+ Ответить в теме
Страница 211 из 239 ПерваяПервая ... 111 161 201 209 210 211 212 213 221 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,101 по 2,110 из 2382
    Защитник Города Драконов Animateur житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ving_demon Посмотреть сообщение
    Ну млин....сбивай перья чем угодно, но пока собьёшь поймаешь 2 автоатаки, мя как то горой убили сквозь перья с +11 оранжа нюком на 6.8к (3.4к дэф от земли всего)....лук с кругом +9 такое переживёт, ну летит раньше, пусть летит не принципиально, всё равно после несогласия-стан
    Действовать в данном случае это как? заюзать скил на дэф или смытсо? несогласие уже в откате лук под антистаном (79-й скилл-мгновеннный каст) да и без антистана есть ток слип на 1 нюк
    Неучитываю, это уже частности, расматриваю бой на сэлфах без аптеки и джинов (только ненада тут говорить набившую оскомину фразу что дэбаф соску на магдэф у лука сбивает, это работает ток в несогласии или при первой атаке, нормальный лук не ест соски до дэбафа, а нормальный маг не бьёт дэбафом после каждого удара иначе реально цирк будет) Расчёты ДПСа я привёл, урон по друг другу у чаров уравнивается, но минус мага отсутствие антистана и быстрого стана за который его хоть и не убьют, но сильно покалечат , при проведении своей атаки он врятли выживет, под станом в отличии от несогласия непокайтишь
    Ну дам магу +12 и чо +4 ну даже +5к к атаки к статам, маг скиляет и бьёт допдамагом в основном, допатака в статах даёт ему как ни крути заметно меньше чем луку

А вообще такое умозаключение я сделал после слов обора в КЧ (поф там на его точку хотя она и неплохая, на физу они не точатся)...который сказал *молнии с 8-го ранга +12 фихня, а вот ТБО даже по тигроформе пихает стока, что уже опасно*, чо там с магом то будет когда обор 100+ в образе может 10к+ 4-мя критами за 3.5сек поймать

И вообще надоело тут спорить в виде * а что если*.... такой спор непродуктивен, напоминает уже описаный тут диалог двух первокласников
    -Ты бы и Брюса Kи победил?
    -ага
    -А если он тебя ногой с разворота?
    -блок поставлю
    -а если подсечку?
    -подпрыгну
    -А если двумя ногами вперёд на тебя летит?
    -Отойду

Я привёл факты почему лук на ТОПлвл сильнее, при ТОПшмоте уже не луку, а магу прийдётся усиленно думать для его убиения, дэбаф-пИсчанка уже не канает, а вот стан-ТБО мага прошибёт
    Ни в коем случае не говорю что маги нубы и ток так ложится будут, но ставки на исход таких боёв я принимал бы как 3 к 7 в пользу лука
    как ты стан кинешь ? когда на лукаря кидают несогласие он убегает , пока ты убегаешь и обратно прибегаешь несогласие уже откатится
    вышел из стана , юзнул пельмень и соску или упал вниз , убежал , мало чтоли возможностей ?
    оборотень не маг , не надо их сравнивать , на танка парализ и он уже не подойдет , маг же юзнул тп и урон вдвое режется
    3 сек стан ага , у мага слип , несогласие и три стана , сам как думаешь у кого контроля больше ?

Гроза бездушных ving_demon житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Animateur Посмотреть сообщение
    как ты стан кинешь ? когда на лукаря кидают несогласие он убегает , пока ты убегаешь и обратно прибегаешь несогласие уже откатится
    вышел из стана , юзнул пельмень и соску или упал вниз , убежал , мало чтоли возможностей ?
    оборотень не маг , не надо их сравнивать , на танка парализ и он уже не подойдет , маг же юзнул тп и урон вдвое режется
    3 сек стан ага , у мага слип , несогласие и три стана , сам как думаешь у кого контроля больше ?
    Ну млин опять глупый спор.......даж отвечать небуду, скушна спорить с тролями, полезной инфы 0, как раз как в споре первокласников, умный посмотрит посмеётся над такими аргументами теоретика когда выше всё разжевано, глупый мож и подумает что ты труПвПВсезнающийПапко, хотя я бы посмотрел как ты лука буш в стане держать (красивые тут пишут комбы для станлока мага, но абсолютно нереальные, подразумевающие что лук без рута под несогласием будет и дальше стоять)), вот и буш извращатсо так против такого лука http://pwonline.ru/forums/fredirect....f4b0ad91ec1a9c (кукла уже с дэбафом, у мя почти стока на сэлфе без дэбафа, маги без 79-го дэбафа даж с сен луо +10 и выше ток царапаются (убивают откат-2нюка и это по 5.5к хп)

