+ Ответить в теме
Страница 211 из 385 ПерваяПервая ... 111 161 201 209 210 211 212 213 221 261 311 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,101 по 2,110 из 3844
    Любопытный len-k-a житель Идеального Мира Аватар для len-k-a

ну дак чем вобще заклинатель хорош??? кроме таго что он красивый???
    просто не знаю брать ли его в петы... а то заяц мне уже надел а бао одно мясо жрет(((
    друль. 70 off

Развивающийся nekonekoi3 житель Идеального Мира Аватар для nekonekoi3

Цитата Сообщение от len-k-a Посмотреть сообщение
    просто не знаю брать ли его в петы... а то заяц мне уже надел а бао одно мясо жрет(((
    Сказали же ведь, он для пула годится.
    Simka1 > Лиса > 65 (кач офф, мобофарм >,<) > Сириус
    Лиса с феном и набором для укладки
    (с)

Новый год с Perfect World   участник конкурса фан-арта  
    Финалистка конкурса красоты 2011
    MetalVixen житель Идеального Мира Аватар для MetalVixen

Цитата Сообщение от len-k-a Посмотреть сообщение
    А вы не знаете про трактаты и книги для бао? Его можно подпитывать и ими... не только же он мясо ест, оно ему для верности. По сути дела бао не так часто умирает, а с введением трактатов тем более все проще. Даже книгой не надо париться. Закинуть ему мяска чуток при необходимости и в путь.

Я использую заклинателя как на простых квестах, так и для пула. Мобы срываются реже, чем с бао. Единсвенный минус - хлипковат. Был бы толще - цены бы ему не было. Вторая сторона его использования - пет для души. Единственный мой "душевный", на данный момент. Третья - его умения. Если я не танчу в ХХ своим бао, то вызываю кису и он кусает и накладывает полезные плюшки.
    Более того, порой просто удобнее юзать одного пета для пула и для убийства, чем вызывать начала кису и потом бао. Приведу в пример свой 79 данж и охоту на мобов. Фулл пати были, кошкой тянула, кошкой и кусала. Ибо все равно танковал тигра и воины по большей части, благо пати позволяла, и бао там был вообще не в тему на мобах.
    Hell's Bells (c) AC/DC

Я наверно дико неправильный... но я почти всегда тяну петов баобабом (потому что он добежит до кого угодно и не сдохнет), но заклинателя всё равно приобрёл (благо он продаваля прокачанным уже почти до моего лвла), и, знаете, мне он дико нравится) Мне доставляет большое удовольствие выполнение квестов и фарм мобов с заклинателем. С баобаба мобы срываются, и никакой агроскилл не спасает, а с заклинателем, когда моб срывается, у него уже хп очень мало, и котяра его добивает ещё до того, как тот выходит на дистанцию атаки или успевает кастануть скилл.
    Думаю, даже когда у меня появится Феникс, баловаться с котярой я не перестану) Я надеюсь)
    Жизнь с чистого листа...

Цитата Сообщение от enphily Посмотреть сообщение
    Я наверно дико неправильный... но я почти всегда тяну петов баобабом (потому что он добежит до кого угодно и не сдохнет), но заклинателя всё равно приобрёл (благо он продаваля прокачанным уже почти до моего лвла), и, знаете, мне он дико нравится) Мне доставляет большое удовольствие выполнение квестов и фарм мобов с заклинателем. С баобаба мобы срываются, и никакой агроскилл не спасает, а с заклинателем, когда моб срывается, у него уже хп очень мало, и котяра его добивает ещё до того, как тот выходит на дистанцию атаки или успевает кастануть скилл.
    Думаю, даже когда у меня появится Феникс, баловаться с котярой я не перестану) Я надеюсь)
    Заклинатели - самые класснае рары, да.

У наставника Jlucenka666 житель Идеального Мира

ну по сути дела именно так

Цитата Сообщение от Jlucenka666 Посмотреть сообщение
    ну по сути дела именно так
    Не согласен! Лучше всех котенок - его никто не видит, а он кусается и царапается ))

Жизнь многолика и многохвоста. И все хвосты - лисьи! /Цитата/

Гроза бездушных SnowTaste житель Идеального Мира Аватар для SnowTaste

Песик тож такой же маленький
    Или у Вас особый скилл невидимость на киске?))
    Не играю в игрушки.
    Не люблю панд. Лис тоже.

Цитата Сообщение от SnowTaste Посмотреть сообщение
    Песик тож такой же маленький
    Или у Вас особый скилл невидимость на киске?))
    У меня вообще кошки нет. Бегаю как нуб с кроликом, бао и фениксом( Подарите кота лису!))

Жизнь многолика и многохвоста. И все хвосты - лисьи! /Цитата/

Гроза бездушных SnowTaste житель Идеального Мира Аватар для SnowTaste

Мну купиля... Поймайте сами))
    Не играю в игрушки.
    Не люблю панд. Лис тоже.

+ Ответить в теме
Страница 211 из 385 ПерваяПервая ... 111 161 201 209 210 211 212 213 221 261 311 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права