+ Ответить в теме
Страница 211 из 328 ПерваяПервая ... 111 161 201 209 210 211 212 213 221 261 311 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,101 по 2,110 из 3279

Цитата Сообщение от toxanekromant Посмотреть сообщение
    в данном случае эффективность твоей ПА = 0.
    Тоесть по-твоему будь у меня 0па, то по цели с 150пз дамаг был бы такой же когда у меня 150па?
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Banned poulos25 кавалер Знака железной крови

кажется у форумных недосинов калькулятор сломался(

Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

Цитата Сообщение от qwertyqwerty2033 Посмотреть сообщение
    Тоесть по-твоему будь у меня 0па, то по цели с 150пз дамаг был бы такой же когда у меня 150па?
    в данном случае эффективность твоего ПА имеет нулевое значение, ибо его у тебя нет

а вот если у тебя есть хотя бы 1ПА, то тут можно уже говорить о его эффективности в процентах относительно ПЗ противника

однако при ПА=ПЗ эффективность твоего ПА и эффективность ПЗ противника = 0, ибо они взаимонейтрализуются и как бы становятся равны 0 значениям
    Последний раз редактировалось toxanekromant; 11.01.2016 в 14:33.
    ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК

в данном случае эффективность твоего ПА имеет нулевое значение, ибо его у тебя нет

а вот если у тебя есть хотя бы 1ПА, то тут можно уже говорить о его эффективности в процентах относительно ПЗ противника

однако при ПА=ПЗ эффективность твоего ПА и эффективность ПЗ противника = 0, ибо они взаимонейтрализуются и как бы становятся равны 0 значениям
    Эффективность оно имеет в любом случае:
    1). В формуле рассчёта урона программа полюбому домножает дамаг на па, хоть там 0 будет, просто в этом случае дамаг домножится на х1,00.
    2). Эффективность в данном случае (150па против 150пз) тоже есть (например они внезапно друг друга перекрывают кагжитаг).
    Раз уж для тебя эффективностью является лишь то, когда значение больше то вникай так:
    а). Относительно тебя твоё па перекрывает пз цели и твой дамаг больше не режется об пз противника.
    б). Относительно цели - её пз перекрывает твоё па и она не получает увеличенный урон.
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

в данном случае эффективность твоего ПА имеет нулевое значение, ибо его у тебя нет.
    Из-за моего па мой противник также больше не обладет пз.

С Бубблом и то интересней спорить, он хотябы умные вещи пишет.
    Последний раз редактировалось qwertyqwerty2033; 11.01.2016 в 14:52.
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Гроза бездушных Xandess смотритель древней обсерватории Xandess смотритель древней обсерватории

ПЗ работает линейно до тех пор, пока его к-во менее или равно ПА противника.

Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

а). Относительно тебя твоё па перекрывает пз цели и твой дамаг больше не режется об пз противника.
    б). Относительно цели - её пз перекрывает твоё па и она не получает увеличенный урон.
    ну и о чём это говорит???? О том, что твоё ПА имеет какую-то эффективность??? Или о том, что ПЗ противника имеет какую-то эффективность???

С Бубблом и то интересней спорить, он хотябы умные вещи пишет.
    умные вещи нудно говорить, я ни один пост бубла прочитать так и не смог до конца, хотя вот нормальный голосовой движок нашёл недавно, может буду вставлять туда его портянки и слушать
    Последний раз редактировалось toxanekromant; 11.01.2016 в 15:01.
    ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК

Гроза бездушных Xandess смотритель древней обсерватории Xandess смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    На селфах разве что.На фулбафах сину надо попотеть.а шам все так же в 2-3 удара кладет
    Тоха не прав,па линейно,сравни по мобу в ги дамаг-увидиш.А вот пз нет,чем оно выше по отношению к па-тем меньше толку,какраз делается для того,что бы не было полного имунитета.
    С новыми сосками шам ну никак не положит равного себе сина за 2-3 удара как вы тут пишите, и чтоб эти самые соски откатить нужно 4-5 секунд потратить.
    К тому же, может 1 на 1 где-то в договорном ПВП у шама и будет преимущество, но в основном же сины нападают изподтишка, к примеру, под 2чи когда шам бьёт мобов по квесту (сфера алхимика отключена ибо мобы бьют внезапно физой). Син же преспокойно сферой алхимика будет соски от маг атаки использовать и ну никак с 2-3 ударов не сложиться.
    Последний раз редактировалось Xandess; 11.01.2016 в 15:52.

ну и о чём это говорит???? О том, что твоё ПА имеет какую-то эффективность??? Или о том, что ПЗ противника имеет какую-то эффективность???
    ДА ПРИКИНЬ!!! ОНИ ЭФФЕКТИВНО ДРУГ ДРУГА ПЕРЕКРЫВАЮТ!!!!!!!!!
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Цитата Сообщение от Xandess Посмотреть сообщение
    С новыми сосками шам ну никак не положит равного себе сина, и чтоб эти самые соски откатить нужно 4-5 секунд потратить.
    К тому же, может 1 на 1 где-то в договорном ПВП у шама и будет преимущество, но в основном же сины нападают изподтишка, к примеру, под 2чи когда шам бьёт мобов по квесту (сфера алхимика отключена ибо мобы бьют внезапно физой). Син же преспокойно сферой алхимика будет соски от маг атаки использовать и ну никак с 2-3 ударов не сложиться.
    Неочень удачный пример, т.к. сины тоже бьют мобов по квестикам, но согласен что шам равного сина с трудом положит (ессно тут не имеется ввиду 12 круг, где шам валит всех).
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

+ Ответить в теме
Страница 211 из 328 ПерваяПервая ... 111 161 201 209 210 211 212 213 221 261 311 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права