+ Ответить в теме
Страница 211 из 278 ПерваяПервая ... 111 161 201 209 210 211 212 213 221 261 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,101 по 2,110 из 2777
    Первые шаги LaPitOne на пути к Городу Драконов Аватар для LaPitOne

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Кстати у нее шмот не сильно хуже твоего.
    Слова, которые ты процитировал, были в частности не про Химеру, если чО.
    Ну и даже если так, я с тобой все равно не согласна

У наставника ToltecWarrior житель Идеального Мира Аватар для ToltecWarrior

Цитата Сообщение от LaPitOne Посмотреть сообщение
    Нууу...
    Если у неё шмот действительно почти твоего уровня, то с каким-нибудь Метеором даже на +10 и даже 10 камнями, она будет дамажить почти как ты с бв. А если нолик прокать будет часто, то даже больше (если у неё макака).
    Серьезно, Метеор - читерный меч в пве.
    То есть нельзя сказать, что у неё кпд в этом ивенте прям нулевое (при учете если она действительно бьет босса).

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Сливался я намеренно, чтобы вы притормозились и остались на локе, пока наши подходят, при чем Екзы прям за вами шли. Также они вместе с вами дрались около замка на 4 и если бы не они, то и ваши сины может быть не прошли.

А потом вы так толпой идете, сины доходят и вы сразу же в тп сваливаете, екзы остаются чуть позади и раза 3-4 сливаются, видя как Инсы гордо пронесли рюкзаки и слиняли) Это просто кадр был...) Ну ладно не видели их, так не видели
    Грул, ты как обычно мои слова превратно понимаешь. Как мы по-твоему могли не видеть Экзи если дрались рядом? Повтор: координации общей не было, наша пятёрка повела синов на финальный том, а ребята из Экзей где-то отстали. Повтор: когда поступила инфа что к вам присоединились НА, а экзи хотят продолжения фана, я написала в кч, но почти сразу же перезашла Женя и дала отбой .
    Ребята из нашей пятёрки не могли долго меситься: Диониса уже ждали в данже и т.д. На фан нужно было с нуля собирать. Мой косяк в том, что не отписалась кому-то из экзей о том что доносим и уходим. Но мне хотелось спать и я троила. Накосячила я крч. Теперь ты доволен?
    P.S. А про НА смешно, там 3 человека с рюкзаками шло и так же к нам в пати вступило, опять вспомнился тот случай когда тапок пугал вас что сейчас с циты выйдет)))
    А что смешного? Мы же не телепаты и не можем знать по квестам они идут или вы похныкались и собираете на полноценный замес. Рюкзаков на тех кого я успела застать не было.
    А про Тапка это ты сам придумал( На самом деле он вовсе не такой апасный как тебе с твоей ноль-физы-фобией представляется.
    Сливался я намеренно, чтобы вы притормозились и остались на локе, пока наши подходят...
    Гениально...а главное невозможно просчитать зачем ты это делаешь(
    Слишком хитрый ход(
    Тебе бы в шахматы играть с такими талантами)
    Последний раз редактировалось qjabrkfgf265; 24.06.2016 в 16:32.

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Мне просто хотелось что нить процетировать, но было лень искать нужный пост.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    Грул, ты как обычно мои слова превратно понимаешь. Как мы по-твоему могли не видеть Экзи если дрались рядом? Повтор: координации общей не было, наша пятёрка повела синов на финальный том, а ребята из Экзей где-то отстали. Повтор: когда поступила инфа что к вам присоединились НА, а экзи хотят продолжения фана, я написала в кч, но почти сразу же перезашла Женя и дала отбой .
    Ребята из нашей пятёрки не могли долго меситься: Диониса уже ждали в данже и т.д. На фан нужно было с нуля собирать. Мой косяк в том, что не отписалась кому-то из экзей о том что доносим и уходим. Но мне хотелось спать и я троила. Накосячила я крч. Теперь ты доволен?

А что смешного? Мы же не телепаты и не можем знать по квестам они идут или вы похныкались и собираете на полноценный замес. Рюкзаков на тех кого я успела застать не было.
    А про Тапка это ты сам придумал( На самом деле он вовсе не такой апасный как тебе с твоей ноль-физы-фобией представляется.

Гениально...а главное невозможно просчитать зачем ты это делаешь(
    Слишком хитрый ход(
    Тебе бы в шахматы играть с такими талантами)
    Опять Миу косяк, Зефир правильно говорил!

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Опять Миу косяк
    Это да(
    Зефир правильно говорил!
    Что ты хреновый дипломат, а у жазей дипломатия а-ля фри ПвП клан?
    Ну... это ваши с ним тёрки, сами разбирайтесь. Я в чужие тёрки не лезу.

Первые шаги LaPitOne на пути к Городу Драконов Аватар для LaPitOne

Цитата Сообщение от ToltecWarrior Посмотреть сообщение
    Нууу...
    Если у неё шмот действительно почти твоего уровня, то с каким-нибудь Метеором даже на +10 и даже 10 камнями, она будет дамажить почти как ты с бв. А если нолик прокать будет часто, то даже больше (если у неё макака).
    Серьезно, Метеор - читерный меч в пве.
    То есть нельзя сказать, что у неё кпд в этом ивенте прям нулевое (при учете если она действительно бьет босса).
    Я уже говорила, что мой пост был не о Химере, это во-первых.
    Во-вторых, давайте учтем еще пение мага+ ледяной/огненный щит(т.е впышкоество пкд и крит)+ обжиг
    В-третьех, если в целом рассматривать шмот ее и мой, кооонечно круг +8 и пве сет из миража не намного хуже моего обвеса ахахах
    Крч Даниил типо решил унизить человека, который свой шмот уже больше пол года не улучшает, не получилось
    Последний раз редактировалось LaPitOne; 24.06.2016 в 16:50.

пве сет из миража
    разве пве сет? Вроде р8р3 же

Развивающийся Nike5724599 житель Идеального Мира Аватар для Nike5724599

Цитата Сообщение от NemiroW Посмотреть сообщение
    А с чем тогда проблема? С дипломатией или с мамками? Го обсудим, а то эти старые пердуны заспамили тему своей унылой чешуйней, у меня песок скоро из вебки посыплется наверное.
    У него с мамками проблемы, 3 раза с ним играл - он 2 раза ливал бомбящий) Далеко ему до профи!

Цитата Сообщение от ToltecWarrior Посмотреть сообщение
    Пфф...
    Пусть приходит ко мне в дипломатию. Буду ждать.
    Мне кажеца она тя как мальчика сделает)
    С такими не спорить над, с ними по другому

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    Это да(

Что ты хреновый дипломат, а у жазей дипломатия а-ля фри ПвП клан?
    Ну... это ваши с ним тёрки, сами разбирайтесь. Я в чужие тёрки не лезу.
    Эти слава пишет любой обиженный нейтрал, мне кажется просто у них есть свой шаблон обращения в дип отдел)

Вот если у Химеры убрать все лишнее, как раз тоже самое выйдет)))

+ Ответить в теме
Страница 211 из 278 ПерваяПервая ... 111 161 201 209 210 211 212 213 221 261 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права