+ Ответить в теме
Страница 211 из 1511 ПерваяПервая ... 111 161 201 209 210 211 212 213 221 261 311 711 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,101 по 2,110 из 15106

ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! Маршал Redblood Xsence а так же члены razzgul и Oliver КУПЛЕНЫ!!!!
    Все, теперь у вас -3, да Лиз?

Любопытный LizaCrystal на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Svichack Посмотреть сообщение
    ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! Маршал Redblood Xsence а так же члены razzgul и Oliver КУПЛЕНЫ!!!!
    Все, теперь у вас -3, да Лиз?
    пффф) это ты так внимание отвлек? Вот не зря я тебя куском дебила назвала. С каждым своим сообщением ты подтверждаешь значимость моих слов.

Цитата Сообщение от LizaCrystal Посмотреть сообщение
    пффф) это ты так внимание отвлек? Вот не зря я тебя куском дебила назвала. С каждым своим сообщением ты подтверждаешь значимость моих слов.
    Да называй себе как хочешь)
    Открою вам еще один большой секрет, за слова на форуме не банят!!!
    Думаешь тот же вайшан не знает кто куплен а кто нет?)

Да называй себе как хочешь)
    Открою вам еще один большой секрет, за слова на форуме не банят!!!
    Думаешь тот же вайшан не знает кто куплен а кто нет?)
    а ты сейчас пытаешься Вайшана обвинить во всех преступлениях по забаниванию персов? Я тебе всего лишь сказала, что писать тут такие вещи, ну как бы не совсем правильно что-ли. А писать или нет, это уже твое дело.

ну хотя-бы просто посмотри на это с другой стороны. Ты приобрел вещь за нную сумму денег, пользуешься, радуешься. А тут вдруг раз и ее забрали на 10 лет и не отдают. Или еще лучше,у тебя ее забрали, а прошлый хозяин вернул. И сидишь ты у разбитого карыта. Ищи, свищи потом кто виноват... Есть такие люди, им лишь бы повод дать напакостить.....

Где я кого обвинял, я все лишь хочу сказать что для того чтоб забанить перса нужны веские доказательства а не нечем не подтверждены слова!
    Ты вижу еще правильная очень, что у вас уже нормой стало мобов в пис водить?)
    Посмотреть с другой стороны, а нечего что покупка/продажа персов запрещена, и бан на 10 лет это риск на который нарушители сами идут?

У наставника kot-off житель Идеального Мира

Я вот одного не понимаю,с чего так резко звездануло по голове Стронгов?Два последних месяца тише воды ниже травы,фиг где найдешь и оп,форум просто рвется от трунагибательских постов,что последнюю неделю они всех карают,а голых твинов они в пати просто уничтожают.(тут же прилагаются скрины зверских нагибов)
    По странному стечению обстоятельств все это происходит после создания альянса 4х кланов,в котором как я понимаю,кроме Стронгов никто не тащит,обычная массовка среди которой горит яркой звездой одно имя-Баланар.Но в то же время,РБ то тащили только за счет Фатума.
    Ну и самое главное,что раки и крабы из РБ,последнее гвг со стронгами,на которое папки все же решились выйти,достаточно уверенно выиграли,не дав снести даже башни.Какой должно быть это щелчок по носу нагибаторов,быть настолько беспомощными перед раками=)

Где я кого обвинял, я все лишь хочу сказать что для того чтоб забанить перса нужны веские доказательства а не нечем не подтверждены слова!
    Ты вижу еще правильная очень, что у вас уже нормой стало мобов в пис водить?)
    Посмотреть с другой стороны, а нечего что покупка/продажа персов запрещена, и бан на 10 лет это риск на который нарушители сами идут?
    Еще раз повторяю, мобы приведенные в пис, были шалостью. Да и было их там всего 2. Максимум хирку покатали чуть-чуть. И мне даже стало стыдно, представляешь) Даже ребятам в вт сказала. Это все внутри игрульки происходит.
    А давать повод всяким недоброжелателям и любителям писать в саппорт не надо.

Цитата Сообщение от kot-off Посмотреть сообщение
    Я вот одного не понимаю,с чего так резко звездануло по голове Стронгов?Два последних месяца тише воды ниже травы,фиг где найдешь и оп,форум просто рвется от трунагибательских постов,что последнюю неделю они всех карают,а голых твинов они в пати просто уничтожают.(тут же прилагаются скрины зверских нагибов)
    По странному стечению обстоятельств все это происходит после создания альянса 4х кланов,в котором как я понимаю,кроме Стронгов никто не тащит,обычная массовка среди которой горит яркой звездой одно имя-Баланар.Но в то же время,РБ то тащили только за счет Фатума.
    Ну и самое главное,что раки и крабы из РБ,последнее гвг со стронгами,на которое папки все же решились выйти,достаточно уверенно выиграли,не дав снести даже башни.Какой должно быть это щелчок по носу нагибаторов,быть настолько беспомощными перед раками=)
    Пф, альянс 4х кланов, смешно. Тем же грилям аварис сам кинул вар, зазвездились рб слишком, в анвил толком нету народа а на счет фатума тема выше раскрыта.

Цитата Сообщение от LizaCrystal Посмотреть сообщение
    Еще раз повторяю, мобы приведенные в пис, были шалостью. Да и было их там всего 2. Максимум хирку покатали чуть-чуть. И мне даже стало стыдно, представляешь) Даже ребятам в вт сказала. Это все внутри игрульки происходит.
    А давать повод всяким недоброжелателям и любителям писать в саппорт не надо.
    как то так
    для того чтоб забанить перса нужны веские доказательства а не нечем не подтверждены слова!

+ Ответить в теме
Страница 211 из 1511 ПерваяПервая ... 111 161 201 209 210 211 212 213 221 261 311 711 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права