А вообще чо ты тут споришь? у тя будет сравнимый шмот? врятли, у мя будет? тож сомневаюсь, так что иди качай ЧСВ в другую тему
    Альтаир, Лучнег 101 и больше не играю, зарабатывать в игре 500кк, чтоб одеть лучника, лень

слив засчитан , как бы не я писал "у лукаря шансы больше" , хотя всем понятно что это не так , если ты сам никогда таким лукарем не играл откуда ты знаешь что у него шансов больше ?
    ты сам писал что у тебя пвп 1 на 1 с магом никогда не было , так что сходи убейся , практик епт )

Хватит вам воду в ступе толочь
    При ПвП 1 : 1 между магом и луком точеными на +11-12 и с 12 пухами (ранг или сансара) примерно 60% - победа лука, 40% - победа мага.
    Но больше всего результат такого ПвП зависит от прямоты рук, инета и компа.

Да. Такой маг может сложить лука критом под дебаффом с одной подачи, но лук вполне способен не допустить по себе удара под дебаффом и взять контроль над ситуацией выиграв 10-15 секунд. Этого времени хватает чтоб завалить мага или заставить его отпрыгнуть пару раз в сторону. Если отпрыгнет - всё по новой, и тогда такое ПвП длится порой минуту.
    Криты есть и того и у другого противника и криты у обоих очень опасные. Главное в таком ПвП правильное использование химии и скиллов, а персонально для лука - антистана и иммунок. Ну и от набора скиллов джина многое зависит.
    А 60% луку я дал потому что у него есть автоатака и скорость стрельбы. Маг же в биже на пение в таком ПвП обречен на смерть почти сразу.

Неопределившийся Dramer-s житель Идеального Мира Аватар для Dramer-s

На форуме всегда все в несогласии, которое откатывается по мановению руки, в слипах-станах-рутах, и умирают с пЭсчанки даже без дебафа. Пичально это все.

Никто. Сам догадался. ^^

Прирожденный лидер VenzeI на пути к Городу Драконов

Я автоатакой по друбакеру 2.5к бью, куда мне его такими дамагами слить?
    |TA 102|2.5 self|

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Хватит вам воду в ступе толочь
    При ПвП 1 : 1 между магом и луком точеными на +11-12 и с 12 пухами (ранг или сансара) примерно 60% - победа лука, 40% - победа мага.
    Но больше всего результат такого ПвП зависит от прямоты рук, инета и компа.

Да. Такой маг может сложить лука критом под дебаффом с одной подачи, но лук вполне способен не допустить по себе удара под дебаффом и взять контроль над ситуацией выиграв 10-15 секунд. Этого времени хватает чтоб завалить мага или заставить его отпрыгнуть пару раз в сторону. Если отпрыгнет - всё по новой, и тогда такое ПвП длится порой минуту.
    Криты есть и того и у другого противника и криты у обоих очень опасные. Главное в таком ПвП правильное использование химии и скиллов, а персонально для лука - антистана и иммунок. Ну и от набора скиллов джина многое зависит.
    А 60% луку я дал потому что у него есть автоатака и скорость стрельбы. Маг же в биже на пение в таком ПвП обречен на смерть почти сразу.
    как альтернатива скорости атаки у мага есть крит и показатель атаки ...
    маг собирает показатель атаки к примеру больше чем у лукаря , лукарь же альтернативы не имеет , если соберет показатель то уменьшит аспд и наоборот ...
    даже при +10 и больше маг биже маг деф лукаря не сравнится с физ дефом и маг дефом мага и будет примерно в два - три раза меньше :rtfm:
    скилов контроля у лукаря всего один (стан) , у мага намного больше ...
    а при 15% + крита маг вполне может его ждать в пвп с лукарем )

Цитата Сообщение от VenzeI Посмотреть сообщение
    Я автоатакой по друбакеру 2.5к бью, куда мне его такими дамагами слить?
    У друбакера в биже на пение 5к физдефа На последнем видео с ордой у него на панелке я заметил иконку бижи с куба иди убей его нагибатор

Вот тебе скрины глотай глубже
    https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...postcount=1303
    Зы Тут пуха у меня +4 была

Banned PashkoooOpro житель Идеального Мира

Боже маги когда же вы уже признаетесь что вы самый слабый класс)

На перепутье tp-tristan житель Идеального Мира Аватар для tp-tristan

Цитата Сообщение от PashkoooOpro Посмотреть сообщение
    Боже маги когда же вы уже признаетесь что вы самый слабый класс)
    (10 )

+ Ответить в теме
Страница 211 из 239 ПерваяПервая ... 111 161 201 209 210 211 212 213 221 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права