Закрытая тема
Страница 211 из 260 ПерваяПервая ... 111 161 201 209 210 211 212 213 221 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,101 по 2,110 из 2599
    Развивающийся trollguru на пути к Городу Драконов Аватар для trollguru

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Ну я могу пз пуху убрать к примеру. Все равно будет 65пз. Дамажить раз(скок там откат у привязки?)... такое себе удовольстиве.

Опять же у танка нету ни прыжков, ни птп, ни снятия дебафов. Ты пытаешься сделать из танка то, что он делает не очень хорошо.
    Но он все равно быдет это делать так себе.

У танка много норм скиллов которые бьют в образе? Темный вызов в образе работает? А обор на 2 изи таргет.
    Зачем ты его пытаешься в чем-то убедить?
    Пусть делает катаводов фулстр. Главное пусть ребят из НА в этом не убеждает, а то гвг станут вообще не интересными.
    Тарсидат-ан халсаам (с)

У наставника dv_cam житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    А дд танки на бровке не мешают?) В вт теократа думаешь вспоминают, многих например бесит дионис который фул дд...)
    Мешают не отрицаю. Дак ток какой смысл? Много ли он там убивает? Смотри видео от зефира когда он был не в катах а в ДД на бровках. Где он больше толку принес?

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от dv_cam Посмотреть сообщение
    Ты же вчера Грул былн на замесе? Ну чет я тебя там толком не замечал и не ощущал. На много больше меня напригали танки Димасик Серега Я_Легенда.
    Я практически всегда плю, тут совсем по другому играть приходится)

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Хвост очень хороший масс) море, да бесполезный спор, каждый вправе играть так как ему интереснее
    Дык я не против, что тебе так интереснее. Играй. Просто со стороны выгялдит так, будто если танк не фулл стр, то он что то делает не так.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Любопытный teastament житель Идеального Мира Аватар для teastament

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    Плюс и рекомендации!
    +1....а потом замуж)))...и мозг выворачивать....))
    w_a_s_p
    Как повезло властям, что люди никогда не думают.

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Дык я не против, что тебе так интереснее. Играй. Просто со стороны выгялдит так, будто если танк не фулл стр, то он что то делает не так.
    Пытается обратить в свою веру.
    Вообще… Я бы на месте катоводов носила корону задевающую небо)))
    Не будет путёвых катоводов в составе клана - и ничего не будет. В том числе и замесов.
    И хоть обТриДДшься в атаке…
    Так что катоводы - уважаемые люди.
    И некоторым игрокам осознания своей значимости в ГвГ составе и понимания того, что без них эта машинка не будет работать, вполне достаточно для приятного времяпрепровождения в игре. А кому-то видимо только циферки доставляют, а не конечный результат.
    Миу_Миу мист Insolent
    Шахматы (+/-)

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

PS А по поводу приста с рассейкой - забавно.
    Это нужно быть ну ооочень апасным милишником, чтобы под тебя отдельного приста на замесе выделяли.
    Миу_Миу мист Insolent
    Шахматы (+/-)

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Где я такое писал? Мне то как раз не понравилось выражение, что если танк фул стр, то он делает что-то не так)
    Поэтому просто написал, если он хорошо одет, то чего не играть так как ему нравится, а не повально всех кидать в кон

Цитата Сообщение от dv_cam Посмотреть сообщение
    Мешают не отрицаю. Дак ток какой смысл? Много ли он там убивает? Смотри видео от зефира когда он был не в катах а в ДД на бровках. Где он больше толку принес?
    В общем в 2017 Инсы мне рассказывают, что дд танки не актуальны в пвп кланах. Я все понял, толпой можно что угодно внушить
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 23.01.2017 в 18:33.

Развивающийся Nike5724599 житель Идеального Мира Аватар для Nike5724599

Инсы всегда чудят толпой)
    Я вот недавно в сириус сема поиграл в виртуальном шлеме. Вот это вообще ощущения, когда в 2 руки сам всех расстреливаешь и бегаешь. Аж голова кружилась)

Развивающийся trollguru на пути к Городу Драконов Аватар для trollguru

В общем в 2017 Инсы мне рассказывают, что дд танки не актуальны в пвп кланах. Я все понял, толпой можно что угодно внушить
    А ты в этом самом 2017 году был катаводом на гвг топ-кланов, чтобы нам рассказывать какими они должны бить?

Тарсидат-ан халсаам (с)

Закрытая тема
Страница 211 из 260 ПерваяПервая ... 111 161 201 209 210 211 212 213 221 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права