Бодрого утра! Странно - целые сутки прошли, а о сис... ничего?![]()
+ Ответить в теме
Показано с 2,101 по 2,110 из 11842
Тема: Гильдия DominioN
-
06.03.2009 10:09 #2101"Боишься не делай, делаешь не бойся".
ПВ - Вега: лук 73/Мира: прист 86 - off
http://pwonline.ru/forums/fredirect....2Fconcept1.jpg
-
06.03.2009 10:15 #2102
PW – Мира – лучник – 98 ур клан DominioN (on)
EU Aion – Spiritmaster – 40 ур клан DominioN (on)
Не спорь с идиотом, а то он опустит тебя до своего уровня и убьет тебя своим опытом.
-
06.03.2009 15:39 #2103
-
06.03.2009 16:11 #2104
Уж вечереет, а выкриков все нет. Права Мариша, домики становятся одэкватами. Постепенно.
"Боишься не делай, делаешь не бойся".
-
06.03.2009 19:29 #2105
-
07.03.2009 00:47 #2106"Боишься не делай, делаешь не бойся".
-
07.03.2009 06:18 #2107
Инцидент
Привет, Лари. Меня попросили быть представителем в разборе одного неприятного инцидента произошедшего вчера ночью, с участием представителя клана Доминион.
Т.к. этот представитель является модератором вашего форума, то мне кажется более действенным представить свою петицию здесь, а не у вас на форуме, прости, не верю я в некоторых людей.
Засим повествую.
Итак, вчера ночью была собрана пати на Громового быка. Пати состояла из друзей, кланы были разные. Большей частью Белый_Шум, также один Гост-прист, один безклановый игрок и два игрока, кланы которых пока умалчиваются, т.к. участия в инциденте из-за своих низких уровней они не принимали.
Во время ожидания респа Быка на сцене появился ХулиGUN, который естественно атаковал Госта-приста. Слить его у него не получилось, поэтому продолжил кружить поблизости, иногда нападая на приста. Поскольку ни интереса ни угрозы для пати ХулиGUN не представлял, т.к. пока еще не начали бить Быка, то его попросили не мешать и идти с миром. Видимо после этого ХулиGUN сообразил, что имеет дело с пати, поэтому, перестав нападать на приста, начал кружить над пати, видимо оценивая уровни игроков, и после этого напал еще раз на приста. Поскольку уже пришло время бить босса, а на уговоры оставить пати в покое ХулиGUN не поддавался, его решили отогнать, что вполне успешно получилось, т.к. драться с пати он не хотел, но сливать его тоже не стремились, чего, собственно, и не сделали.
Но тут в ХулиGUN’е видимо проснулась обида, и он начал штурмовать ПМы участников пати. Белому_Шуму был обещан вар, безклановому игроку ЧС. При этом ХулиGUN вел себя так называемо по "папски", видимо приняв всех участников за закоренелых нубов. Например, у Белого_Шума он уточнил, знают ли они кто такие Доминион? И что будет, если они объявит Белому_Шуму вар? Безкланового игрока спросили, знает ли он что такое вар, заявив, что уже добавили его в ЧС клана, пожелали удачного кача. И тому подобное.
Дальше, уже после того как пати слила Быка и частично разошлась, ХулиGUN снова появился на сцене, теперь принявшись исключительно за Белый_Шум. Начал требовать кукол, заявляя, что его якобы слили, причем не менее двух раз. На отказ признавать такую наглую ложь, ХулиGUN изволил атаковать самого слабого игрока в пати от Белого_Шума и был им слит. После чего, Белому_Шуму ХулиGUN’ом был объявлен вар, по крайней мере, представителей клана Белый_Шум начали сливать представители клана Доминион по всей Мире.
Представитель офицерского состава клана Белый_Шум, участвовавший в инциденте, из политических соображений был вынужден принести извинения клану Доминион в мирчате. После чего ХулиGUN с помпой объявил клану Белый_Шум мир.
Лари, при необходимости скрины вышеописанных диалогов с ХулиGUN’ом и прочие вещественные доказательства в большом изобилии могут быть тебе представлены как мной, так и Майором клана Белый_Шум - ник AzureSky (включая объявления в мирчате от ХулиGUN’а по части варов).
Хочу задать вопрос о сути инцидента. Я понимаю, что вар есть вар, и мешать пати противника проходить боссов, может быть и не очень чистый трюк, но, к сожалению, широко используемый на практике. Однако ХулиGUN напал на пати нубокланов, более того пати друзей, поэтому тот, кто скажет, что они не имели права защищаться - пусть первым бросит в меня камень. Так же отмечу, что слит за свои подвиги этой пати он не был - его успешно отогнали и занялись боссом.
Хочу подчеркнуть, что слит он был после нападения на игрока нейтрального клана этим же самым игроком, причем в атмосфере скрытых угроз по части объявления вара и необоснованного вымогательства игровых итемов. После чего попросту использовал должностное положение для удовлетворения своего обиженного эго.
Так же мне непонятно, как ХулиGUN мог объявлять вар или мир клану Белый_Шум, т.к. это противоречит вашему уставу гильдии третий пунк общего положения, цетирую: "от лица клана может говорить только Глава (форум и общий чат)". Вероятно, тоже самое относится к помещению игроков ЧС клана.
