Страница 211 из 473 ПерваяПервая ... 111 161 201 209 210 211 212 213 221 261 311 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,101 по 2,110 из 4723
    Гроза бездушных RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Jady_Master Посмотреть сообщение
    средний дпс на долгой дистанции измеряется не связками для убивания за несколько секунд, а правильным использованием скиллов вообще. вопрос был задан для того чтоб узнать умеет ли человек играть своим классом.
    твой встречный вопрос крайне некорректен, поскольку я не утверждал ранее что хорошо играю всеми классами по этому и не должен этого доказывать.
    тем не менее, чтоб вы меня не поняли неправильно, скажу что это не "съезд с темы", а просто критика твоей "логики".
    и я в состоянии написать что именно лучше прожимать другим классам для максимального дпс, несмотря на то что это к нашей теме разговора не относится.

для примера, маг:
    заранее - баф на воду(мелочь, но всё же), баф на кол-во маны, баф на атаку зависящий от маны
    начало - фонарь, 79й дебаф, ледяной мир, баф на скорость каста
    те самые 6 сек - мид, большое и обычное клеймо, феникс, опять большое и обычное клеймо
    почему некорректен? данный вопрос задан, чтобы понять как ты разбираешься в механике скиллов тех классов, которых ты сравниваешь со стражем в качестве дд. всегда считал, что для того чтобы уверенно спорить на какую-то тему, надо знать ее от и до, а не только одну узкую область (в твоем случае - стража). кое-как ты на мой вопрос ответил, выводы свои для себя я сделал.

И предоставь скрины своего стандартного урона в 1.5-2кк, раз ты видишь их ежедневно, наскринить труда не составит я думаю.

Прирожденный лидер Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Аватар для Vata1998

ужс сколько скучной писанины набили пока меня не было, особенно жидяра-мастер, даже читать не стала его газеты да и что то на пве съехали, про морайки заговорили, то есть признаете что страж для пве больше подходит чем для пвп?
    хотелось бы так же увидеть мнения других персонажей что они думают о страже, что для них он сейчас представляет в пвп - опасность от которой нужно бежать или удачно подвернувшийся предмет на котором можно набить чи?
    ПВ - игра, где кирзовый сосёт на гвг, нас уже 11 миллионов (с)

в 2 раза больше твоего - мелкий?
    и почему ты решил что бьешь меньше всех в пати, с тебя часто боссов срывают?
    Цитата Сообщение от Bunus Посмотреть сообщение
    в два раза больше моего? ))) если перевести в дпс, то он у тебя поменьше моего даже )) а что больше бьют ага, срывают (((. Да и пишет народ, кто скока бьет
    из разговора вывод - с танков не срывают, потому что танк бьет больше всех. оказывается

Победитель Jady_Master кавалер Знака железной крови Аватар для Jady_Master

Цитата Сообщение от RuTken Посмотреть сообщение
    И предоставь скрины своего стандартного урона в 1.5-2кк, раз ты видишь их ежедневно, наскринить труда не составит я думаю.
    предпочитаю оставаться инкогнито
    Цитата Сообщение от Vata1998 Посмотреть сообщение
    ужс сколько скучной писанины набили пока меня не было, особенно жидяра-мастер, даже читать не стала его газеты да и что то на пве съехали, про морайки заговорили, то есть признаете что страж для пве больше подходит чем для пвп?
    хотелось бы так же увидеть мнения других персонажей что они думают о страже, что для них он сейчас представляет в пвп - опасность от которой нужно бежать или удачно подвернувшийся предмет на котором можно набить чи?
    о морайке вспомнили потому что тут некоторые скидывают свой дамаг с ней, при этом еще подчеркивая это, якобы морайка бьет меньше нормальных пух, а не наоборот.
    Последний раз редактировалось Jady_Master; 23.10.2016 в 16:47.

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

предпочитаю оставаться инкогнито
    Что бы показать лог урона,не нужно раскрывать личность.

о морайке вспомнили потому что тут некоторые скидывают свой дамаг с ней, при этом еще подчеркивая это, якобы морайка бьет меньше нормальных пух, а не наоборот.
    если не брать башню, то морайка в зависимости от точки, камней и статов владельца может бить больше, так и меньше основного ствола. )) Йодыч, ты же не первоходка в пв, у тебя наверняка есть морайка. Но раз втираешь про свои лимонные берсокриты в пве, то ты наверн просто с ней не бегаешь, потому что она у тебя не выдает больше демага. ))

из разговора вывод - с танков не срывают, потому что танк бьет больше всех. оказывается
    ну типо того ага. Щас тема такая, что танком в пве в 99% случаев агрить никто и не просит
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Победитель Voronsnow ученик Вея Сяо Бао Voronsnow ученик Вея Сяо Бао Voronsnow ученик Вея Сяо Бао Аватар для Voronsnow

Цитата Сообщение от lenkaovo Посмотреть сообщение
    Сегодня доказывал на бд, что страж дд… вроде получалось
    Шотным твинам с Луны доказывал, что стражи дд?)

Неопределившийся lenkaovo на дне Реки Малиновок lenkaovo на дне Реки Малиновок

Да-да, ну чё ты начинаешь то, ну. Я лох аще ***(((999 Кстати, кто ты??? Покажись!!!

Победитель Voronsnow ученик Вея Сяо Бао Voronsnow ученик Вея Сяо Бао Voronsnow ученик Вея Сяо Бао Аватар для Voronsnow

Цитата Сообщение от lenkaovo Посмотреть сообщение
    Да-да, ну чё ты начинаешь то, ну. Я лох аще ***(((999 Кстати, кто ты??? Покажись!!!

Я король Ада

Прирожденный лидер thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао

поскольку тут началось активное обсуждение дамага в море, вот мой лог урона, стесняться нечего.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....c576b0c85t.jpg
    255к - плюха без драков
    540к и 580к - плюхи в драки
    1.9кк - критоберс в драки(возможно яд с джина к тому моменту уже упал, не уверен)
    камень - ветер - луна - камень (может немного в другом порядке, но использовались только эти атакующие скилы, что в принципе и видно по скрину)
    зы: кукла в подписи
    райский страж ХэйЯо | сервер Дракон | c 04.01.2019 PvE
    кукла: http://pwonline.ru/forums/fredirect....14%2F%23845329

Страница 211 из 473 ПерваяПервая ... 111 161 201 209 210 211 212 213 221 261 311 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права