ (яшмагеокач)

Цитата Сообщение от leopoldgrspb Посмотреть сообщение
    тройной дефф? при этом 2 отдефили, одну слили и как получилось ,что Орда-2?
    там два дня ж. в одно 3 дефа - 1 слив. на другой день тв 1 на 1 - слив. итого -2 за неделю
    Чжан с топором. 90+

[Под наблюдением] alarian житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от amokintes Посмотреть сообщение
    Армию в игре не сделаешь. В чем эффективность армии? Одинаковость, четкая иерархия, страх и верность. Одинаковости в игре не добьешься, четкой иерархии тоже, страха тем более. Просто потому, что это игра, заканчивающаяся, когда ты из нее выходишь. Тем более, что физически наказать кого-то очень проблематично.
    Если уж так рассуждать, то у Хаоса и выйдет подобие армии.
    Одинаковость в игре - по определению, она заложена в игру. Все изначально в примерно равных условиях (одинаковые нужды, одинаковый по сути эквип). Остается мышление. И даже тут Орочи открыто заявляет: -"Способные думать самостоятельно нам не нужны. С теми, кто имеет свое мнение - слишком много проблем".
    (Собственно, это мог узнать каждый, кто удосужился побеседовать с ним в игре перед вступлением в клан. Хотя таких - единицы.)

Страх? Человек - социальное животное. Для большинства людей существует страх оказаться вне определенного сообщества, быть выкинутым. Страх перемен.
    В Хаосе страхи мотивируются идеологической накруткой. Пока ты "с нами" - ты на коне, ты воин пафоса, непобедим, бессмертен, крут. Ты уходишь - значит ты эмо, неудачник, не справился, сломался.

Физические наказания? Как и в реальном обществе, мелкие проступки наказываются материально - денежными штрафами. К примеру, помню историю с одним лучником, с которого "для возвращения в Хаос, потому что он 2 года с ними играл" попросили 5кк. Средний левл тогда был 60-70.
    Чем дорожил человек, чего боялся? Боялся потерять обжитый уголок в привычном социуме.
    Крупные проступки, как и в первобытном обществе, наказываются исключением из общины. Собственно, поинтересуйся исторической литературой. Что страшного было в исключении из "общины", почему этого жутко боялись?

Вобщем Амо, ты не обижайся, но по-моему в мотивации людей на действия ты многого не понимаешь.
    Отдельно отмечу - поищи негатив в моем посте Если найдешь, расскажи где. Все, что я написал - не плохо и не хорошо, специфично и эффективно.

В моем вступлении в Хаос была и косвенная цель - изучить построение гильдии, организацию руководства. После двух лет кл-ства в ладве, мне было интересно, каким образом построена/функционирует подобная организация.
    Конечно, изложенное - это взгляд на интересные для меня моменты. Но я так же надеюсь, что каждый руководитель сможет что-то вынести из этого...если захочет.

а в управлении я считаю каждый должен делать то что может делать хорошо, и тогда будет хороший результат. Управляющий \ ие должны управлять, а не тащить все на себе. Умение делегировать полномочия и правильно выбирать что и кому делегировать - очень важно.
    Вот важный момент, согласен.
    Лично у меня вызывают сомнения слова "кому" делегировать. Важно это или нет?
    Если составить костяк клана, единодушно поддерживающий решения состава костяка, т.е. организовать круговую поруку, будет ли эффект единодушной поддержки создавать эффективную машину по убеждению толпы? Так ли важны качества человека, назначенного на должность, или больше важен пиар, поддержка и навязанное мнение о его компетентности?
    (Что бы ничего плохого не подумали - уточню, все это без намеков, мне правда интересно.)
    WR 80+ | No Clan

Фэйт не читера. (с) Tenarion
    Равенз не разваливается.
    Фэйт тоже не разваливается.
    Мы верим в это...

Любопытный Helel житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от alarian Посмотреть сообщение
    Орочи открыто заявляет: -"Способные думать самостоятельно нам не нужны. С теми, кто имеет свое мнение - слишком много проблем".
    Он реально так говорит?? Узнаю образ мыслей сторонника жёсткой тоталитарной системы.

Цитата Сообщение от alarian Посмотреть сообщение
    В Хаосе страхи мотивируются идеологической накруткой. Пока ты "с нами" - ты на коне, ты воин пафоса, непобедим, бессмертен, крут. Ты уходишь - значит ты эмо, неудачник, не справился, сломался.
    Правильно делают, что мотивируются. Если это исходит от Орочи, то лишь ещё одно доказательство, что он не глупый человек. Довести пропагандистскую машину до невиданных размахов, вкалачивая в головы рядовых легионеров идеи элитарности клана, когда кик будет восприниматься человеком, как самый большой провал в игре. Реально ли это? Конечно) Пропаганда, промывание мозгов, мощная идеология - вот основы построения любого жёсткого структурированного социума, как в жизни, так в игре.

Я лично сторонник жёсткой тоталитарной монархии, с агрессивной неоимпериалистической идеологией. Именно это мне и близко в Корпорации. Правда, после слияния с Равензами эти черты, столь привлекавшие меня утратили свою чёткость и ушли на второй план.

Можно ли построить клан на жёсткой тоталитарной основе без всех этих разглаголствований и "братстве, демократии и свободе мнений"? Конечно можно. Секреты успеха:
    1. Харизматичный решительный лидер.
    2. Небольшой круг доверенных лиц, заточенных "под лидера". Ключевое слово "небольшой"
    3. Не просто клан как стадо, а клан с ярко выраженной идеологической концепцией, где огромный упор делается на идеологию.

Собственно всё... по-сути в любой монархической системе всё замкнуто на лидера и сводится к "может /не может". Именно поэтому, выбирая клан, мне всегда интересен только один человек - лидер клана. Это должна быть сильная, волевая, агрессивная личность, что в свою очередь является залогом стабильности клана и его процветания.
    В этом плане "демократические" кланы много слабее чем кланы "имперского" толка. Чем больше в клане "завинчены гайки" тем большие испытания этот клан может пережить и наоборот, чем больше демократии и "свободы мнений", тем быстрее этот клан развалится в случае внешнего давления.
    Последний раз редактировалось Helel; 05.01.2009 в 00:16.

+ Ответить в теме
Страница 211 из 12164 ПерваяПервая ... 111 161 201 209 210 211 212 213 221 261 311 711 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права