Закрытая тема
Показано с 2,101 по 2,110 из 8211
-
30.09.2013 19:06 #2101
-
30.09.2013 19:07 #2102
-
30.09.2013 19:08 #2103
т.е. вы ходите в пати, защищаете своих пристов на локе (вот тут смешно даже), носите флаги и вас есть кому сопровождать, или же грамотно держите территорию даже с превосходящим противником? Или просто набиваете себе монетки? Простите, я понятия не имею кто вы и какой профы, но более чем уверена, что игрок без пати просто пришел понабивать себе очки- монетки а не "поиграть в команде" и в таком случае штакетиной являетесь именно вы. Причем штакетиной, которую еще и просто обязаны набафать-нахилить, чтобы вы заработали больше.
-
30.09.2013 19:18 #2104
А только вы умеете защищать пристов в пати? Остальное даже не буду комментировать, это ваше предположение. Штакетина - не моё сравнение патьки зарвавшихся топов в глубоком тылу врага, читайте ранее. А вы сейчас пытаетесь меня оскорбить) За правильную вобщем-то идею)
Набафать-нахилить нейтрала, чтобы он помог команде в следующем бою?! Фу, какая гадость! Он же еще и заработает больше от этого!
-
30.09.2013 19:24 #2105
я не умею защищать пристов, я умею защищать себя, я прист. И по опыту знаю что не всегда от своей патьки дождешься, не то что от беспатийных на той же локе...
и это, насчет топов и штакетин, я всегда знала что ОМОН топ клан! Я чувствовала!! Дайте и нам буваффку в аббревиатуре общесерверной коалиции! Вальхалла же выторговала. Пусть будет ВО НАХЕРРР!
и, да, уважаемый, вы все таки прокачайте себе приста и ходите им на БД, будете нейтралов-одиночек бафать и хилить, идея то правильная, дерзайте!
-
30.09.2013 19:33 #2106
Я карочи поняла. Орион ща меня научит топ тактикам.
Летим мы такие с флагоносцем на базу вражескую. А тут НЕЙТРАЛ ЗАШЕЛ! Да и без бафа! Я значит вспоминаю указания с форума, бросаю все и начинаю бафать все что движется чувствуя при этом офигительную гордость, что мы играем как команда и одно целое. И я ваще была таким плохим топом, а теперь встала на путь истинный.
А после БД выйду из клана и начну ходить соло, чтобы бафать нейтралов!
Я умираю со смеху ей богу.. =/
Если честно, то я даже не представляю когда это у саппорт приста есть время бафать кого-то вне в пати. Ты либо летишь, либо саппортишь (хилишь/бафаешь/рассеиваешь), либо утыкаешься в карту и координируешься на локе (возьмем в пример битву за флаг).
Мне бы за 9ми уследить =( А тут еще беспартийные.
-
30.09.2013 19:35 #2107
-
30.09.2013 19:37 #2108
Даладна. Вот обор, может, и неэффективен, а той же друлей я могу чистить и вне пати - вижу, кого пинчат, друли нет, быстро чистка-рана, бобошка (я про неё вчера напрочь забывала, исправлюсь), железка, бьём, добили, снова на лапы, следующий. Кайтит кто-то другой - стан/саранчу ему! ДДшеры тоже пиупиу могут без пати прекрасно. Если сразу наседают по ассисту, то и с патей сдохнешь, а если не сразу, то по тапкам на истине, откайтил, сожрал банку, вернулся партизанить.
Мне в командном режиме мешает играть то, что на пол-бд мне надоедает, и я афкать ухожу плюс бегаю по выгодным локам, куда порой влезть могут 1-2 человека.форумный маскот
-
30.09.2013 19:37 #2109
по-моему, вы никогда всерьез не играли пристом
может, и никогда не играли
толпа пристов с разных серверов, конечно же, ошибается, и вы лучше них знаете, в чем заключается работа приста
мой вам совет, качните пристика и поиграйте им год-другой хотя бы
и вам откроется истина
-
30.09.2013 19:38 #2110
Палехче, палехче, перед БД друид с яйцами, сиречь Рэйнбоу, сказал что нам идти в центр ибо вы обсуждали это два дня)). Мы послушные - мы пошли, и тоже не шатались, так что не надо, мы букафку заслужили))
Пы.Сы. Хотите я 2 дня посижу с вами в венике хантерсов? Наверное, у вас там весело было)