Страница 211 из 513 ПерваяПервая ... 111 161 201 209 210 211 212 213 221 261 311 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,101 по 2,110 из 5123
    Опытный Kiklir на скользкой дорожке

Ребят SOS вопрос весной только вар сможет драки кинуть? И только призрак сможет их продлить правельно?

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от u_1208892814 Посмотреть сообщение
    Тк тема самая оживленная, подскажите - куда обратиться с не правильно работающим скилом? видео записать и отправить, только кому?
    Можно мне в ЛС написать

Цитата Сообщение от Kiklir Посмотреть сообщение
    Ребят SOS вопрос весной только вар сможет драки кинуть? И только призрак сможет их продлить правельно?
    Да, все так и будет

Неопределившийся Leshka22 протеже Владыки мира грёз

Танков так заапали, что я буду удивляться, что этого им будет мало.

http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3D6t3W4EnUATI

Победитель Voronsnow достоверный источник Вея Сяо Бао Voronsnow достоверный источник Вея Сяо Бао Voronsnow достоверный источник Вея Сяо Бао Voronsnow достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Voronsnow

Ну все, теперь все пойдут варами, потому что только вары смогуть кинуть драки! (Хотя так и было, просто иконка дебафа драк будет только у вара)

Неопределившийся Leshka22 протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от Voronsnow Посмотреть сообщение
    Ну все, теперь все пойдут варами, потому что только вары смогуть кинуть драки! (Хотя так и было, просто иконка дебафа драк будет только у вара)
    и призрак может докидывать с 79-м

Может кто по варам растолковать?
    Как конкретно будут работать скиллы смены пух?
    Т.е имею я 70па+12 марс топоры и ничего более
    Юзаю стойку кастетов, и на меня условно надеваются аналогичные 70па+12 кастеты?

Защитник Города Драконов sanlife кавалер Знака железной крови Аватар для sanlife

Цитата Сообщение от Leshka22 Посмотреть сообщение

Интересно. Они там пользуются уже обновленной версией скилов, так что можно увидеть некоторые мутные в переводах моменты.
    У стражей на прыжке с паралом остаются оглушение и антик.
    Магдебаф мага кидает теперь огнедебаф мида + стандартный магдебаф приста.
    Проклятые пески шамана и грозовое небо лука теперь так же кидает вместо старых магдебафов пристовский. Грозовое небо перебивает магдебаф с когтей.
    Дух лисицы друидов кидает яд как с джина, в пвп тоже работает.
    Секрет духа джина работает как раньше, тот же яд.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от sanlife Посмотреть сообщение
    Интересно. Они там пользуются уже обновленной версией скилов, так что можно увидеть некоторые мутные в переводах моменты.
    Магдебаф мага кидает теперь огнедебаф мида + стандартный магдебаф приста.
    Проклятые пески шамана и грозовое небо лука теперь так же кидает вместо старых магдебафов пристовский. Грозовое небо перебивает магдебаф с когтей.
    Дух лисицы друидов кидает яд как с джина, в пвп тоже работает.
    Секрет духа джина работает как раньше, тот же яд.
    Это все и так было известно, кроме прыжка)

Герой FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Можно мне в ЛС написать
    написал.......

Гроза бездушных -Static- смотритель древней обсерватории -Static- смотритель древней обсерватории Аватар для -Static-

Цитата Сообщение от Leshka22 Посмотреть сообщение
    Все оказалось даже лучше: пылающий - дальний, парал с блинком без вымораживающей задержки, 100% парал с утробы, мб новый баф компенда ест урон, а то иногда крайне мало в танка залетало

Страница 211 из 513 ПерваяПервая ... 111 161 201 209 210 211 212 213 221 261 311 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права