Результаты опроса: Ваше отношение к ПК

Голосовавшие
1442. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я За пк

832 57.70%
  • Все пк сволочи.

610 42.30%
Страница 211 из 266 ПерваяПервая ... 111 161 201 209 210 211 212 213 221 261 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,101 по 2,110 из 2651
    Неопределившийся skysmoker житель Идеального Мира Аватар для skysmoker

Кнопка запрета ПК - это была бы ХАААРОШАЯ ВЕСЧЬ!!
    И чё это наши админы так тупо стормозили - не доделали такую ФФКУСНУЮ плюшку??

Если токое появиццццо - врублю на полную НЕ ДУМАЯ!!

ОБЛЕНИЛСЯ Я ВКОНЕЦ: сделал Гео - и трындец... )))))

У наставника stasson2008 житель Идеального Мира

И что вар между кланами. Например: мой Rising и AMBER у нас вар. Я же не буду говорить когда меня льют 95+, хотя я 80+ и притом патей льют!

Цитата Сообщение от stasson2008 Посмотреть сообщение
    И что вар между кланами. Например: мой Rising и AMBER у нас вар. Я же не буду говорить когда меня льют 95+, хотя я 80+ и притом патей льют!
    Этот вар как-то игрой оправдан, или вы его сами себе придумали?
    Ты репу получаешь, или у тебя ник не краснеет при сливе врага?
    ----------
    „Патриотизм — разрушительная, психопатическая форма идиотизма“
    — Бернард Шоу

На перепутье Kefyrchik на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от skysmoker Посмотреть сообщение
    Кнопка запрета ПК - это была бы ХАААРОШАЯ ВЕСЧЬ!!
    И чё это наши админы так тупо стормозили - не доделали такую ФФКУСНУЮ плюшку??

Если токое появиццццо - врублю на полную НЕ ДУМАЯ!!
    Я думаю , что на русских серверах этого делать ни в коем случае нельзя!

Ситуация будет такая - подлетел, убил, оскорбил два часа афк в городе - ник беленький - щиток включил и радуешься дальше. Злоупотреблений будет еще больше. А уж сколько гадостей будет, думаю раза в три больше))))
    Ну и слава труду!

Орион

80+ VS 95+ - это тебе не 75+ против 30+! Это уже ребята прожженые и не бедные развлекаются!
    А если ты нереал, мелкий, ПК не особо любишь - вот тут уж кто хочешь ВЗВОЕТ!

Новый год с Perfect World dron3333 житель Идеального Мира Аватар для dron3333

Цитата Сообщение от Kefyrchik Посмотреть сообщение
    пк-нуб детектед.
    За ПК - не люди, а нелюди!!!!! (матчасть от занакомы)*)))))))
    Да ну, не надо таких фраз. Лично я за то, чтобы были ПК, но сам не ПК, а в игре их атакую когда по силам и вообще отношусь к ним примерно как к данж боссам. )) И в их присутствии как объектов сражения вижу много фана. Сходить на мобов и сложных боссов с друзьями тоже фан, даже больший. Но зачем один из них убирать? Люди, нелюди тьфу. Они злодеи, но ИГРОВЫЕ. Зачем сюда реал и эмоции вплетать - смысла ноль.

Опять же на форуме их не переучишь, да и не нужно этого. Если вы за мирную жизнь - смиритесь, что ПВ не совсем для этого. И считайте их игроками вражеской команды. Для меня это именно так. И если меня сольют, даже если перевес был в их сторону на 20 лев, я не расстроюсь а рассмеюсь, как если бы проиграл в шахматы после интересной партии. Если победа будет на моей стороне, опять же немного порадуюсь, но без фанатизма. Не считайте, что персонаж в игре - это вы. Взрослому человеку не пристало так мыслить, да и не взрослому тоже отвыкать нужно. (последний абзац не лично к цитируемому)
    Andriano3, Райский воин-мечник 90+, клан Прайд Капитан, Орион, PW
    Andriano5, Лучник 50+, клан Прайд, Орион, PW
    http://pwonline.ru/forums/fredirect.....ru%2F%3F61176

У наставника vladyakov житель Идеального Мира

[QUOTE=Goragor;1119151]Предбаник могильника и запад гд считают фри-пвп зоной [/QUOTE

вот именно что фри-пвп))) или ты считаешь, что слив беспомощного тельца на 20 и более левелов ниже являеться пвп?)))

Цитата Сообщение от Kefyrchik Посмотреть сообщение
    Я думаю , что на русских серверах этого делать ни в коем случае нельзя!

Ситуация будет такая - подлетел, убил, оскорбил два часа афк в городе - ник беленький - щиток включил и радуешься дальше. Злоупотреблений будет еще больше. А уж сколько гадостей будет, думаю раза в три больше))))
    Возможно ты и прав... Ну, вот ЛЮБИТ русский человек порой ближнему на голову нагадить!... Unhappy
    Этого можно избежать, если данная кнопка будет срабатывать не сразу, а после, и с довольно ДОООООЛГОЙ задержкой (не меньше, скажем, 3 часов...) - типа недавно введенного замка, который все по первости так жутко костерили. Smile
    Тогда так быстро от возмездия спрятаться будет невозможно, и кто-то не раз крепко подумает, прежде чем мутить какую-нить заварушку.

На перепутье Kefyrchik на пути к Городу Драконов

[QUOTE=dron3333;1206197]Да ну, не надо таких фраз. Лично я за то, чтобы были ПК, но сам не ПК, а в игре их атакую когда по силам и вообще отношусь к ним примерно как к данж боссам. ))

Мой пост - шутка, так скать, флужу как могу*))))

А у меня отношение к пк, как и у Вас. Не расстраивает совершенно, даже интересно. Эмоции от игрухи - только положительные. Будут отрицательные - играть брошу мухой!
    Ну и слава труду!

Орион

Цитата Сообщение от skysmoker Посмотреть сообщение
    Возможно ты и прав... Ну, вот ЛЮБИТ русский человек порой ближнему на голову нагадить!... Unhappy
    Этого можно избежать, если данная кнопка будет срабатывать не сразу, а после, и с довольно ДОООООЛГОЙ задержкой (не меньше, скажем, 3 часов...) - типа недавно введенного замка, который все по первости так жутко костерили. Smile
    Тогда так быстро от возмездия спрятаться будет невозможно, и кто-то не раз крепко подумает, прежде чем мутить какую-нить заварушку.
    По идее, выход в ПвП режим при такой кнопке осуществляется не менее чем на 10 онлайн часов.
    ----------
    „Патриотизм — разрушительная, психопатическая форма идиотизма“
    — Бернард Шоу

Страница 211 из 266 ПерваяПервая ... 111 161 201 209 210 211 212 213 221 261 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права