+ Ответить в теме
Страница 211 из 476 ПерваяПервая ... 111 161 201 209 210 211 212 213 221 261 311 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,101 по 2,110 из 4753
    участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Цитата Сообщение от parva Посмотреть сообщение
    Для темного разграбления нужно в лису влезать ===> тратится время на образ лисы, нужно подходить в плотную к цели, чтобы заюзать, тратится мана (ибо в лисе маны меньше, чем в человеке и переход обратно дает уменьшение маны). К тому же не во время ПВП образ лисы нужен только, чтобы баффы снять, баффы снимаются обычно в начале пвп, когда еще чи как раз есть. В общем мое мнение - крайне не удобный скилл для набивания ЧИ.
    Перенесение чи одинаково для обоих сторон, так что совершенно не важно. +есть щиты, так что можно кидать чи даже без снятия цели с асиста.

Первоапрельский кляксодел
    Умелый рифмоплет
    parva житель Идеального Мира Аватар для parva

Цитата Сообщение от scarlett_yay Посмотреть сообщение
    Перенесение чи одинаково для обоих сторон, так что совершенно не важно. +есть щиты, так что можно кидать чи даже без снятия цели с асиста.
    Перенесение ЧИ да, но у светлых есть еще скилл Сила бессмертия, который 100% дает половинку чи, также зеленка (основной скилл дру) дает шанс получить дополнительно еще 30 энергии. Как ни крути, а у райских дру чи бесконечное. ^__^
    Мои видео по Perfect World: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14

Воин

Перенесение ЧИ да, но у светлых есть еще скилл Сила бессмертия, который 100% дает половинку чи, также зеленка (основной скилл дру) дает шанс получить дополнительно еще 30 энергии. Как ни крути, а у райских дру чи бесконечное. ^__^
    Небесконечное, факт.
    А вам собственно для чего Чи нужно?) Кидать членам пати?
    Это вы, райские лисы - саппортеры, а темные - нет. Как будет 2 чи - кинем саранчу на врага, нет чи - ударим чем угодно, нам пофигу

Умелый рифмоплет

Небесконечное, факт.
    А вам собственно для чего Чи нужно?) Кидать членам пати?
    Это вы, райские лисы - саппортеры, а темные - нет. Как будет 2 чи - кинем саранчу на врага, нет чи - ударим чем угодно, нам пофигу
    Саранча, вспышка 3чи, барьер из шипов - важные скиллы для пвп, требующие ЧИ.

Распространенное заблуждение - делить адских и райских лис на дд и саппорт. Я тоже раньше была ему подвержена, но теперь поняла, что светлая лиса может быть ДД покруче темной.

Воин

Саранча, вспышка 3чи, барьер из шипов - важные скиллы для пвп, требующие ЧИ.
    А, собственно говоря, так ли важна сранача у райских друидов? Как сказала Мелодика или мег, райская абилка ещё никого не спасала. 2 чи шипы - для ПВП в кубе и т.п., в мире...Ну да, иногда бывает нужным, когда в откате темные цветы и аптека. А вспышка 3 чи то вам зачем? Это для соло ПВП, ну никак уж для замесов. В замесе с вас её тут же симут, а чего вы получите? 3 секунды иммуна, когда можнеоно заюзать тот же барьер.
    Так что судьба ваша такая, райские лисы - чи кидать.

Умелый рифмоплет

А, собственно говоря, так ли важна сранача у райских друидов? Как сказала Мелодика или мег, райская абилка ещё никого не спасала. 2 чи шипы - для ПВП в кубе и т.п., в мире...Ну да, иногда бывает нужным, когда в откате темные цветы и аптека. А вспышка 3 чи то вам зачем? Это для соло ПВП, ну никак уж для замесов. В замесе с вас её тут же симут, а чего вы получите? 3 секунды иммуна, когда можнеоно заюзать тот же барьер.
    Так что судьба ваша такая, райские лисы - чи кидать.
    Мде, видно, что человек абсолютно не знает, что из себя представляет светлая лиса. >_< И к слову сказать, вы наверно забыли, что саранча дает оглушение. Я полтора года светлая ТВ-лиса и не было еще ни разу такого, чтобы мне предпочли темную лису. Мне клан даже сам Изгнание сделал специально для тв и замесов. ^_^

А вы продолжайте верить, что участь светлых дру - кидать ЧИ.
    Последний раз редактировалось parva; 10.08.2010 в 14:06.

Воин

Мде, видно, что человек абсолютно не знает, что из себя представляет светлая лиса. >_< И к слову сказать, вы наверно забыли, что саранча дает оглушение. Я полтора года светлая ТВ-лиса и не было еще ни разу такого, чтобы мне предпочли темную лису. Мне клан даже сам Изгнание сделал специально для тв и замесов. ^_^

А вы продолжайте верить, что участь светлых дру - кидать ЧИ.
    Только все равно, светлая саранча не так полезна, как темная. Вот об этом ВЫ забыли

Умелый рифмоплет

Только все равно, светлая саранча не так полезна, как темная. Вот об этом ВЫ забыли
    Я ни о чем не забыла. С таким же успехом я могу сказать: "Светлая слабость полезнее темной", "Светлое изгнание полезнее темного", "Светлое порождение полезнее темного" и т.д. Светлые сильны в одних скиллах, темные в других, Америку вы не открыли)

Воин

Я ни о чем не забыла. С таким же успехом я могу сказать: "Светлая слабость полезнее темной", "Светлое изгнание полезнее темного", "Светлое порождение полезнее темного" и т.д. Светлые сильны в одних скиллах, темные в других, Америку вы не открыли)
    А тема вообще-то именно об этом, об обсуждении, что лучше Только 2 утверждения ваших спорны сильно спорны.
    Последний раз редактировалось scarlett_yay; 10.08.2010 в 14:28.

Гроза бездушных cityMeg житель Идеального Мира Аватар для cityMeg

насчёт изгнания... на тв я на земле и знаете, иногда эти 5 секунд критичны

порождения точно так же
    I am queen of fairies (с.) Evergreen

а Melodika всё равно няшка

имя нам зерг) (с.) добрый AlekseiMak о своём клане

+ Ответить в теме
Страница 211 из 476 ПерваяПервая ... 111 161 201 209 210 211 212 213 221 261 311 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права