В связи с чем прошу:
1. Твоего признания факта, что объявление вара и мира клану Белый_Шум было незаконным, согласно вашему же уставу;
2. Личных извинений ХулиGUN’а в мирчате перед кланом Белый_Шум за попытку разжигания вара между вашими кланами.
3. Исключения безкланового игрока из вашего ЧС.
При этом, пункты 1 и 2 являются моим личным предложением по урегулированию конфликта, естественно могут быть убраны или заменены по обоюдному согласию между тобой как ГМом клана Доминион и Танталией, как ГМом клана Белый_Шум.
Мой безклановый подзащитный - ник Mandor - согласен на два варианта твоего решения: личную вендетту с ХулиGUN’ом без вмешательства других участников клана Доминион, либо на личные извинения от ХулиGUN’а в ПМ.
P.S. Лари, я опечален, только я решил, что был не совсем прав в своих наскоках на твой клан, даже отказался от вашей капитуляции и своей заветной мечты - лошадки, и тут твой соклан откалывает в полном объеме все то за что я к вам имел личные претензии. Мне опять идти против вас воевать что ли? Это безобразие, я не хочу сливать Дока, он мне тридцать монет должен, а я ему курительную травку.
Надеюсь на твою рассудительность в разрешении и этого вышеописанного инцидента.[Манчкин 23%] [Убийца 3%] [Тусовщик: 30%] [Исследователь 43%]
PW - off, ибо - наф.
-
07.03.2009 10:45 #2108
Если ты решил покакать тут,а не у нас на форуме,то и скрины тут выложил бы.
Сообщения в мирчат я и сам видел,что там помпового?.
Очень,повторяю,очень сильно сомневаюсь,что в инценденте виноват Хулиган,так как он взрослый и уравновешенный человек,скорее всего получил в пм пару-тройку нелицеприятных фраз от членов вашей пати после попытки слить вражеского приста.
А вообще слив врагов в смешанной пати - обычная практика.А то так я возьму одного ноуклана и встану на Аое,потом буду орать что слили мои враги человека без клана).
Короче ключевая фраза в твоем посте "Гост - прист",и этим все сказано.
P.S. Так как ты изрядно надоел всему форуму своими километровыми постами в безнадежных попытках поострить,то многие перестали их читать.Думаю и этот останется без желаемого для тебя внимания.)Астра / Хард / support WR 105
-
07.03.2009 14:58 #2109
>Видимо после этого ХулиGUN сообразил, что имеет дело с пати
>Но тут в ХулиGUN’е видимо проснулась обида
>видимо приняв всех участников за закоренелых нубов.
и т.д. ничего странного не замечаешь?
>В связи с чем прошу:
1. Твоего признания факта, что объявление вара и мира клану Белый_Шум было незаконным, согласно вашему же уставу;
2. Личных извинений ХулиGUN’а в мирчате перед кланом Белый_Шум за попытку разжигания вара между вашими кланами.
3. Исключения безкланового игрока из вашего ЧС.
Эмм ты являешься офицером клана Белый_Шум?
И последнее, я знаю Хулигана давно и разозлить и привести его к таким действиям надо ещё суметь, скажу больше, мне самому интересно, что же ему ТАКОЕ ответили, что привело к таким последствиям.Мы в ответе за тех кого приручили. (с)
Как смена стороны влияет на умение играть своим персонажем xD Рааааз и ты уже не торт. (c) AzarT
Спика 90+ DominioN
-
07.03.2009 16:56 #2110
Странное я замечаю, но об этом чуть ниже. ХулиGUN’а я не знаю, зато знаю пару человек принимавших участие в этом инциденте. Фановые ПвЕ шники, как и сам клан Белый Шум, причем не дети и вполне приличные люди.
Ты отлично знаешь, что не капитан.Это я все от любви к флуду и демагогии, раз меня привлекли к этому делу, то трудно было удержаться. Впрочем, я и сказал, что это вопрос ГМов, а не мой, я только предложил.
Не вижу причин тебе не верить. Но, давно зная AzureSky и Mandor’а, и ознакомившись с их свидетельствованиями, у меня есть сильные сомнения в реалистичности твоих суждений. Требовать кукол, после того как его не сливали - это уже точно не из части уравновешенности. Впрочем, может искал на ком вызверится из-за своих проблем? Но было бы, конечно, интересно узнать, что же там такое вообще говорили ХулиGUN’у. Он тут есть?
Кстати, тебе не кажется странным, что у Доминиона проснулась какая-то страсть к объявления варав нубокланам? Второй уже за неделю.
Кроме того, расскажи мне как игрок 60+ мог слить игрока 70+, да еще не в синем шмоте, надо полагать. Может кто-то специально искал вара с нубокланом? Промолчу уж пока о причинах таких желаний.
P.S. Впрочем, обсуждать что-то тут не вижу смысла. Ситуация описана, скрины Лари должны переслать сегодня. Вот пусть и решает - вопрос его компетенции.[Манчкин 23%] [Убийца 3%] [Тусовщик: 30%] [Исследователь 43%]
PW - off, ибо - наф.