Закрытая тема
Страница 211 из 634 ПерваяПервая ... 111 161 201 209 210 211 212 213 221 261 311 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,101 по 2,110 из 6336
    Победитель Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Noro21

Цитата Сообщение от hulk1pw Посмотреть сообщение
    Причем тут пв, если речь шла про мужиков, которые играют за (ж) персов?
    Причем тут люди, если речь идет о новом сервере пв? Вы не люди, вы звери н...

На перепутье keaneisalegend житель Идеального Мира

Добренок улетел в бан.

Та за шо..
    Terrible Guild - http://terrible-pw.ru

Гроза бездушных Ptah74ru протеже Владыки мира грёз Аватар для Ptah74ru

Цитата Сообщение от keaneisalegend Посмотреть сообщение
    Добренок улетел в бан.

Та за шо..
    Как и Нонсенс улетел в бан

Гайсы ну вы чего такие невнимательные

Цитата Сообщение от AlisaVna Посмотреть сообщение
    Друзья, особенно с опытом, кого профитно начать качать на новом? Думаю мист/сик/призрак. Не играл ими ни разу,+- есть представление. Вопрос в том, чтобы при минимальных вложениях(донате), реально было собрать востребованого перса в данжах,приятного в соло каче,особенно пробивание проходных боссов и тд, в дальнейшем шмот у всех решает ,я это понимаю. Так же есть предпочтение быть больше дд,чем сапом. Сик я так понимаю изи сможет небо выфармить,призрак ** как в пве,мист бафы в основном. Нацеленность первые месяца только пве,сбор домой пухи по возможности или 70 па. Буду рад вашим раздумиям)
    Любые из трех профитны В любой данж будет изи попасть. Для сика и призрака нужен минимальный донат 200 голды на старт изи хватит для того, чтобы спокойно играть в пве. Если хочешь быть больше дд, то точно сик или призрак.

Но конечно лучше играть за того, за кого душа лежит. Ну и дальники или ближники. Например, я не могу играть в принципе за ближников, за призрака на вороне на 4 дня хватило только
    Последний раз редактировалось GodSad; 04.11.2019 в 18:29.
    Просто Бобёр

Неопределившийся oht3ron на дне Реки Малиновок Аватар для oht3ron

добренок прилег чисто)))
    параниор будет жить вечно!
    Startovy deposit - ot 1.5kk rublei. C niwimi dialogi ne vedy.

Развивающийся prizrak2009m житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Voronsnow Посмотреть сообщение
    Если не будет нового серва, то забиваю на пв и покупаю PS4
    Купил я себе плойку так, думал ммо заброшу. Как видишь не забросил хд

Воин MIMO приспешник Бездушных Аватар для MIMO

Цитата Сообщение от AlisaVna Посмотреть сообщение
    Друзья, особенно с опытом, кого профитно начать качать на новом? Думаю мист/сик/призрак. Не играл ими ни разу,+- есть представление. Вопрос в том, чтобы при минимальных вложениях(донате), реально было собрать востребованого перса в данжах,приятного в соло каче,особенно пробивание проходных боссов и тд, в дальнейшем шмот у всех решает ,я это понимаю. Так же есть предпочтение быть больше дд,чем сапом. Сик я так понимаю изи сможет небо выфармить,призрак ** как в пве,мист бафы в основном. Нацеленность первые месяца только пве,сбор домой пухи по возможности или 70 па. Буду рад вашим раздумиям)
    При минимальных вложениях ты ничего путнего не соберёшь, извини уж. Тем более, если хочешь быть дамагером, а не саппортом. Да и пушку 70 па ты без вливаний (причём немаленьких таких) точно не сделаешь. Ну а класс бери тот, который душе ближе.

Победитель Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Noro21

Цитата Сообщение от MIMO Посмотреть сообщение
    При минимальных вложениях ты ничего путнего не соберёшь, извини уж. Тем более, если хочешь быть дамагером, а не саппортом. Да и пушку 70 па ты без вливаний (причём немаленьких таких) точно не сделаешь. Ну а класс бери тот, который душе ближе.
    70па тут имеется ввиду морайки видимо, привет

Я не понял
    Где заявки???неужели никто не хочет жирного мастера

Любопытный Tony30 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от zxcursed Посмотреть сообщение
    Я не понял
    Шера? (10 букав)

Победитель Voronsnow ученик Вея Сяо Бао Voronsnow ученик Вея Сяо Бао Voronsnow ученик Вея Сяо Бао Аватар для Voronsnow

Цитата Сообщение от zxcursed Посмотреть сообщение
    Я не понял
    "Вступая в Throw - Вы никто" - как гостеприимно, как уважительно и заманчиво

Наверно еле успеваете заявки обрабатывать?) Такой поток

Закрытая тема
Страница 211 из 634 ПерваяПервая ... 111 161 201 209 210 211 212 213 221 261 311 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права