Страница 211 из 234 ПерваяПервая ... 111 161 201 209 210 211 212 213 221 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,101 по 2,110 из 2333
    Развивающийся cfifnjxyj житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    А может вместо 3х секундного самоудовлетворения всё таки стоило поменять некоторые скиллы на джине на нужные, не? Это займет максимум 5 минут.
    Объясняю деревянному донато-лучнику. Если юзаешь первозданную печать, ты фактически остаешься без джина,и в этот момент тебя могут убить тот же самый син или луки, т.е. ты остаешься без чистой сферы или другого скила требующего много очков.
    гриха 102ое пернатое дно ^_^ астра
    Chivas 102 адская фулконтварь(с)

Первые шаги Enso житель Идеального Мира Аватар для Enso

Вот это срач

Этот чувак пророк просто.

Banned ll3x житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от cfifnjxyj Посмотреть сообщение
    Ты тупой олень как и все упершиеся рогом в то, что шамобафы тут нипричем, вы просто не были на месте ребят, когда ты даешь 2 нюка в цель и стоишь дрочишь 3 секунды.
    прости за скромный вопрос, а ВЫ были на их месте? или вы как и все остальные просто поддерживаете свою команду и свой серв, доказываю hernю всякую... у них была возможность тоже кинуть такие же баффы, мало шаманов чтоли было... не захотели, не смогли, проиграли, ну тогда тут напрашиваетЬсо лишь одна фраза, нашего любимого Капитана сборной РФ по футболу.. " это В А Ш И проблемы" ...
    ЗЫ: и ненадо мне заливать про СД у шамов... забыл где ты играешь, это пв, здесь рандом решает... может и на 1 лвле с 2к СД каждый удар "стоишь дрочишЬ"... и да, джин в помощь "атецПвПшер"
    ЗЫЫ: про "оленя" и "тупого" зря вякнул, лишь подтвердил мою версию что вы не умеете проигрывать
    Если юзаешь первозданную печать, ты фактически остаешься без джина,и в этот момент тебя могут убить тот же самый син или луки, т.е. ты остаешься без чистой сферы или другого скила требующего много очков.

предлагаешь ждать подходящего момента юзания джина, хотя мог бы попытатЬсо убить врага прежде чем он снесёт часть команды
    Последний раз редактировалось ll3x; 27.08.2012 в 18:31.

Любопытный feelers житель Идеального Мира

Орионовцы успокойтесь уже, если вы ТУПОГОЛОВЫЕ ОЛЕНИ, мне вас просто жаль.

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Цитата Сообщение от -caxap- Посмотреть сообщение
    От наших чемпионов всегда пафос был нереальный, это не значит что все это одобряли и всем это нравилось. Калипсовсегда был нереально пафосен и высокомерен, но ему это прощали ибо первые турниры все хотели показать, что старые серваки не самые крутые и большинство как то радовало, что они всрали.
    нифига непрощали. Когда это калипсо пришло в раздел друидов со словами - "фигли вы со мной спорите, я лучший друид сервера ибо мы выиграли турнир" друльки сплотили свои ряды и сцаными тряпками его оттуда выгнали. После чего я это у нас в разделе ниразу невидел.
    Уже тогда мне астра ненравилась )).

Цитата Сообщение от pingray21 Посмотреть сообщение
    единственное что можно сказать что соперник силён с бафом шамом, а что они делать будут на международном турнире без всех подач которые им преподнесли тут. Вывод делать будем после международного турнира!
    Я и так могу сделать вывод уже сейчас.
    И даже лекарство для тебя прописать - клизму полуведерную. Глядишь поможет от батхерта.
    Цитата Сообщение от Slavik8695 Посмотреть сообщение
    все таки из за высокого пинга нашим там трудно придется
    Погоди, ненадо левых отмазок.
    Если надо будет рассказать почему мы проиграли в китае - мы спросим астру. Они у нас главные специалисты по тупым отмазкам )).
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Цитата Сообщение от feelers Посмотреть сообщение
    Ну ты это, смажь уже свой пылающий зад чем-нибудь, ну правда. Несерьезно уже.

На перепутье zver212 житель Идеального Мира

А вы какой ОЛЕНЬ?
    Наверное новая прогрессивная порода, ОСТРОГОЛВАЯ с нимбом, загримированным под теровый венок.

Banned ll3x житель Идеального Мира

если на Орионе есть "ТУПОГОЛОВЫЕ ОЛЕНИ" мне их, тоже очень жаль, но вот только Астру мне жаль ищё больше и начинаю подумывать над тем чтобы предложить отдать победу их серву, как единственную соску младенцу, чтобы уже позакрывали ротики и не тяфкали по поводу и без, ато поднадоело часом
    ЗЫ: хо4у заметить в горячих обсуждениях, участников, я не заметил, зато каких то левых дблов, пруд пруди =/
    вы только свой серв позорите... стыд и позор
    Последний раз редактировалось ll3x; 27.08.2012 в 18:45.

Неопределившийся ksel житель Идеального Мира Аватар для ksel

Уф, мдя, ребята а вы задумайтесь в последнем бою верхней сетки АСАВ тоже были с шамобафами, но Лайки их все равно победили, значит АСАВ в течении недели провели работу над ошибками и смогли победить непобедимых, и шамобаф тут совсем не причем. Хватит уже дурью маятся, своими оскорблениями в сторону других вы еще хуже делаете, лучше посоветуйте Лайкам больше тренироваться а не сидеть на Олимпе и радоваться жизни.

Не советую лезть в мою душу. Это мой персональный фильм ужасов.

Объясняю деревянному донато-лучнику. Если юзаешь первозданную печать, ты фактически остаешься без джина,и в этот момент тебя могут убить тот же самый син или луки, т.е. ты остаешься без чистой сферы или другого скила требующего много очков.
    Вот это пАвАрот! Кто бы мог подумать тогда и иммунку кушать нельзя а то упадет иммунка и тебя законтролят или вообще убьют... Печально всё там у вас
    А ты как хотел? И рыбку скушать и на велосипеде покататься? Наверно АКАБАМ надо было вообще пухи снять, и стоять в середине арены без движения. А то не дай бог противника заставят джина откатить

Страница 211 из 234 ПерваяПервая ... 111 161 201 209 210 211 212 213 221 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права