Вообще - у каждого свои тараканы в голове. И никакому другому человеку их от туда не выгнать.
Хочет Мимс Пкашить всечто движется и что не движется тоже - флаг ей в руки и барабан на шею! Она получает от этого удовольствие - ее полное право. Она в игре отдыхает, а не моральны принципы блюдет.
Если кому-то ПК противен - ну не Пкаште, под Пкашниками тихо сдыхайте, носите куклы и будте осторожны в фри pvp зонах... Получайте удовольствие от игры и блюдите моральные принципы и не мешайте играть другим.
+ Ответить в теме
Показано с 2,101 по 2,110 из 3062
Тема: Нубы против ПК.
-
25.04.2009 07:54 #2101
-
25.04.2009 08:07 #2102
Я 44 уровня магичка, пвпшилась с друлей моего лвл, всё было хорошо, но парень потом на меня обиделся и позвала вара 50+ и тот тупо пкшил мну,первый раз получилось, а дальше он и добежать не мог, вокруг стоящие игроки поржали отдуши,лут весь отдала ему)
-
25.04.2009 13:39 #2103У наставника
И троллит каждого на форуме, что уже совсем не правильно)Хочет Мимс Пкашить всечто движется и что не движется тоже - флаг ей в руки и барабан на шею! Она получает от этого удовольствие - ее полное право. Она в игре отдыхает, а не моральны принципы блюдет.
-
25.04.2009 13:53 #2104GrAnDe#13 97+ArtOfWar
Tarazed Off
13.03.2010 не забуду никогда
Осторожно детка,это AoW
Койра, в нашем клане быть ахтунгом-нестыдно, так что не стесняйся(c)Trollka
Добро пожаловать на сервер ArtOfWar
-
25.04.2009 14:44 #2105Любопытный
да я ваще как только 30 ур выполнил,сразу начал валить не танков -40 .....
потом раз 5 меня лучники вынесли и я завязал
-
25.04.2009 14:57 #2106GrAnDe#13 97+ArtOfWar
Tarazed Off
13.03.2010 не забуду никогда
Осторожно детка,это AoW
Койра, в нашем клане быть ахтунгом-нестыдно, так что не стесняйся(c)Trollka
Добро пожаловать на сервер ArtOfWar
-
25.04.2009 16:02 #2107У наставника
что же ты, надо их наказать:rtfm:
вообще, жизнь ПК напоминает хардкор-мод из диабло 2 =) там можно умереть только один раз причем с потерей всего шмота сразу....тут конечно подемократичнее, но что-то похожее я уловил
если беленький мирный зедрод тихо бегает по кругу и фармит, и в случае смерти он потеряет лишь пару процентов опыта, то ПК несет большие потери. И думаешь что лучше одеться в голд чтобы "мащнее далбить" или в говношмот, чтобы было не жалко. А куклы читерство и портят весь челлендж. Плюс ко всему мирный фарм отменяется, ибо антиПК-неадыкваты не спят
-
26.04.2009 14:34 #2108
Прочитал всю ветку. Чего тут только не писали)) Мнения по по воду ПК разные, но в основном три,- за, против и всеравно.К общему мнению не пришли, что естественно. ПК по моему мнению должно быть обоснованным, кланвар, угрозы и тд. Но бить левлом много ниже себя, просто глупо, и я не буду пкашить на 20 и более левлов ниже, даже в кланваре. Не могу просто Пкашить, зная что мне не могут ответить при всем желании.
А прочитал все, потому что, стало интересно чем же ПВП с мимс закончится)) Жаль, что не отписалась другая сторона поединка. Былоб интересно мнение о бое, не только мимс, но и приста с которым ПВП было. И конечно же жаль, что так и нет доказательств убийства на 30 левлов выше себя, или пати из лука, приста и обора! Вот видео бы посмотреть как мимс ложит троих в пати, старше хотяб на 10-15 левлов! Про укладку пати на 30 левлов старше, так это вообще шедевр был бы, это видео на ютубе в лидерах бы было в разделе ПВ. Всеб за друлей пошли играть тогда. Хотя их и так не мало))
PS А мимс как троллю респект)) столько атак выдерживать и продолжать в том же духе, это уметь надо.Каждый человек по-своему прав... а по-моему нет.
"Первый раз в игру зашел поиграть, все последующие отомстить"©
[Манчкин 23%] [Убийца 20%] [Тусовщик: 33%] [Исследователь 23%]
-
26.04.2009 14:47 #2109Опытный
Мнение жреца я и так могу озвучить. Они считает, что, скажем так, инициатива в пвп была на её стороне, хоть и ничья. Лично я считаю наоборот)) Но там действительно пвп было до первого лага/ошибки.
Пати из лука, приста и обора на 30 лвлов старше убить навряд ли получится)) А если они выше по лвлу лвлов на 10, то вполне реально (за исключением оборотня разумеется). Кстати, напоминаю, что моей стороны было утверждение, что друидом с фениксом вполне можно убить робу (маги, присты всякие) лвлов эдак на 28 старше. Точнее запкашить (не когда они афк, а когда они не ожидают пвп).Всех кто младше и слабей - не задумываясь бей.
Выигрывать в шашки у своих внуков и убивать!
-
26.04.2009 16:25 #2110
По началу просто не поверил, что можно завалить на 28-30 левлов старше. У меня лукарь (пока нубский левел 37) и мне завалить любую рассу на 30 левлов врятли получится. Но пообщавшись с друлями, понял что наверное да, это реально, тем более если друль нападет первым(с феней). Многие говорят, что это возможно. Обратного доказать не могу поэтому спорить и возражать тоже не могу))
Каждый человек по-своему прав... а по-моему нет.
"Первый раз в игру зашел поиграть, все последующие отомстить"©
[Манчкин 23%] [Убийца 20%] [Тусовщик: 33%] [Исследователь 23%]