Страница 211 из 234 ПерваяПервая ... 111 161 201 209 210 211 212 213 221 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,101 по 2,110 из 2333
    Первые шаги kunis92 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Deathdder01 Посмотреть сообщение
    Останется только одно - святой водой пк побрызгать. Я не понимаю почему вы так к ИЦ то относитесь? С какой целью его нужно закрывать, удалять? Не нравится он вам, так не запускайте через него. У вас тут у большинства паранойя, вы считаете прям что вам установили программу правительственного шпионажа...
    ps Нормальный ИЦ, но запускаю через элементклиент, так как ждать пока иц проверит есть ли обновление не хочется и только.
    Не тупите,мы ведь не малые дети,причём тут "программа правительственного шпионажа" ?
    Реально у многих начались проблемы.

Deathdder01
    Ну у меня лично ИЦ не просто не запущен- его вобще нет. Да и ни когда не будет. Я вобще за 5 лет игры ни когда не высказывала претензии . Но это уже слишком. Его и запускать не надо-достаточно где то его хвосты оставить в системе и он будет всякую гадость постоянно качать. Речь , вобщем то об этом.- в процессах у себя посмотрите( как не раз уже писали на форуме). И между прочим у меня очень мощный компютер, высокоскоростной интернет и великопелепный провайдер. И у меня не было , да вобщем и нет лагов в игре..
    Последний раз редактировалось WhiteStar999; 18.06.2013 в 10:48.

Неопределившийся Deathdder01 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от WhiteStar999 Посмотреть сообщение
    Deathdder01
    Ну у меня лично ИЦ не просто не запущен- его вобще нет. Да и ни когда не будет. Я вобще за 5 лет игры ни когда не высказывала претензии . Но это уже слишком. Его и запускать не надо-достаточно где то его хвосты оставить в системе и он будет всякую гадость постоянно качать. Речь , вобщем то об этом.- в процессах у себя посмотрите( как не раз уже писали на форуме). И между прочим у меня очень мощный компютер, высокоскоростной интернет и великопелепный провайдер. И у меня не было , да вобщем и нет лагов в игре..
    Я вот выгрузил и ничего не качает (рядом с часами, правый клик - выход), назовите имя службы о которой вы говорите? Или как всегда лиж бы чепуху написать? Я ничего не качал и уверяю вас он ничего не качает если выключен.
    Жду имя процесса и службы которые "будут всякую гадость постоянно качать".
    И ещё можете предоставить логи фаервола о том что он что-то качал не для игры\ИЦ?

На перепутье antonkamensk житель Идеального Мира Аватар для antonkamensk

ИЦ нормально робит. Ничего криминального. Ничего не мешает. Я запускаю второго окна и третьего через элементклиент в папке пв. Все норм

Цитата Сообщение от Deathdder01 Посмотреть сообщение
    Я вот выгрузил и ничего не качает (рядом с часами, правый клик - выход), назовите имя службы о которой вы говорите? Или как всегда лиж бы чепуху написать? Я ничего не качал и уверяю вас он ничего не качает если выключен.
    Жду имя процесса и службы которые "будут всякую гадость постоянно качать".
    И ещё можете предоставить логи фаервола о том что он что-то качал не для игры\ИЦ?
    Сколько раз можно писать. Я его вобще удалила сразу после устновки.- Полностю удалила.( все папки дистрибутора, лаунчер патчер., и реестр почистила на одном компютере.) Там всё нормально. Но вот на втором Каким то образом после удаления самого ИЦ ( с лаунчером, и.т.д ) случайно осталась папка дистрибутура. . И я очень "обрадовалась" утром прочитав сообшение ИЦ, что у него кончилось место на жёстком диске для продолжения скачивания( к сожалению, там диск всего 100 MB . Не успели пока заменить на более большой . И разумеется я сразу в бешенстве поудаляла эту папку. Через 10 мин открыла диспечер задач, и обнаружила там тот же действующий ИЦ., А вот как и что он качал, лучше уж Вы мне обясните. Знала бы, что заинтересуетесь, я конечно бы сделала скрины( хотя их до меня уже не раз другие выкладывали.). Я просто сняла его с процесса задач и почисттила реестр ( засунув при этом даже стараый, безопасный лаунчер игры в отдельную папку до обновления). И ещё , уверять меня ни в чём уже не надо. Если до этого я просто читала, и слушала, что другие жалуется на ту же проблему, то сегодня я в этом убедилась лично

У наставника DimaShoker на дне Реки Малиновок

и че за хня такая у меня 1Ггц и играл с патчам норм ,а майл не держит и зачем это надо!!!

Неопределившийся Deathdder01 житель Идеального Мира

Talking

Цитата Сообщение от WhiteStar999 Посмотреть сообщение
    Сколько раз можно писать. Я его вобще удалила сразу после устновки.- Полностю удалила.( все папки дистрибутора, лаунчер патчер., и реестр почистила на одном компютере.) Там всё нормально. Но вот на втором Каким то образом после удаления самого ИЦ ( с лаунчером, и.т.д ) случайно осталась папка дистрибутура. . И я очень "обрадовалась" утром прочитав сообшение ИЦ, что у него кончилось место на жёстком диске для продолжения скачивания( к сожалению, там диск всего 100 MB . Не успели пока заменить на более большой . И разумеется я сразу в бешенстве поудаляла эту папку. Через 10 мин открыла диспечер задач, и обнаружила там тот же действующий ИЦ., А вот как и что он качал, лучше уж Вы мне обясните. Знала бы, что заинтересуетесь, я конечно бы сделала скрины( хотя их до меня уже не раз другие выкладывали.). Я просто сняла его с процесса задач и почисттила реестр ( засунув при этом даже стараый, безопасный лаунчер игры в отдельную папку до обновления). И ещё , уверять меня ни в чём уже не надо. Если до этого я просто читала, и слушала, что другие жалуется на ту же проблему, то сегодня я в этом убедилась лично
    Он устанавливается в C:\Users\[Имя пользователя]\AppData\Local\Mail.Ru\GameCenter но поверьте он ничего не качает если его выключить возле часов, а если включить, то он максимум что лишнего скачивает - это свои собственные данные которые никуда не засовывает. (Я не о Вас) Те кто пишет о том что ИЦ наносит вред ПК - это юзеры которые сами наустанавливали на ПК всяких левых программ с Кряками и теперь нашли на что списать свои проблемы.
    ps Таким же образом можно ругатся на ютуб! Они меня заставили флеш плеер установить, а он качает непойми что...

Неопределившийся GreatBreeze житель Идеального Мира Аватар для GreatBreeze

Ну чу ребяты, страсти улеглись! Я заходил с экзешника и ничу не обновлял, вот сегодня решил обновить, а то вдруг какая обнова, а я и не закачаю. Посмотрим, что будет! :-))

Развивающийся NegaTIVoO житель Идеального Мира

Если скачать иц отдельно прогу, то она мб и скачает какой то софт майловский, а если обновить клиент ничего этого нет могу заверить вас!

Неопределившийся GreatBreeze житель Идеального Мира Аватар для GreatBreeze

Talking

Всё встала обнова, вроде прямо! 55 минут чуть не дотянул весь процесс со всеми проверками.

Страница 211 из 234 ПерваяПервая ... 111 161 201 209 210 211 212 213 221 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права