+ Ответить в теме
Страница 211 из 381 ПерваяПервая ... 111 161 201 209 210 211 212 213 221 261 311 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,101 по 2,110 из 3807
    Любопытный dadegor1 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от defar94 Посмотреть сообщение
    окау, дальше развивать тему не буду, один лишь вопрос, ты считаешь что муры хорошо сыграли на гвг против нас(в обоих гвг)?)

не знаю что там творят наши катоводы, но с их кол-м и эквипом, то что они могут уронить ваш чип до 10кк против вчд шаманомагов 80па это уже большой показатель
    Это лишь показатель твоей глупости и не понимания тв.
    Murr Майор MANIAK

Защитник Города Драконов defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от dadegor1 Посмотреть сообщение
    Это лишь показатель твоей глупости и не понимания тв.
    это показатель того что я над нашими катами свечку не держал, а судить по видосам это такое себе
    если наши каты творят дичь то что скажешь о ваших как катоводный вар? с учетом что в дефе у нас 1 вчд маг(и близко не 2 рб) и 0 пух 70па(инфа неточная, но в моей пати их точно нет)+1 80па

на вопрос отвечать не будешь как понимаю?

А что танков теперь только вчд и +80 убивают?
    Deinekin

это показатель того что я над нашими катами свечку не держал, а судить по видосам это такое себе
    если наши каты творят дичь то что скажешь о ваших как катоводный вар? с учетом что в дефе у нас 1 вчд маг(и близко не 2 рб) и 0 пух 70па(инфа неточная, но в моей пати их точно нет)+1 80па

на вопрос отвечать не будешь как понимаю?
    Я тебе скажу что вообще без разницы какая пуха у кого. Любой чар щас шотается в любом обвесе. И тем более по ассисту на тв.Под дебаф башен и т.д.
    Murr Майор MANIAK

У наставника stet2up житель Идеального Мира

чот странно. этот микрочелик уже какой день тут поет дифирамбы своим танкам, тип: "они первые в замок зашли! они с таким шмотом стоят дольше на кристалле, чем мурры!" и т.д., что у меня созрел вопрос, на который я в который раз не могу найти адекватного ответа. А че проиграли то? У обоих кланов на тв кристаллы одинаковые, так? Каты хантерсов зашли на 2 атаки раньше в замок. Каты хантерсов стоят на кристалле дольше, чем мурровские. Кат хантерсов было 6, а мурров 4. Так че проиграли то? с такими то катами? Карты все же оказались хренова нарисованы и каты по пути лишние круги нарезали? или шли не туда? А может они по пути тупо дохли? да не, быть не может. Зашли каты в замок раньше, значит у хантерсов и деф лучше мурров и атака. Так че проиграли то, никак понять не могу. Тв багнулось, наверное.
    Тенька)\Реал\"С детства за OG!"

Защитник Города Драконов defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао

Я тебе скажу что вообще без разницы какая пуха у кого. Любой чар щас шотается в любом обвесе. И тем более по ассисту на тв.Под дебаф башен и т.д.
    возможно для клана мур это утверждение и верно, к сожалению для нас это не так легко
    Цитата Сообщение от Pestnet Посмотреть сообщение
    А что танков теперь только вчд и +80 убивают?
    от скорости убийства танков что-нибудь зависит на гвг?

возможно для клана мур это утверждение и верно, к сожалению для нас это не так легко
    Да вообще для любого. Дебафы и контроль в этой игре всё.
    Вот пример у меня бомже пати фулконовых днищ на тв. Чувак шаман снимает был тогда переточка, как сказал бы про него сейчас.Но какая разница, волков бояться в лес не ходить.Кидаешь стан драки раздевание грязь грань и вуаля.
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3D-D6pcw_eGcc
    Murr Майор MANIAK

Пока есть дефовые скилы и аптека с джином, танк живет даже под +80 ДД персами. После разрядки танка могут заковырять в слаженный ассист 8р бойцы.
    Порой количество кат имеет большее значение, чем шмот катавода.

от скорости убийства танков что-нибудь зависит на гвг?
    Это ты еще не видел пачку армящих пацанов в году так 2009-2010)) (с датами могу ошибаться, возможно 2011-2012)
    Конечно зависит. Но есть одно но)) В иммунке они живут одинаково, и не важно есть ли у атакующих чаров +80па вчд или нет. Дальше под ассистом падают все. 1-2 секунды профита не дают, не та игра)
    Deinekin

Да вообще для любого. Дебафы и контроль в этой игре всё.
    Вот пример у меня бомже пати фулконовых днищ на тв. Чувак шаман снимает был тогда переточка, как сказал бы про него сейчас.Но какая разница, волков бояться в лес не ходить.Кидаешь стан драки раздевание грязь грань и вуаля.
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3D-D6pcw_eGcc
    Цитата Сообщение от Pestnet Посмотреть сообщение
    Это ты еще не видел пачку армящих пацанов в году так 2009-2010)) (с датами могу ошибаться, возможно 2011-2012)
    Конечно зависит. Но есть одно но)) В иммунке они живут одинаково, и не важно есть ли у атакующих чаров +80па вчд или нет. Дальше под ассистом падают все. 1-2 секунды профита не дают, не та игра)
    бегут до кристала они тоже под имунками?
    вот танки тупые, качаются, шмот апают, а оказывается берешь танка в 85 мираже и идешь с катой, все равно под ассистом все живут одинаково
    и дд какие-то тупые, зачем апать шмот если вон оказывается в 8р бойцы убивают так же как 80па вчд2рб персы, ну максимум разница в 1-2 секунды, эх, остается только вопрос, почемув мурах 8р пацаны сидят в донаборе, а не вчд 80па(

+ Ответить в теме
Страница 211 из 381 ПерваяПервая ... 111 161 201 209 210 211 212 213 221 261 311 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права